Банк обязан принять любое заявление от клиента.У сотрудницы карта была Сбербанка, так вот, в офисе банка у нее категорически не хотели брать заявление и открыто говорили что вас таких много и ничего мы не возвращаем.
Банк обязан принять любое заявление от клиента.У сотрудницы карта была Сбербанка, так вот, в офисе банка у нее категорически не хотели брать заявление и открыто говорили что вас таких много и ничего мы не возвращаем.
Конечно переждем, нам без Оксаны не куда тем более прибавление в штате это не шутки как не какНет, Галь, конечно не принимает. Но я с тем прицелом, что заказать можно на адрес знакомых, которые там живут. А когда кое-кто поедет в штаты, заберет.
А отплытие давайте на лето теперь планировать, что ли? Пока зиму переждем. [URL=http://www.yoursmileys.ru/hsmile/pirates/t3816.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
ну похоронить то всегда успеем , может подождем чуток ) в надежде что одумаются ...Так что, похороним и устроим поминки yoox? Делать там больше нечего!!!
Я еще успела напоследок схватить бооноги за 1600( сейчас они 7000), кофтеньь а 1500( сейчас5000), бюки за 1500( сейчас 9000).
shandy85, на Пермь-II за билетамиАнна, и вы с нами?
У меня богатое воображение. Не отменять же круиз сейчас. Я еще с июля в нарисованной на теле тельняшке хожуА на яхте-то у нас все европеидной расы.
вот я дура-дура! ведь я ж ее застала! но подумала, что подобная у меня есть! ну и что-купила на днях желтую замшу за 4000, но уж она совсем другая, и тоже с огромной скидкой-после 24000 купить за 4200 нежнейшую замшу и чтобы подошла, это большая удача1
Давно пора! А то, заплесневели и обмещанились все. Только, зачем в сторону Твери? Мы ж договорились южнее, к экватору ближе.
Lulia добавил 02.12.2012 в 23:39
Да и мы уже привыкли. Хотя странно, все же: посреди учебы выставляют итоговые оценки.
Galink добавил 09.01.2013 в 09:25
Я тоже хочу увидеть весь ассортимент весенне-летней коллекции, цены разнятся с Италией просто нереально....
итальянские не встречала, я шью и покупаю в наших, у них там розница так же стоит и не дешевлеДевчонки, конечно не по теме YOOX,но все же:
может кто-нибудь встречал интернет магазины Италии с тканями? спасибо