Моюсь конечно. Я наколол тельняшку я ж матрос
Ага... и усы такие к верху закручиваются и гиря сзади стоит
Lulia, думаю даже в общем вагоне найдется
А я, разрешите представиться, третьий штурман, помощник механика, с правом выхода в прибрежные зоны Ассоль Валентиновна =))
Наташ, что-то чем дальше, тем меньше у меня перерыв между покупками А впереди распродажка окончательная Да и лимиты приближаются.Кать ты в завязку во искуплении пойди на пару месяцев!! я месяц выдерживаю без покупок..
Here
Так вот, если Галя купила бы это пальто, то вполне подошло бы Мадам Цзынь... Можно просто - Цзынь-Цзынь
Вряд ли из Саши получится шелковый и пушистый . Придется за ним присматривать на острове .
Если и старпом покинет борт, тогда команда точно в загул ударится, так что придется выбирать или за Сашей наблюдать или разбойников контролировать, чтобы мы совсем от радости не распоясались, тогда не только у Вадима попа с именем будет, и у нас картины появятся
Lulia,
Таможня никак не может выйти из ВПС, т.к. туда не входит, а Почта у нас регулярно чего-то желает. Недавно вот желала ускорить сроки доставки в несколько раз к 2018 году...
Тема, в лучшем случае, к разделу Доставка и возврат в Yoox, или в Болталку, если у форумчан будет горячее желание пообсуждать ПР.
Не всегда возможно, если проблема локальная. У меня из-за связки нового маршрутизатора и системы на ноутбуке стали крайне плохо работать отдельные сайты. При этом эти же сайты отлично работают на мобильном и других компьютерах в той же сети. А с ноутбуком я уже 4 месяца бьюсь. И это при том, что он у меня под руками, а решение проблемы вижу только в маршрутизаторе на помойке.обещают помочь, разобраться....
....Если купил часы Корс, то все! Супер-пупер бренд! ....
Юкс еще ниче не ответил???
Развитие ситуации со снижением беспошлинной суммы покупок:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140624050207.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[lenta_body]-[freenews]