Наша Болталка YOOX. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Musinka

Душа компании
Шопоголик
kapeks, Юля, я оказывается не одна помешаная на фуксии)))) Рада, что мы вместе))))):ag:
Пальто есть, пиджак есть,вчера (будете смеятся!!!) купила в ЦентрОбувь шарфик вискозный за 300 р. - но он фуксия красивая-красивая!!!! Не смогла удержаться!!!!:ag:

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
Ну какая же я худенькая?!?!
Я прям колобком скоро буду :ak:.

Не иначе, у меня бабки ёжки в родне были :yes:.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
al111,
а эти небольшие аутлеты тоже в Россию отправляют?

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Что-то я совсем не понимаю логику этого кода! На какие-то вещи из зимней коллекции действует, на другие нет. На детское скидывает, на пиджак и шарфы действует, на кожаную куртку и брюки - ни-ни..
В моем аккаунте этого кода уже нету, но было написано что-то вроде только на сейл 90% или наборот, я невнимательно прочитала.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Yulius Zharko, вы знаете Юля я с Вами согласна..Сейчас и в крупных косметических супермаркетах консультанты чуть подкрашены..весьма нейтрально..что бы не сбивать покупателей с толку своим видом..и в ювелирных консультанты без украшений по той же причине ..что бы никак не влиять на выбор клиента..А вообще в богемной среде сапожник без сапог вполне нормальное явление..я училась несколько лет назад у дамы В Москве у нее два высших художественных образования..так вот себе она не могла ровно губы по контуру покрасить..так и мазала красной помадой на пол лица при этом была замечательный художник и реально умела научить и заставить людей рисовать..даже тех кто никогда этого не делал..но всеж мне кажется у Вас слишком много выбросили..вы творческая девушка в здравом уме не могли же сознательно прям фигню покупать..ну понятно при онлайн шопинге какой то процент фигни случается..но если что то не сидит можно как то поправить в ателье к одиночным вещам что то подобрать и наверно беспрекословно верить мнению всего лишь одного человека я бы не стала..я даже врачебные диагнозы стараюсь у разных специалистов подтверждать..и часто не совпадают мнения..но Вы молодец я бы на растерзание свое не отдала..какое ни есть но мое!!!

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia

посмотрите в другой теме,девочки пишут про глюк в 40% для супер старов
:)

Эх, я в компанию везунчиков не попала. :ak: С меня четко 15% сняли. Так бы уже давно в радостном обмороке валялась бы

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Нет, Юль, это только небольшая зависимость, но не шопоголизм :yes3:
Шопоголики влезают в долги-кредиты, т-т-т :super4:
Им необходимы постоянные "вливания" покупок.
Надеюсь, большинство из нас в преодолимой зависимости :dersive:

felicia

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
168
698
93
Железнодорожный
Мне кажется второе пальто, MICHELLE WINDHEUSER, намного интереснее, чем первое.
Цвет спокойный, бежевый, базовый.
Как раз не будет проблем с подбором аксессуаров: платками, шарфами,сумками, очками и обувью)))
Подойдет практически любой цвет, особенно яркий, и будет смотреться всегда актуально.
Первое пальто красивое по цвету. Фирма так себе, обычное среднее качество.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
здесь ключевое слово выглядеть....а не чуствовать, когда тетки 50 лет говорят что они чувствуют себя на 18 и при этом выглядят как женщины преклонного возраста....меня аж подкидывает

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Galink,
Галя, бери на посредника, пока емс и почта Росси возят нам, физикам

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
меня так веселит на первой странице с дизайнерами Карло Позалини, Хлое, Марни, Мрк Джейкобс, называется найди лишнего :rofl:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Yulius Zharko, как Вы могли с такими ногами то полосатое платье надеть, которое длинное, на фото майских, выкиньте его сегодня же или оно уже выкинуто стилистом? :dersive:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
netochka, наркотики совсем другое. У нас сейчас мало кого сажают, в основном все находятся дома под следствием. Давайте хоть раз себя пожалеем, а не врага))) вот она, русская душа!
Я согласна с Любовь ..., думаю это не первый раз. И курточку тоже можно поискать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.