Наша Болталка YOOX. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
а еще я жила от него пешком возле вокзала, в общаге универской. на толпу, как на работу ходила. были у меня там нычки

kapeks добавил 16.09.2014 в 23:29

Юля, я срАчно хочу! потому что я уже в нем второй день без перчей

Последнее редактирование:

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
А я думала, если вновь появилось - это чей-то возврат...

Ну и это конечно тоже.
Я про другое - от сезона к сезону всплывают давно пропавшие вещи, так что шанс есть всегда снова найти свою мечту в своем размере.
Сколько уже не существует линия D&G, а вещички всё всплывают и всплывают)))

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
Не, я точно не "шкандыб, шкандыб" - в детстве художественной гимнастикой занималась, почти всю жизнь на каблуках, даже в классики на них прыгала :ag:, только как поправилась стала сползать на землю иногда.

Этот пресловутый возрастной обмен веществ замедлился, будь он неладен!
Хотя, конечно, это отговорки - жрать меньше надо :aq:!

• Like
Реакции: Tabula

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ну что ты на себя наговариваешь!!! Какая сарделька? Очень хорошо на тебе!
Они не должны сидеть, как по ссылке. По ссылке - бойфренды, а наши скинни или слимы, надо поикать.

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Пока что, у нас только Вадим в качестве стимула выступать может.
в качестве балласта он может выступить...назовем корабль " Старикам тут не место" и будет он махать с причала мокрым платком..

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Milavolga,
Мил, черные нормальные, но нет изюминки в переходе цвета, в коричневых их два, я их вблизи сфоткаю только правда смогу выложить в конце недели, мой компик(для форумных наших утех:ag::ah:) занят, постараюсь конечно в ближайшие день-два, а вот замеры вечером напишу, они реально на меня длинные, в щиколодке свободны, джинсы поместятся, но я их с юбкой собираюсь носить, они супеееер, Мил, честно честно, да еще и цена сейчас детская, я брала от первоначальной с 20% скидой, и не капли не жалею, вдруг бы не успела:ag:

Galink добавил 23.09.2014 в 16:47
все такие постараюсь сегодня нафоткать, а завтра в офисе сбагрю компик и скину, просто их нужно в реале видеть:dersive:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
за ВВП тока сильные журавли полетели с первого раза....слабые со второго ...но осталась одна птичка,как он сказал...ее беречь надо...она всеж нашей популяции..
да,мой коррозийный дружок?.... кста....на свисток то капитану скинуться не мешало бы...такой..с длинной серебряной цепью...а ром предлагаю в бочках брат...кубинский...дешевле будет...я подсчитал....бочек 70-80 по 200 литров как минимум....и красавиц в обслугу семерых....неделька..так сказать...
как все соберем,свистаем всех наверх....!!!!

Мы все рванем разом, мы сильные!

И того, кого вы птичкой назвали, мы тут бережем, как не беречь! Вон, у Анны все радары на него стоят! :ag: Не останется, рванет за нами :yes:
А свисток капитану без надобности. Свисток же боцману нужен! Это ближе к Гале... Капитан (ну, или старпом) только команду отдает: "Свистать всех наверх!", а боцман свистит.
И ром вам без надобности тоже, вы не пьете же! Семь красавиц отпадают автоматически. Так что, берем на борт мартини и мускулистых мулатов в обслугу.

Lulia добавил 12.09.2012 в 12:34
Galink, коррозия по металлу кажись подлежит удалению наждачной бумагой и ортофосфорной кислотой...что ж там от крюка то останется??:ag: лишу мужчину последнего инструмента :fe3ef949c3de:

Страшные какие слова тут пишете, Анна! Вы уж его поберегите, ржавый, но свой. Не всем же ходить с сияющими никелированными крюками! Аккуратненько и нежно почистите, отшлифуете, маслицем смажете... Будет не хуже, чем у других!
И вообще, мы же точно не знаем, ржавое там или нет? Может, Вадюша так интригует нас? На жалость давит или к приятным неожиданностям готовит. Мы его ждем со ржавым прохудившимся крюком, а окажется, что там - новьё с позолотой! :yes:

P.s. Вот, пойду сегодня на родительское собрание и скажу: все, мол, покидаю я вас, бросаю родительский комитет! Ухожу вскорости в пиратский рейд старпомом на фешенебельной яхте. Со сборной командой шопоголиков. А обязанности слагаю сейчас, так как надо еще скинуться капитану на костыль и попугая, закупить мартини, почистить ржавый крюк и наловить мулатов.... Интересно, будет это звучать как бред? :bw:

marmarine

Душа компании
Шопоголик
27.08.2009
98
305
53
Липецк
kelp,
натальен,
извините что я не унимаюсь, а эти два, тоже с задумкой?-
http://www.yoox.com/ru/46261027FH/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=46261027FH&sizeId=
http://www.yoox.com/ru/46254166BJ/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=46254166BJ&sizeId=
Написано, что латунь. Насколько я знаю, она подвержена окислению, и, с учётом, что коллекции на Юксе не первой свежести, то может как раз за лишний год "испортились"?:)

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Lulia,
Хорошо, мне хоть за оценками не ходить:ag::ag::ag:
боюсь спросить зто, что за зверь в школе триместр:ag::ah:

Galink добавил 02.12.2012 в 17:36
кстати этот НГ нужно дома встречать в кругу семьи, и тихо точить все мясное, спрятанному в траве:ag::ag::ag:

Окса72

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
332
221
0
Тюменская область
Ponatalia, Наталья спасибочки!!:)

Насчет подарков, решила я себе на подаренные мужем деньги фильтиперстовое платье себе купить, так с этими задержками посылок что то никак не цепляет меня :(.....

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
оо я первая :boast:...
в общем осень наступила... начинаю ждать лета..

купила я тут очки, Вивьен Вествуд очки супер классные, это к тому вдруг кто-то соберётся заказывать очки данной марки.. но мне не идёт оправа, так и расстраиваюсь уже 5 дней.. :ak:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Юлия! Оксана вобщем то права. Мы с Санчиком и есть половина... точнее мы с Санчиком половинки. Мы как два полушария одного мозга, как две стороны одной медали... как аверс и реверс... да как два полупопия если хотите..
Кстати Саня лодку покрасил, когда уходим?

А что это вы все какие-то ПОЛУ? Как-то неполноценно получается. Полуразрушенные жизнью в периоде полураспада в полусознании и в полутьме? :( Будете в море лежать в полузабытье на полубаке полунагие и полупьяные? :ai: Хотя, вы же оба не пьете, вроде бы? Есть еще всякие слова с приставкой ПОЛУ... Но они совсем какие-то нелестные :ag:
А если вы два полупопия, то из вас двоих получается одна большая .....
Не, давайте уж лучше становитесь полноценными :yes:. Вы нам нужны целыми и бодрыми.

Красить-то что? Яхту Галя пока зажала :(

Lulia добавил 03.09.2012 в 12:25
:ag: ну вот видите, Юля, на личности можно было и не переходить, все себя узнали :ag:, да и не в его интересах.....с пищеблоком надо дружить!!! :yes::br:

Да, Оксана, у вас мощное оружие воздействия! :ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вот скажите мне, у всех так?:
Разница между моим осенним весом и весенним, порой достигает 6 килограмм и получается, что те вещи которые осенью на мне болтаются как на вешалке, весной трещат по швам при попытке влезть в них.
Ой, я думала только у меня так! Смотрю на свои фото в вещичках осенью и даже не верится, что так свободно на мне всё было! А ведь скоро уже всё это можно носить... Пора худеть!
Как мне уже хочется носить нормальные сапоги, те, в которых ходят по асфальту, а не по снегу шлёпают! :bu:

Окса72

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
332
221
0
Тюменская область
А у меня какие-то нарушения в психике уже наблюдаются. Гляжу в дрим-бокс, хочунемогу какую-нибудь вещь; на след. день заглядываю - уже не хочу, и, вообще, нафигонамненужна, хочунемогу другую... И такая история продолжается уже несколько дней. :yes:

:ag::ag: у меня тоже самое :ag:,, да еще как начитаешься в основной ветке как yoox в последнее время выдает, так вообще скоро излечимся от этого шопоголизма :ag:: то запчасти какие-то на джинсах оторваны, то туфля одна пришла :ai:, .....держать своих клиентов в тонусе :pleasantry:

Окса72 добавил 01.10.2012 в 14:58
Lulia, в дополнение к теме о тонусе, прочитай Нику Белоцерковскую о нестерпимой боле, часто читаю ее, нравится мне она и рецепты ее беру на заметку, но тут она отожгла :ag: http://belonika.livejournal.com/#post-belonika-339119

• Like
Реакции: Ponatalia

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
ага Люба наверно просто я хочу чтоб свободнее были:ag: