Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@Elena_Free, юксу без разницы чей заказ кто возвращает.можно в одну посылку положить оформленное и полученное на разных людей.главное,чтобы номера возвратов были получены и перечислены.

Значит, нормально у Yoox с логикой! :ag:
Спасибо Вам огромное, Галина, за помощь!

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@blackhair,
Люб, у меня Тори Бурч или как там ее и сбкой тостовка, так я ее обожаю, но как попасть именно в свое, правда тоже ушивала, сильно по бокам торчала

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
LarusL, Ларис, у меня такие только черные https://ru.shopbop.com/nia-lace-espadrille-jeffrey-campbell/vp/v=1/1508399735.htm
Они большемерят хорошо так. Купила 7,5 на свою ногу, обычно 37 беру. Уже не помню, почему такой размер взяла, наверное на их размерную сетку сориентировалась. В итоге мне очень большие, прямо совсем. Дочке на 38,5-39 размер нога 25 см примерно они в подъеме давят, но по длине хорошо, разносила их, носит понемногу.

blackhair добавил 10.05.2016 в 23:36
Вопрос ведь не в том, чтобы найти, ведь как известно, "кто ищет, тот всегда найдёт". Вопрос в том, а зачем Вы это пишете? Чтобы потом прочитали, ведь верно?
Можно выскажусь тоже? Мы тут общаемся давно и не только по теме YOOX, болталка же. И Яна по знакомству, так сказать, сообщила информацию, которая может быть интересна. Она ее сообщила в этой теме для читателей этой темы. Правила болталки разве нарушены?
Само собой напращивается вывод. Если модератор считает нужным эту информацию в соответствующую тему перенести, это вполне понятно. Но и из этой темы эта информация исчезнуть не должна. Должна остаться и не в виде ссылки.
Или хотите сказать мы тут в болталке только о ексе болтать должны?:ag::ag::ag:

Последнее редактирование:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
прочитала предыдущуъ часть форма.
это правда, что хотите закрывать от новичков?

-"Вы наверное считаете меня легкомысленной?
- Поживем- увидим" (с)

"Вы не смотрите, что мы - зеленые и скользкие- это мы болеем...
На самом деле, мы- белые и пушистые":ag:

Irina Gurova добавил 11.05.2016 в 17:53
LarusL, Ларис, мы же с тобой давно определились, что наш размер 39,5),
который раскупается сразу в первую очередь)
Наверное, кто-то тоже пришел к этому же выводу:ag:

• Like
Реакции: LarusL

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Shantal*, Тань, недавно юля платье покупала асимметричное.. может работу как халатик тебе и ниче)) но, наверное интереснее что-то найти можно

• Like
Реакции: Shantal*

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Yulius Zharko, Юль,мне пары экспериментов с алкоголем хватило,чтобы понять,что не мое.
на пятом курсе народ выяснил,что водки я не пила ни разу и решили восполнить пробел на ближайшем дне рождения.реально ощутила как стены могут толкаться:ag:.
мне такое состояние совсем не нравится.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
девочки, а Кензо одежда в размер идет? толстовка понравилась с глазками))
мне все сознание будоражат Милины брючки белые кожаные с глазками, все забыть их не могу... и размер вроде мой..

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Ещё вопрос про аутлет Внуково. Там действительно можно хорошо закупиться, скидки хорошии или проще ехать в афимол или крокус (они рядом с метро, не хочется в пробке стоять если не повезёт), просто если поход в ТЦ рассматриваю как развлечение, тем более после юкса?

После йокса наврядли,но кое что бывает!по мне лучше Афимол .мое имхо

• Like
Реакции: Katuhin

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
по мне так приличней быть не может))):ag::ay::ax: хоть уйти от заезжанной брючной рванины:ax::ay:

Брючная рванина,уже тоже приелась!!что перейти на юбочную равнину:ag:
Да и надоела как то видимо она,посмотрю без рванины!

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@kgx, Вот на примере все той же моей майки... Можно было бы поверить во все эти "возвраты от непорядочных покупателей", если бы эта майка была вообще другого вида, чем та, что прислали мне и продавалась отдельно, а не с кучей таких же маек. Но там даже рисунок был такой же! А вот ткань - полиэстер вместо заявленного шелка. И другие такие же майки, которые мы покупали одновременно с девами, сильно отличались по качеству и внешнему виду от моей.
В общем, я тоже не буду больше писать об этом. Пусть кто-то верит в непогрешимость YOOX.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Спасибо!
значит мне эти тоже будут как те сапожки - со стелькой:ag:
Ну, сапогах это еще нормально...
Хотя, может тоже шнурочки потуже затянуть:ag:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Девочки, умение и желание носить ремень врожденное или воспитываемое? Или зависит от особенностей фигуры?
Я не люблю их :ah: Но когда смотрю на других, мне нравится :yes3:

Кать, я раньше носила ремни, когда на 15 кг меньше была, они и штаны и юбки держали и для красоты. Ессно приоретенное, никто в семье ремней не носил, кроме папы :ag:
А сейчас всё само держится и ремень давит, лишний раз напоминая о ненужном :ag: Не ношу... :ag::ag::ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
а мой ничего мне не покупает сам. ибо были попытки и они мне не понравились. Ношу из уважения к нему. "продавец в ювелирном посоветовала")))

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Как считаете, если к обычной рубашке пришить подобную запчасть, носибельно будет?
Мне кажется, будет. И хорошая портниха это сделает. Опыт подбора "запчасти", Таня, у тебя уже есть :ad:
А данная на картинке рубашка просто не садится должным образом на этой модели.

• Like
Реакции: Shantal*

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Катечкин, Цены, даа..Они покупали еще по старому курсу за 20 с чем то, сейчас вообще неподъемные, это самая лучшая фирма, можно найти подешевле, наверно.
Но ни с каким утюгом ее, конечно, не сравнить, гладить можно все, от дермантина до тончайшего шелка, быстро и качественно.
Мама говорит, что это лучшая покупка в ее жизни.:ag:
Калории затрачиваются те же :dersive:, только результат утюжки несравнимо лучше.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
прогневала я "бога шопоголического"

Irina Gurova,
Ира, ну ерунда же)
Марни подошли прекрасно, очень порадовали тебя)
А с Анн, да, как повезет)
@моднявка,
Насть, в прошлом году и лета практически не было...
Как раз эти кроссовки были по погоде, да и чистится замша на "ура")))

ну так а я о чем?
Я пребываю в неведении:(

В целом это может и не дешёвые, но как минимум не дорогие бренды. Средние от силы.

В принципе подошли и проблема только в стельке?
Сфотографировать нормально, чтоб всё видно было, и бирку yoox'а и мому и касбью. И отправить фото это, с простой просьбой пояснить как так(без зауми на два листа). Скидку дадут в 20%. Если возврат, да ещё и за счёт магаза, то попотеть придётся.

Вот вам:
"Добрый день.
Я получил заказ №_________, обувь casbia №____ оказалась со стельками другой фирмы(moma), что видно на прилагаемом фото. Что можно сделать?
Спасибо.
Вася Пупкин."

99%, что скидку предложат.
А если просто не нравятся и стелька роли особой не играет, то возврат открыть надо попросить.

• Like
Реакции: Nadezhda15 и AnnaVT
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.