Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Присматрюсь к данным джинсам,очень уж понравились)))
Могу сказать, что это одни из лучших моих джинсов, а у меня не мало их))) и они стоят каждой копейки. Садятся очень хорошо, не узкие, не широкие, прямо как надо на мой взгляд. Не маломерят, если что. У меня все джинсы 28 и эти тоже, но эти посвободнее остальных, но строго свой размер надо брать. Посадка по высоте очень удачная, нет мотни, но и не низкая. Все имхо конечно.
За фигуру спасибо)))) сегодня почему-то прямо толстой себя чувствовала))) в этом же наряде)))

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Да такие тоже отлично должны быть,я просто предложила именно с этими джинсами эту размахайку и сандалии босоножки,а так конечно она много с чем еще подойдет,и с кожанкой ,ка вы говорите и с легкими брючками и с шортами джинсовыми и т.д.

Сумка ваша шикарна,я прям любуюсь)))
отправляю ее, мужу не понравилась) слишком простая, не зацепила..
куплю платье-рубашку)))
Спасибо! :ax:

моднявка добавил 01.05.2016 в 19:38
@моднявка, Насть, у нас все таки разные штаны, мои вот такие http://www.yoox.com/ru/42432257WX/item#sts=orders80&cod10=42432257WX&sizeId=5
У меня на правой штанине прямо такая конкретная рванина, а твои более деликатно порваны. Ну да ладно, какая на самом деле, разница)), может и одинаковые они))

У меня эти 29 раз, длинные купила 28, сравню какие лучше сидеть будут.
Настя, мои джинсы абсолютно эдентичны фото юкса и подиумлюкса))
может фото отзеркалило стороны с дырками - это единственное что может быть, а так все одно и тоже, я сравнила

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Wirta_, lamila и muravei

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
ТЦ все примерно одинаковые, количество людей тоже. Можно как вариант внуково аутлет, все перечисленное вами там есть)) Ну и минимум народа)

Если только в рабочие дни...
В выхи пробка на въезд на полчаса:bu:
Я просто тут живу рядом:ah:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Может кто ищет для дочек нью бэлэнсы или сам обладает не большой ножкой
Очень симпатичные http://www.shoemetro.com/p-559771-kj990.aspx?color=PGG&material=Leather

http://www.shoemetro.com/p-561581-j554.aspx?color=SPY&material=Mesh

http://www.shoemetro.com/p-562576-kj890.aspx?color=RGP&material=Synthetic

Puma http://www.shoemetro.com/p-562780-c...x?color=Purple-Orange-Spring&material=Leather

Размеры junior
Даже с доставкой в 17 дол выходят не дорого. На юксе детские нью бэлэнсы от 5 тыс.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
т!

а Ваши стирки нормально пережили? Я хочу не могу их..Мне так понравилось, как они сели...И такой облом:bu:

Ну за три года стирала раз 100. Первое лето вообще не вылазила из них. И в поездки и в самолеты. Может цвет чуть и поблек, но время уже много прошло. Их цена себя оправдала. Я их купила тогда прямо с витрины из новой коллекции в Меге.

• Like
Реакции: In Love

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@yulianabog, У меня дома уже мини детский обувной магазин)), то что большое ждет своего часа, то что малО потихоньку продается.
Balducci у нас были красивейшие ботиночки, но мы их переросли, так и не пришлось поносить((.

• Like
Реакции: yulianabog

lioness555

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
38
382
0
43
Москва
Девушки извините может не в эту тему но тут оперативнееВ первый раз делаю возврат. На бланке вложенном в товар указан один адрес, на анкете возврата присланной от екса другой. На какой отправлять? Помогите пожалуйста, прямо сейчас отправляю и обнаружила

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
allenka197, моему зимой зачем то лапы отполировали ..вернее подушечки..прям педикюр он бедный по снегу ходить не мог ..а счас у нас тополь почки скинул..приносим домой))

• Like
Реакции: allenka197

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
По поводу выкинутой сумки - я в шоке! Прибила бы - это еще мягко сказано )))))
@Godnesss,
Жанна, это вариант девочки, которая "в рот смотрит" безропотно.
С нормальными, самодостаточными - не пройдет:ag:

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Вуся, покажи хоть... вдохнови на чё нить новенькое... я бы тоже колхозное платье хотела.
Девы,проконсультируйте по марке OPENING CEREMONY , французская ведь размерность ...или ошибаюсь. кто-то недавно упоминал.
Жанна, а вот такое как тебе? http://www.yoox.com/ru/34605893HW/item#sts=dreambox80&cod10=34605893HW&sizeId=6

• Like
Реакции: Vladimir239

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@eniac, У меня три адреса почты. Пробовала на разные адреса. На основной , где аккаунт, не пришло((( На два других пришло на почту. При чем один код я увидела очень поздно, потому что умный gmail запихнул его в промоакции. А я смотрела его во входящих. Последний код ждала неделю.

• Like
Реакции: eniac

felicia

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
168
698
93
Железнодорожный
Девочки, у меня телефон что то не ищет в теме ну ни как, беда прямо....а вот помню в этой болталке приводили образец текста в аутнет, мол шлите товар готова оплатить сборы и налоги. Кому не сложно киньте текст пожалуйста, капец найти его не могу( Заранее благодарна!:ax:

Я на русском писала, что на все согласна. Письмо от них приходило на русском и на английском. Все отправили, без проблем.

• Like
Реакции: Сана441

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Ателье массово не вяжет шнурки,поулыбались недоуменно,но не отказали,просили образец принести, )))
Ага, примерно так и представляла! Тэкс-тэкс, образца не имею...Придется как-то объяснять на пальцах) Еще раз спасибо, Алена!

• Like
Реакции: alena65

yulianabog

Новичок
Шопоголик
25.03.2016
6
63
0
Москва
Девушки, помогите размер выбрать. Хочу своей красотке Primigi обувь заказать. На ножку 13 см какой лучше размер взять 22 или 23. Кто уже покупал, поделитесь опытом. Пожалуйста.:)

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Спасибо. А как вообще эта фирма, вам нравится? Название видела.Вроде даже симпатичные модели попадались, но я про фирму ничего не знаю. Поэтому даже их не рассматривала. Пойду пригляжусь.

Фирма превосходная. Качество выше всех похвал. Беру уже которую пару, очень довольна

• Like
Реакции: yulianabog
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.