Диана куртяха то неплохая. Даже если с чебурашкой.
вот это способ! У меня есть зимние сапоги, которые мне малы в голени. Растянуться? Как думаете?
не удивлюсь, если этот товар продается весомцены совсем копеечные
Подписать и официально опубликовать Постановление Правительства РФ занимает 2-3 дня. И максимум 30 на вступление в силу. Если 5-6 июня, ни дай Бог, мы увидим Постановление в отношении лимитов, мне это не представляется чем-то далеким.А вот когда они вступят в силу эти изменения и какими они будут до этого еще далеко.
Да видишь ли Юль у хороших портных шить довольно дорого..У меня девочка знакомая ателье владеет..заказала ей клиентка платье по мотивам Сергиенко..пошла девочка в бутик платье на себя померила..разложила в примерочной..(кстати сказала что качество пошива среднее а стоит 175)..нафоткала..и сшила ей такое же..за пошив взяла 17..плюс ткань..ну вот считай 25т примерно..вполне себе на распродаже можно люкс купить ..Пилотто например..это всеж будет брендовая вещь а не Оля энд Габбанато шить-это очень удобно!
что-то страшновастенькие там модельки Пазолини. Я не фанатка этой марки, покупала как-то туфли: так в первый же день ободралась кожа на каблуке, а у подруги сломался супинатор в первую же неделю, но на Юксе даже для пазолини модели не ах...
Не пойму доставка все еще бесплатная или ёк?