Наша Болталка YOOX. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Кать, ты вообще супермини!!!!:ay::ax: это класс!!!! Но даже мне с моими параметрами, ощущаешь себя просто бабочкой, и видимо не изучают себя в зеркало (как я себя регулярно, ищу плюсы и минусы), а гордо с поднятой головой жуют пирожки и гордо шагают по городу:dersive: и не никаких комплексов и эталонов (они сами себе прекрасны), смотришь и задумываешься, что в жизни главное вообще.....

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
voguy, не переживайте...скорее всего единицу недописали в начале..с весом частенько косяки бывают..

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Девочки я держалась во время вашего фенди-бума, но вчера на нем.версии нашла сумку и не устояла. Вот она, голуба . По-моему, сразу её не было.
Не слишком классическая, должна вписаться в гардероб. Что скажете?

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
А какой службой с Асос доставляют? Тоже ничего оттуда не покупала еще

Сейчас у них вроде экспресс появился от какой-то суммы, я давно не заказывала. Раньше без трека слали, самой дешевой. Ну и ес-сно воровали. У меня за всю историю посылки три украли - с кожаным бомбером, дорогими часами и еще чем-то, не помню.
Я на них обиделась и перестала заказывать.
Хотя Asos был не виноват, конечно. Все деньги вернули.
Зато я там в свое время дочери шикарный костюм Карла Лагерфельда в стиле Шанель купила за очень гуманные деньги.

Lazy добавил 18.09.2014 в 14:02
Девочки, а как вы относитесь к одежде русских дизайнеров? Готовы ли покупать вещи по ценам зарудежных? Я вот наткнулась. Некоторые вещи прямо очень даже, но цены... я как-то не готова психологически

И я как-то не готова.
Тем более Киру Пластинину. Качество у нее - на троечку.
Да и симачевы там всякие... не возбуждают.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tabula и blackhair

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Ну, у меня выбор не велик! Либо Юля-Пилюля, либо Пуля...
Кстати, капитан сейчас радировал мне азбукой Морзе, что желает быть либо Джоном Сильвером, либо Ганнибалом Лектором. Есть еще Мастер-абордаж :ai: или Бегущий по волнам (running on waves)... Какой у нас романтичный капитан!!! :) Еще на Феникса согласился. Вроде как, восставший из пепла....

А Вадюшу он, почему-то, желает звать Ржавым крюком :ag:
С такой работой на свежем воздухе на носу корабля и правда крюк заржавеет :ag::ag: Зато обзор лучше, чем у других. Просторами океанскими можно любоваться круглосуточно: закатами, восходами....

Интересно, Вадюше там не икается? :ag:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
YAMAMOTO,
В каком браузере? В Хроме и Опере ничего не пропадает "для мужчин". Напишите в клиентскую службу - передадут в техподдержку на правку.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
ElenaKlimova,
Да, бывают. Но часы и украшения не скидываются так активно, как одежда.

• Like
Реакции: ElenaKlimova

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Вуся, не поддавайся на уловки фешн индустрии. Именно она диктует что Нпдо постоянно что-то покупать. Ходи в любимой одежде и не думай что кто подумает. Народ выбрасывает вещи, потому они одноразовые

• Like
Реакции: Вуся

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
p422, ой я так вообще больная была..меня так сильно и долго еще ничего не увлекало как шопоголизм..вот прям зависимость..если у меня нет посылки в доставке меня ломать начинало ..я каждую неделю заказывала!!!! А муж то как рад ..смеюсь..он мне теперь диски в медведей ставит..шплинты крутит..мехов мне в Питере в командировке купил..только при деле бы была..мишки то ему в разы дешевле обходятся..у меня кстати есть вещи новые которые куплены 2-3г назад и ни разу!!! не надеты..это разве нормально??? нее я конечно осознавала что больная но ничего поделать не могла..:ag:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Подскажите плиз, для чего им фото??? они обратно пух примут или как?
Вполне возможно. Возможно, просто деньги за него вернут, или часть, если там действительно все плачевно.

• Like
Реакции: Эльфа

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
Матрёня, может в полицию заявление написать?

а на кого?
вот сижу мысли гоняю. Пойду завтра в наше отделение ЕМС откуда доставили мне посыль. Попрошу узнать кто принимал посылку и кто отдал в доставку (фамилию).и спрошу можно ли узнать кто передавал в Краснодаре. Прям по фамилиям.
А вообще и прокуратуру можно сходить узнать.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девоньки, я на завтра заказала на примерку 2 пальтишка российских, состав шикарный, фасоны красивые, на вайлбдеррис с большой скидкой, отпишусь, как сели. По виду не хуже местных которые от 10 тыс по скидке. 100% шерсть. одно будет стоить 4200, второе вообще 2100. так что я верю в российского производителя!:ad:

kapeks добавил 13.09.2014 в 08:18
че-то после воровства посылок шмотки дороже 2 тыс страшно заказывать

Последнее редактирование:

InnaFresh

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
261
1 222
93
Moscow
Добрый день!
А существует ли еще какой-нибудь дополнительный код на -5% или -10% к уже существующей скидке -30% "Магическая неделя"?

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Вуся Наташ я еще утром видела пальто его цену....в шоке...до сих пор не знаю че делать....может не бполучать посылку, я уже письма нактатла, жду ответа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.