Наша Болталка YOOX. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Вуся, я даже не знаю кто я тогда :ag:
Бьюти я вообще не понимаю. Я раньше Парфюмом маньячила. Целый шкаф стоит. Продать часть не могу себя заставить.
Вообще, крайности плохи в любом деле.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
kapeks, :clapping: вот оно что главное на самом деле! Можно к этому случаю отыскать новенькую пару белья :ax:

У меня в ТЦ срабатывает тошнотворный инстинкт, когда я вижу мотиви по 4 тысячи рублей :ag: перчатки не там искать надо! Только толпа или развалы у метро. Там в три раза дешевле!

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Нормальные штанцы... тематические... зря вы:ax:

zooropean добавил 24.02.2013 в 12:48
О! я Гуру :boast:

Это специальные штаны-перевертыши. Хочешь отпугнуть мужчину - встань к нему передом, к лесу задом. Хочешь привлечь - все наоборот: к мужчине задом, к лесу всем остальным.

Поздравляю с новым званием! :ax: Уж коли стали таким знатным шопоголиком, прикупите себе в качестве приза настоящий мужской канделябр. И не смотрите, что он ржавый! У дизайнера это называется "декоративный эффект". Иначе стоил бы он столько? К тому же, как написано, "узор ржавчины на поверхности делают каждое изделие уникальным" :ai:
http://www.yoox.com/ru/58004106JA/item?dept=wshcmtrm#sts=sr_wshcmtrm80&cod10=58004106JA&sizeId=1
Чем-то похож на каркас заброшенной новостройки.... Ни фига я не понимаю в искусстве, похоже!:( Представляю лица и мысли свои знакомых, подари я им такой "эксклюзив" на Новый год, например. :ai:

aniska

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
154
382
0
Москва
М-да, ну и как нас это может обрадовать? Цены заметно выросли. А ведь yoox сулил большую радость для российских покупателей... Интересно, они как-то мониторят нашу реакцию на их нововведения или им все равно?

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Ну, вот пережили конец света, Новый год... Деньги распузырила во все стороны. Но все же, девушки, как с размерностью у джинсов ICE ICEBERG? Да и качество интересует.

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
а я купила пуховик из кожи.. он вообще мне не очень нравится, я влюбилась в цвет, такой сапфировый, полегче ничего не вспомнила :ag: .
шубу не хочу.. наверно не увидела ту которую захотела бы, я правда и не смотрела вообще.. :ag:
если и в этом будет холодно то уже только канадский гусь мне в помощь..
дизайнерские я даже не смотрю и дорого и холодно..

вот только вопрос с обувью открытый, угги мне катастрофически не нра, походу вариантов нет.. холодно мне, вот холодно и всё тут.. надоело мёрзнуть.

kelp добавил 11.10.2013 в 14:42
Yulius Zharko, я раньше тоже ярко одевалась, а теперь ухожу всё дальше от яркого.. мне грустно и скучно.. видимо настроение такое, тянет к нюду, серому, беж.. кто бы мог подумать :ai:

kelp добавил 11.10.2013 в 14:47
вот например вчера на свадьбу подруги, тока не пишите, что мне жаль подругу замуж выдавать, лицо скорбное получилось :ag:

Последнее редактирование:

Saika

Новичок
Шопоголик
18.05.2012
351
344
0
Baku
Lulia, я тоже к одежке немного поугасла, теперь новая страсть - азиатская косметика :ag: хрен редьки не слаще ))
и как? она более качественная, чем европейская класса "люкс"?
У меня кожа очень светлая и в шрамах от акне. Так и не нашла тональник, который бы мне эту "красоту" замазал.

Окса72 поздравляю!!! Очень приятная "потеря фигуры", однако-)))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Galink, ага)))
Мы последние 5 лет все зимы жили на Самуи, а теперь доча в 1 класс пошла, и лафа кончилась....На улице -30, снега мало, на дорогах и тротуарах какая-то хрень под названием "Мыненавидимвашуобувь"....вообщем, зима в Иркутске - это ж*па:ad:
тогда это не просто ж..., это полный ....:ag::ag::ag: такая смена температур:ai::ai::ai:
я наверное накупила пуховик и сверху еще пуховик, жесть:ah:
Я когда спустилась с трапа самолета в Питере (после +25), смеясь держа в руках курточку (на всякий случай) я поняла это не всякий случай нужно утепляться и срочно:ag: и лишний раз убедилась, что Питер великолепен, но я южный человек и меня даже красотой и ценами (на порядок дешевле от мяса до фруктов:ag::ag::ag:), чем на житнице России Кубани:aq: и вкус кстати более похож на настоящий:ah: все равно не заманешь

Galink добавил 02.12.2012 в 13:29
Либерта,
Р.S. Самуи посмотрела в гугле:ag::ag::ag: у меня география видимо хромает совсем:ag:

Galink добавил 02.12.2012 в 13:31
На НГ купила (надеюсь успеет хоть 31 декабря приехать):ah::ag: топ и штаны под кожу змеи:ah: интересно мне пойдет, даже интригует:popcorm1:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Катечкин, и такое бывает)))) только до Ниццы еще надо доехать :)) Но однозначно приятней погулять по Ницце, чем по квартире)

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Катечкин, ёпрст, вот знала раньше, что у меня 39 на юкс и думать не думала, какой там рос не рос, а теперь вот, задача не для первоклашки :ag:

В страрых заказах посмотрите какой размер обуви заказывали,на тот и ориентирумся:)

Businka2202

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
136
1 357
0
форум
Девочки..пожалуйста кто знает что с размерностью у William Rast jeans. нашла кайфовые джинсы..написанно что больший размер, ну то что у них на сайте написанно -инногда не значит ничего.

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
А я думала, если вновь появилось - это чей-то возврат...

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.