Наша Болталка YOOX. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olgama

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
37
302
0
СПб
Я - "ЗА" (а будут подразделы или нет - не столь важно)

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
alena65, на фото действительно не видно. Инициируйте экспертизу - отправьте назад с бумажным сопроводительным письмом (лучше на русском и английском) и отдельно напишите в клиентскую ещё раз, с указанием номера заказа, номера возврата с треком ПР. Пусть решат сами, ликвидный товар или нет. Я бы так поступила.

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
Девочки, написала письме: на таможню, в йокс, в емс. Позвонила тёте - она работает на почте, спросила нет ли сотрудницы с похожей фамилией - говорит вроде есть. Посоветовала обратиться в бюро жалоб (есть и такое, оказывается). Вот, посмотрите фото - на подошве ручкой написано.

• Like
Реакции: Марише4ка

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Ponatalia, У нас в городе есть несколько достойных комиссионных магазинов. Я иногда пользуюсь их услугами.Как в случае Юлии, когда хочется оптимизировать гардероб или когда купила вещь онлайн и что-то не подошло.Благодаря этому, ничего не приходится возвращать.Но эти магазины берут только вещи известных марок.

nellinll

Душа компании
Шопоголик
16.08.2013
108
666
93
спб
Мне наконец то ответили из клиентской службы ,компенсируют расходы по возврату тех ушитых джинсов. В тему воровства пакостничества : вот у какого такого человека хватило ума и фантазии ушить,обрезать джинсы и вернуть их обратно в магазин ?[/QUOTE]

всего лишь отсутствие культуры.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Лен, ну хотя бы бумажная картотека должна быть.
На что именно? Миграция - отдельный вопрос. Там очень много аспектов и контролируется лишь пара-тройка, на остальное возможностей нет.
По таможне. Для того, чтобы учитывать ввоз физическими лицами, необходима в первую очередь идентификация этих физлиц. Какая она может быть без паспортных данных или хотя бы СНИЛс? Да никакой. Мало ли в Бразилии Донов Педро!

• Like
Реакции: Таис-Таис

aniska

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
154
382
0
Москва
Вот и мне в личику ничего не ответили. Наверное потому, что этих аутлетов и в природе не существует:ag:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Nataliap, когда чем. Смотря какая страна нужна. Бывает что и букингом :) есть еще системы бронирования у туроператов, иногда ими пользуюсь. Где дешевле, там и беру:ag:

• Like
Реакции: Nataliap

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Yulius Zharko, Юль, что, правда можно стереть все цифры с карты? Проблем нигде с оплатой не будет?

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Дочь пытается чемодан сейчас в России купить, от 9тыс. говорит. Мы, правда, с мужем сравнили наборчик с уже имеющимися дома чемоданами, наборчик, конечно, уступает им: например, в йоксовских чемоданах, отсутсвует функционал фиксации ручки в разных положениях.
Да, в рознице в России хорошие чемоданы дороги, но я предпочитаю покупать их, все-таки, в реале. Легче найти соответствие своим пожеланиям и требованиям. Да и езжу я, например, не так часто :) Чемодана хватает надолго.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Катя. а я хочу увольняться с работы и не знаю, зачем мне заказанный мною ворох вещей для офиса! хочу опять дома сидеть))

Будет повод купить гардероб для дома, вернув обратно "распродажу для друзей" :sm3:
Я для дома отдельно покупаю вещи. "Доносить вещь дома или на даче" вообще не про меня.

Ponatalia, тебе можно открывать свой бутик по продаже итальянских вещей... хм! Кстати мысль для отъявленных шопоголиков. Можно начать с группы в контакте, будем как фарфетч

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Ирсен, мне кажется, что тут вообще скатываться нечему, ткань не бархатистая, а скорее как габардин на типичном тренче, только с бОльшим количеством эластана. Параметры у меня 92-62, икры - 31 см в обхвате.

xocatherine добавил 22.09.2014 в 20:09
Yulius Zharko, ой, мне они понравились, достойные брючки. Отзыв уже в хвастах)

Последнее редактирование:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Есть-ли у них практика по поводу православного Рождества и скидок к этому дню? Девочки-сторожилы, не помните?

Наталья, каких-то кодов заманчивых к нашему Рождеству они не давали раньше. Вообще, январь на юксе - довольно слабый месяц в этом плане. Может, дадут что-то вроде кодов выходного дня, текущие скидки... К концу месяца, какой-нибудь суперсейл организовать могут на залежалый товар, но не более.

• Like
Реакции: Ponatalia

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Оксан, да я не расстраивсь, там все трижды окупается по сравнению с русским yOOx я для тех,кто интересуется услугами посредников:) просто, чем больше покупок с разницей в цене, тем ценнее посредник!!! Вот я о чем, а не о жадности:) :) :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.