Жаннетта, Пару дней назад девочки выкладывали отчет по марке в Наших покупках, посмотрите там.
А почему "Эх"? Никакое не Эхх. Вот Галя мышцы качнет и в путьЭто, кстати, моя мечта! ... Эх!
Зачем вскрывать? В инвойсе указана страна происхождения. И иногда она не соответствует этикетке. У меня уже не раз было в инвойсе Италия, а на этикетке страна третьего мира.получается они будут вскрывать наши посылки (если от посредника будем ждать) и производство Италия будут изымать
не набрасывайтесь на меня! мне не нравятся сумки фенди! совсем...
Это точно да и не только в МакдональдсА если ходить в Ролекс в МакДональдс, все подумают, что фейк.
Галя, кто-то и про них плохо пишет, у меня нет опыта работы с ними.Одно было хорошо, делают доставку по всей стране.
Появляются и не только размеры, а и целиком уплывшие вещи. Это же сток, туда из разных магазинов свозят вещи. Поэтому иногда на одну и ту же вещь разная первая цена указана (смотря из какого магазина пришла).
Так парадное судно мы уже нашли, а рабочее, чтобы и на таран и убегать из под пуль, что то не видно...
Галя, так мне в помощники нужно мужское тело выделить, это кто ж мне продукты с базара тащить будет или с захваченных кораблей провиант, желательно симпотишного чтоб стимул в меня был хорошо готовить
Да я это знала, но стоят позиции типа снова со скидками, только снова по заоблачным ценам Жаль в первую очередь новичков, которым и "впарят" все это.распродажа закончилась