Будем надеяться, спасибо.не переживайте...скорее всего единицу недописали в начале..с весом частенько косяки бывают..
Только и таможню она с этим весом прошла...
Будем надеяться, спасибо.не переживайте...скорее всего единицу недописали в начале..с весом частенько косяки бывают..
kapeks, сходи на ебей
А я думала, если вновь появилось - это чей-то возврат...
в качестве балласта он может выступить...назовем корабль " Старикам тут не место" и будет он махать с причала мокрым платком..Пока что, у нас только Вадим в качестве стимула выступать может.
за ВВП тока сильные журавли полетели с первого раза....слабые со второго ...но осталась одна птичка,как он сказал...ее беречь надо...она всеж нашей популяции..
да,мой коррозийный дружок?.... кста....на свисток то капитану скинуться не мешало бы...такой..с длинной серебряной цепью...а ром предлагаю в бочках брат...кубинский...дешевле будет...я подсчитал....бочек 70-80 по 200 литров как минимум....и красавиц в обслугу семерых....неделька..так сказать...
как все соберем,свистаем всех наверх....!!!!
Galink, коррозия по металлу кажись подлежит удалению наждачной бумагой и ортофосфорной кислотой...что ж там от крюка то останется?? лишу мужчину последнего инструмента
Юлия! Оксана вобщем то права. Мы с Санчиком и есть половина... точнее мы с Санчиком половинки. Мы как два полушария одного мозга, как две стороны одной медали... как аверс и реверс... да как два полупопия если хотите..
Кстати Саня лодку покрасил, когда уходим?
ну вот видите, Юля, на личности можно было и не переходить, все себя узнали , да и не в его интересах.....с пищеблоком надо дружить!!!
Ой, я думала только у меня так! Смотрю на свои фото в вещичках осенью и даже не верится, что так свободно на мне всё было! А ведь скоро уже всё это можно носить... Пора худеть!Вот скажите мне, у всех так?:
Разница между моим осенним весом и весенним, порой достигает 6 килограмм и получается, что те вещи которые осенью на мне болтаются как на вешалке, весной трещат по швам при попытке влезть в них.
А у меня какие-то нарушения в психике уже наблюдаются. Гляжу в дрим-бокс, хочунемогу какую-нибудь вещь; на след. день заглядываю - уже не хочу, и, вообще, нафигонамненужна, хочунемогу другую... И такая история продолжается уже несколько дней.