Ничего удивительного Столько написано... еле осилил. Буду краток. Морковку на камбуз с рынка таскать буду с удовольствием Готов в Санчика инвестировать, а то и впрямь негоже. Саня, вот мы только что из сада вернулись ... огурцами возьмешь? На Ржавый крюк согласен... я на всё согласен только не бросайте меня в терновый куст. Когда уходим то? Ассоль Валентиновну предупредить надо.zooropean, Вадюша, вы что-то притормаживаете!
Теперь мне понятно почему мой возврат выбирался из Москвы 26 (!!!!!) дней, не иначе как кружок через Хабаровск сделал, на 27-й - долгожданный статус экспорт. Теперь мой возврат уже 6-й день не отражается на сайте почты Италии. Страшно подумать куда ПР экспортировала мой пакетик. Интересно, когда-нибудь там наведут порядокОчередное веселое (или не очень) про Почту России или "Самодельный трекинг"
Slada, быть не может..я писала отзыв..мне 40 хорошо.
Вот и будет нам всем завязка ))счас вот оторвемся напоследок)) так что шопоголизм сам по себе на нет сойдет))Да и лимиты приближаются.
Не помогло. Насколько я успела посмотреть там было ANDY WARHOL by PEPE JEANS...Nataliap, исправила!
Юля, он не на резиночке?
Я-то нет, просто не умею галстуки завязывать, нужен на резиночке
Oksana_kiev, Lulia, ну вы дамы, издеваетесь над мужской половиной человечества
Успеете, они еще есть не в единственном экземпляре. Но, подозреваю, как только выложат из предпросмотра в зимнюю коллекцию, быстро раскупят. Уж больно не дорого он стоит.Lulia,
надеюсь, успею заказать. мужу понравиться, особенно на совещания ходить.
баранина видимо сверху а внутри по-моему искусственный мех,но очень теплаяGalink, да, мне понравилась, наверное, практичная. Материал: баранина
А разве в темах отзывов мало? И по самим покупкам, и по процессу...Девушки очень нужны отзывы о покупках на yoox.com