@Yulius Zharko, Не Юль я про баретки.... размер и плюс один, по моему нужен.
Подожду ответа тех,у кого обувь есть
Подожду ответа тех,у кого обувь есть
Могу сказать, что это одни из лучших моих джинсов, а у меня не мало их))) и они стоят каждой копейки. Садятся очень хорошо, не узкие, не широкие, прямо как надо на мой взгляд. Не маломерят, если что. У меня все джинсы 28 и эти тоже, но эти посвободнее остальных, но строго свой размер надо брать. Посадка по высоте очень удачная, нет мотни, но и не низкая. Все имхо конечно.Присматрюсь к данным джинсам,очень уж понравились)))
отправляю ее, мужу не понравилась) слишком простая, не зацепила..Да такие тоже отлично должны быть,я просто предложила именно с этими джинсами эту размахайку и сандалии босоножки,а так конечно она много с чем еще подойдет,и с кожанкой ,ка вы говорите и с легкими брючками и с шортами джинсовыми и т.д.
Сумка ваша шикарна,я прям любуюсь)))
Настя, мои джинсы абсолютно эдентичны фото юкса и подиумлюкса))@моднявка, Насть, у нас все таки разные штаны, мои вот такие http://www.yoox.com/ru/42432257WX/item#sts=orders80&cod10=42432257WX&sizeId=5
У меня на правой штанине прямо такая конкретная рванина, а твои более деликатно порваны. Ну да ладно, какая на самом деле, разница)), может и одинаковые они))
У меня эти 29 раз, длинные купила 28, сравню какие лучше сидеть будут.
ТЦ все примерно одинаковые, количество людей тоже. Можно как вариант внуково аутлет, все перечисленное вами там есть)) Ну и минимум народа)
т!
а Ваши стирки нормально пережили? Я хочу не могу их..Мне так понравилось, как они сели...И такой облом
@Godnesss,По поводу выкинутой сумки - я в шоке! Прибила бы - это еще мягко сказано )))))
Жанна, а вот такое как тебе? http://www.yoox.com/ru/34605893HW/item#sts=dreambox80&cod10=34605893HW&sizeId=6Вуся, покажи хоть... вдохнови на чё нить новенькое... я бы тоже колхозное платье хотела.
Девы,проконсультируйте по марке OPENING CEREMONY , французская ведь размерность ...или ошибаюсь. кто-то недавно упоминал.
allenka197, Лен, сегодня тепло, как раз для ног
Девочки, у меня телефон что то не ищет в теме ну ни как, беда прямо....а вот помню в этой болталке приводили образец текста в аутнет, мол шлите товар готова оплатить сборы и налоги. Кому не сложно киньте текст пожалуйста, капец найти его не могу( Заранее благодарна!
Ага, примерно так и представляла! Тэкс-тэкс, образца не имею...Придется как-то объяснять на пальцах) Еще раз спасибо, Алена!Ателье массово не вяжет шнурки,поулыбались недоуменно,но не отказали,просили образец принести, )))
Спасибо. А как вообще эта фирма, вам нравится? Название видела.Вроде даже симпатичные модели попадались, но я про фирму ничего не знаю. Поэтому даже их не рассматривала. Пойду пригляжусь.