фу-фу-фу...(на нем затяжка и куча белых волос )
фу-фу-фу...(на нем затяжка и куча белых волос )
Ну вот это, просите, чушь собачья! Я мало того, что там родилась и росла, но и по сей день нередко там бываю. Конечно, не так часто, как до всем известных событий, однако ж раз в пару месяцев родню навещаю. Конкретно- город Харьков. Никакой форы)) там и близко нет! А совсем наоборот, они приезжая в гости ко мне вздыхают, как у нас чистенько, плитка всюду. У них по дорогам до последних времен ни ходить ни ездить толком было невозможно! Хорошо хоть, чемпионат Мира по Футболу случился до майдана, город сильно к его проведению облагородили.но и ближайшим соседям-родственникам: белорусам и украинцам, в плане чистоты дадут нам фору.
Пиджак пристроенМодератор удалил мое сообщение из пристроя, но все в силе, объявление актуально, с кем в личке и комментариях общалась - все в силе.
Я его вот сюда продублировала.
повторюсьдевчонки, дайте ссылку на детский сейл, у меня пропал почему-то.
Класс!!! Вы не подскажите что за джинсы и толстовка?)))) Заранее спасибо!золотые слова.
blackhair добавил 01.05.2016 в 00:48
Я вот что намерила. Всегда думала, что мне пастельные тона не идут, только яркие. А неплохо вроде. Буду иметь ввиду. Но уже дождусь синюю теперь. Куда столько толстовок.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/05/01/thumb_9e84453b12.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Вот и ходит толпа "фиолетовых" к моде, которым в этом сезоне вдруг всем повально стало удобно с слипонах и подвернутых джинсах. И кого не спроси: "нет, что вы? я не модничаю, мне просто так удобно"
А что же 5 лет назад тебе не было в этом удобно?
девочки,а за счёт чего мигать начинает... где влкючалка?
А ты в каких краях ЮЗАО обитаешь?Конечно, на ты. Это совсем в других краях. Завтра буду на даче, недалеко от Подольска. Или можно после праздников в центре.
А мой дедушкин родной брат забыт, но только не родственниками. Нигде нет о нем упоминаний, призван и все...
Приезжайте@Adelaido4ka, ой как приятно! У меня подруга живёт с вами в одном городе (если что, очень классный косметолог). Очень хочу к вам приехать!
У нас был хороший салют, почти из окна смотрели.
Cоглашусь. Мне тоже показалось, что джинсы велики..Я 28-ой на ОБ почти в метр беру@Elenochka))), они Вам просто большие.ну,куда на бедра 92 28?
даже,если они Вам очень нравятся сами по себе,то все равно не стоит носить одежду не подходящего размера.
а Ваши стирки нормально пережили? Я хочу не могу их..Мне так понравилось, как они сели...И такой обломВот такие именно у меня мятного цвета, 29-й размер. Покупала в оффе, три года назад по полной цене, около 5 тыс на тот момент, так понравились. Раньше были свободны, сейчас в обтяг![]()