Наша Болталка YOOX. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia,

точно:))) а то вынуждены будем сел икон топить, а он же не потопляем, как и аналогичные вещи:))) за чем же нам лишние проблемы и убийства!!!

Так там, помимо силикона, еще много чего, что не тонет! :ag: А это дело, силикон имею ввиду, еще и токсичное. Не будем океан засорять!

Lulia добавил 11.09.2012 в 20:49
Galink добавил 11.09.2012 в 20:46
Что-то Вадим пропал,неужели тату рисует:))) или присесть не может, в связи с уже нарисованным:ag:

:ag: Появится еще, от нас не денется никуда! Он же еще понятия не имеет, какое мы ему рабочее место подобрали :ag:

Последнее редактирование:

Окса72

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
332
221
0
Тюменская область
Очередное веселое (или не очень) про Почту России или "Самодельный трекинг".

Почта России работает над логистикой...:ag: ржунемогу :ag:, хотя грешно смеяться... Статейку можно прицепить в первый пост в раздел "доставка..", как ответ на многие вопросы :ag:

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
я тоже не категорична в покупке супер пупер брендов, могу купить и неизвестный за копейки, кстати все что покупала много лет назад в Италии, напрмер кожаный пиджак сандро ферроне за 75ойро, все марки присутствуют на ексе, даже моя любимая per chi.

даже если считать по ценам, ну какие джинсы я куплю за 1500 руб в москве....а на ексе спокойно начиная от армани и т.д.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Девчонки прочитала вас всех))) но и следить сейчас за лицом телом стало намного проще и приятней, поэтому и выглядят и в 50 и старше великолепно!!! Но это труд, мне 43 и без косметолога я себя не представляю) плюс спорт ( пунктик чтобы не было именно живота)))) а одежда это уже дополнение к общему образу... Но как у нас в россии принято по ней встречают ( во всяком случае в нашем городе это развито сильно), а yoox это труд не малый подобрать нужную вещь скоопирировать ее с другой и чтобы была девка на все 200% суперская!!!

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
allenka197, самой очень тяжело. Пока по поводу каждой вещи консультируюсь со стилистом. Но уже мозг перестроился на нужный лад. Почти на 98% предсказываю что получу в ответ :)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Матреня, вот это история! а я бы простила. Раз раскаиваются и прощения просят...мне кажется, достаточно с них испуга и штрафа будет.

брюква, я думаю, что они не раскаиваются, а просто хитрят!

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
девушки, всем спасибо за мнения!
Всё внимательно перечитала.
В общем, писать заявление в полицию НЕ БУДУ.
Объясню почему.
Сегодня ходила на почту - куда написала претензию. Там крыша поднимается. В курсе все, плоть до вышестоящего руководства. Вызывали этого курьера, устроили ему разнос, сказали, что повесят на него все претензии за 3 года. А он твердит "виноват". и говорит, что пострадавшая - т.е. я не будет писать заявление в полицию. А их руководитель грозится сам написать. Скорее всего до полиции не дойдёт - тогда будут большие проверки во всём почтамте. Скорее всего его уволят по статье и всё.
Ну в общем, вот так.
Девочки, несмотря на согласие со всем выше написанным - "вор должен сидеть в тюрьме" ну НЕ МОГУ я так поступить.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
:(пока медитировала над кодом для следущей недели, у меня утащили все семь хотелок из дрима...:) , собранные для заказа......

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
прям болит между пальцами..
Еще бы к ортопеду зайти, на всякий, если ноги болят. Всякие разные плоскостопия и другие проблемы могут требовать определенной высоты каблука или его отсутствие.

aniska

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
154
382
0
Москва
Да, нам шопоголикам тяжело живется, я вот вчера с этой рас продажей в 4 ночи (или утра) спать легла. Хотя старалась быть разумной и заказала всего одну посылку. А сегодня с утра сижу и никак не могу определиться между двумя сумками, уже глаза болят. Ну как так можно?!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девоньки, йокс подвисает. все таки хорошо, что я в воскр по шмотью прошлась без "пробок"

ZhNat

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
113
1 237
0
Подмосковье
  • Like
Реакции: Yera

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Я сег была в эрмитаже. Мне идут интерьеры. Красная дорожка под цвет блузы вильямсон и ботиночки лука валентини. Наши женщины самые красивые. А иностранки ужас ужас! Иностр дедок на меня чуть шею не свернул. А мои остроносые боты можно рядом с рыцарскими ставить смело...

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
:ai::ai: Ничего себе! Я с нашими -21 тихо умолкаю... Как вы выживаете при таких морозах?! Я и так уже вся кремами разными пропиталась: для лица, для рук, для век. Кожа, как папирус в морозы становится

Lulia добавил 17.12.2012 в 15:41

Анна, поздравляю! :flowers2:
Странное дело, мне как дали суперстара, так реже, по-моему, стала заказывать. Только со скидками хорошими теперь. И понемногу. Раньше, как сорока, тащила все, что глянется. А что не осиливала, валерьянкой заглушала.

А я от -4 в ужас сегодня пришла:ag::ag::ag: и нос покраснел, как у горького пьяницы:bu:

Fiore

Активный пользователь
Шопоголик
07.08.2011
103
27
28
Vlg
Подскажите, пожалуйста, как правильно определиться с размером ремня? Подбираю под джинсы с низкой талией.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Ну так как состояние ваших "северных" дорог явно не в порядке, быстрее на угнанном катере собрать всех на палубу и вперед на подвиги:ay: за одно и полукругосветка получится:bj: или кругороссийка:ah: ну как-то так, в лубом случае тогда ни кто не соскочет, на палубу закинули, а там разберемся с нами или нет, не с нами съедим или заставим танцевать, с нами обеспечим оружеием

:ag: Как помните в "Двенадцать стульях"?
– Мы надеемся с вашей помощью поразить врага. Я дам вам парабеллум. :ag:
А мы как, будем врываться по ночам в дома и брать членов команды сонными и растерянными? Чтобы не успели ничего сообразить и не сопротивлялись. :big_smiles_125:

P.s. Галь, привет вам из столицы :)

Lulia добавил 03.12.2012 в 18:34
Lulia, а в Дубай иногда от турфирмы дешевле,пакет же все таки полный. В Шарджу из Пермь в Блю редиссон полупансион на двоих 148 тыс красота!!

Да мои еще выбрали отель, чтобы ребенку было интереснее. Остановились на Atlantis The Palm, который построен на искусственном острове Пальм Джумейра. А он такой,... пафосный немного на мой вкус. Не самый дешевый. Но там на территории есть океанариум с самым большим аквариумом в мире, огромный аквапарк с искусственной рекой длиной 2 км, с водопадами и порогами, дельфинарий... Из-за этого и выбрали. Но что-то без особых впечатлений приехали. Да еще сын рассек там переносицу в бассейне, пришлось зашивать даже.
Я-то предпочитаю более камерный отдых, такие караван-сараи не люблю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.