Не добавят, к сожалению. Отсчет пойдет снова от 300-т или придется платить за доставку.Они добавят это кое-что еще к тому заказу или посчитают как новый с платной доставкой?
... Не понимаю, почему он так популярен. Так вот вчера в салоне разговор за марки зашел, я по Корсу хорошо так прошлась, потом часы на руке у мастера увидела, заткнулась, аж неудобно стало.
Я вот тоже послушаю. Мне это платье вчера пришло, уже вернулаВот ведь, только что её платья смотрела, закинула несколько в закладки, выходит маломерит марка?
Был у кого-то ещё опыт с покупкой платьев ET? Как у них с размерами?
Да уж, а то в Питер суетно как-то ездить постоянно
Это у нас в гимназии учатся не по-человечески, по четвертям, а по триместрам: за учебный год три триместра по три месяца.
Lulia добавил 02.12.2012 в 17:49
Кстати, Юля, на Сейшелах океан действительно красивый и без фотошопа, песок белый. И скалы там особые, очень живописные. Думаю, как фотографу вам там понравилось бы.
приходилось, правда мех скорей искусственный, но теплая зараза как настоящий!!! отлично выглядит и в носке сносу нет точно, правда у меня цвет светло-серый, я ручкой исписала (часто пользуюсь по работе в одежде ручкой))))Помогайте-выручайте Приходилось покупать в инете дубленки? Чтобы мех соседствовал с кожей? Для шубы мокро, пуховики простоваты, шерсть не очень надежна в ветра и холода. Нужна дубленка.
ой как здорово!!!Девочки мне скоро 50,открыв для себя юкс 3 года назад,жизнь увидела
я тоже об этом порой думаю..мы тут с мужем отдыхали на днях..в отеле одни иностранцы так я честное слово самая модная былавсе причитает периодически:не дай бог что с юксом случится.