Всем привет! Девушки у меня давнишняя мечта хочу pant overalls)) комбез то бишь..))) на лето. Фигура у меня.. Нет ее)) мягко говоря. Грудь 104, талия 84, бедра 100, руки вверху проблемные, рост 165, нравится много, размеры есть, а вот боюсь не подойдет по модели, посоветоваться не с кем, вообще рыпалась получить консультацию стилиста в нашем городе.. Бесполезно. Не найти. Много моделей с открытыми плечами.. Мне надо чтобы сбоку подмышки были закрыты, плечо спущенное категорически не идет т к кость и так широкая, живота нет.
Может у кого появится желание посоветовать, я конечно в стиле профан полный, на чужих могу сказать а в отношении себя какой то шайтан прям..(( по моему мнению только черное мне идет..))
Но комбез очень хочется. Может у кого аналогичная фигура и покупали какой то и Очень подошел...))
Поделитесь..
Может у кого появится желание посоветовать, я конечно в стиле профан полный, на чужих могу сказать а в отношении себя какой то шайтан прям..(( по моему мнению только черное мне идет..))
Но комбез очень хочется. Может у кого аналогичная фигура и покупали какой то и Очень подошел...))
Поделитесь..