Наша Болталка YOOX. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Vyacheslavs,
Я вот, вроде, выше написала, ориентируйтесь на 39-40, а далее все от бренда будет зависеть, "прямое попадаение" Вам в общем и целом никто не выдаст. Иногда даже у одного бренда размерность может "гулять", такое тоже бывает.

ruki_nogi

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
11
28
0
Московия
Девочки( и мальчики), кто-нибудь припомнит, когда обычно юкс начинает делать скидки на весеннии коллекции? А то прям в раздумьях- брать дримбокс сейчас или подождать чуток...

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Ну что, ребята, свистать всех на вверх!!!! Катер почти готов под угон, во всяком случае присмотрен более менее лучший из здесь стоящих и мечтающих о больших подвигах :clapping:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Катечкин, я тоже иногда это делаю :ag: и люблю посылки, ждать, заказывать.
Но очень не люблю когда вещи лежат и открывая шкаф, на тебя вываливается куча новых вещей с бирками:ag:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
ocsana5, я имела ввиду, что про покупку оригинала Симачева не знаю в какую тему написать, так как это мало кому интересно. Везде только подделки обсуждают.

[OFF]lavenue.com
Доставка 40 баксов из Румынии.
Специально в Москве сходила в бутик Симачева, потом свои вещи проверила. Точно оригинал. Если даже это подделка-то явно лучше подлинника:ag: А цена смех просто![/OFF]

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Вуся, ну его это платье))) уже настроилась на продажу.

В общем, если закроют, я даже буду отчасти рада. Меньше денег и времени уйдет на шоппинг. А больше на другие хобби))

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Интересно, на Юксе этот раздел форума читают? :ag: Чё думают, если читают... ))

Да, скидки конечно внушительные, хотя тщательно пересмотрела свои закладки - только на мизерную часть шмоток так хорошо скинули, остальное "как прибили, так и держится", ещё и эта меджик уик под ногами путается, выбирать мешает... ))
Но наверное не устою, закажу что-нить, если не сметут подчистую. ))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девушки посоветуйте по перчаткам кто брал. У меня рука если сантиметром мерить туго 18 см. Слабо 19. Беру в основном 7 размер. Он вроде соотв 18 см. Но мне так нрав перч с йокса 19 разм. Это и значит 19 см? И какой размер мне брать например если размер указан s m l

• Like
Реакции: Cherepusha

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Согоасна девчонки за рыжую фенди, я вначале купила черную (с 20 % скидкой), она приехала в таком мешке классном, с кучей паспортов, все обмотано, она великолепна, когда выложили их с бешеной скидкой, решила купить и рыжую, они же аналогичные, но приехала в каком мешке, ни каких тебе обмоток и паспортов, да и вид уступает и пуччи и первой фенди, однозначно не стоит своей первоначальной цены...((

Galink добавил 30.09.2014 в 16:56
Интересно, что в пятницу выдаст yoox, скидок до сих пор нет((( да и хочется новенького уже увидеть, хочу весну чтобы уже стали демонстрировать!!))

Последнее редактирование:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Galink,
Можно. Вопрос цены на б/у и наличия желающих купить.

И еще, дамы и господа, в разделе Базарчик есть тема-инструкция "Как правильно создать тему в Базарчике". Также прошу ознакомиться перед публикацией объявления.
Огромная просьба перед публикацией ознакомиться с Правилами и пробежаться по Инструкции, чтобы потом не возникало вопросов, почему не вставляются фотографии, и почему объявление вообще удалено администрацией.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Yulius Zharko,
Супер!!! Работать в чужой стране видимо не из легких шагов, удачи, главное чтобы все получилось, да все получится, если хочешь что-нибудь сильно обязательно получается:ay::ax: А шмотки, да, это YOOX расслабил так расслабил, сейчас его отбери, куда бежать:ai::ag: Но все равно в бутиках скидки сейчас будут хорошие, дрогнет сердечко то:ag:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Вуся, в НАП? сейчас ДЧЛ бесплатно. Бери пока не закончилась! Только покупай с американской версии. Там цены дешевле. Ты же это смотрела?
Это коллекция для масс-маркетной сети Target. Качество кстати нормальное. Не сильно хуже моего)))

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Первый раз за мою практику курьер ЕМС - женщина!:ag:

Люб, у нас равноправие :ag:
А наше Крылатское теперь из Видного обслуживают, вот ржачка-то! :ag: 3 дня от экспорта до прибытия в место вручения на Вернадке, а затем ровно неделя до прибытия в место вручения в Видном :aq:, а далее, как курьер доедет.

jojola

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
121
173
0
Almetyevsk
А зачем Вам топики? Если хотите прозрачные кофточки, значит фигурка позволяет, тогда можно просто красивый и подходящий по цвету и стилю лифчик одеть :ah:.
Я обожаю такие вещи! Но уже, к сожалению, не могу позволить себе их носить :ak:.

нет,фигурка довольно толстая)просто нравятся такие блузочки/кофточки,и с маечкой,топом смотрится очень здорово, а просто с лифчиком носить это смело слишком для меня,я стеснЯюсь:ah:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
kelp, просто купить красивые вещи не интересно :))))) я то представляю, только не знаю какие вещи покупать. Если с вещами еще может разберусь, то уже с акссесуарами... будет точно проблема

Ponatalia, было бы хуже в них не влезть :)))) ушивать их... что же еще...

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Таис-Таис, у меня есть парка на меху Шервино..они все по одному принципу идут т.е в рукавах меха нет..вроде бы в ней и тепло но рукам холодно..если что то глобальное поддевать то выгляжу толстой..)) а так вообще вариант неплохой до -5..на вашу зиму самое то..по стилю мне парки очень нравятся если подобрать размер и хорошую посадку и длину..

• Like
Реакции: Таис-Таис

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
девы вы бы хоть уже выложили чего вам не подошло в базарчик, может там то, что люди упустили, а вас мхом покрывается
Эль, я было хотела выложить, а чем ближе к введению лимита, тем больше жаба начинает душить, сама еще буду носить, с покупками-то придется завязать.
Если только из чего я "выросла" найдется :)

cladkaedka

Новичок
Шопоголик
26.01.2014
27
82
0
Санкт-Петербург
Девочки я тормаз , подскажите как по размерности обуви эта фирма ,? NEIL BARRETT хочу сандали , а поисковиком что то не получается посмотреть спасибо

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
не гоже то понятно, но где золото то брать, все на YOOX потрачено (будь он неладен:ag::ag:) лучше бы все на капитанистого промотали, а то и вправду за борт за скупость и непослушание:ah::aq:

Galink добавил 11.09.2012 в 16:37
:ag: Галь, про "чи" анекдот вспомнила украинский!
Украинская свадьба . Пьяный жених спит за столом, к нему подходит друг и говорит:
- Мыкола, проснись, ты на свадьбе .
Жених :
- ... На чьей свадьбе ?
- Да на твоей свадьбе ! Ты сегодня женился.
- Я женился?! А кто она?
- Да мы её толком и не видели. Ты с ней познакомился и через три дня женился.
- Как хоть её зовут?
- Да мы не помним, чи Галя, чи Полина...
Жених (хватаясь за голову):
- Чиполино?!

:ag::ag::ag: офигеть:ag::ag::ag:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.