Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

legath

Новичок
Шопоголик
09.05.2016
0
3
0
Arkhangel'sk
@Elenochka))), Найдете вы себе еще джинсы и не одни))) меряйте в магазинах- иной раз дешево- не значит хорошо. Или хотя бы с моделью определитесь)
Хромченко хоть и не мой кумир, но про джинсы с ней согласна, самое главное- как они "сели" и что вы себя в них полюбить должны сразу)))

• Like
Реакции: Elenochka)))

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Godnesss, Жанна, у меня нога, как у тебя, даже чуть больше, я брала NB 10, мне были велики, 9 нормально почти, в итоге остановилась на 8,5.
http://www.yoox.com/ru/44886682JH/item#sts=orders80
http://www.yoox.com/ru/44807641VK/item#sts=orders80
http://www.yoox.com/ru/44929752PV/item#sts=orders80
Ссылки по хронологии описания, первые 10 и т.д. Но мне кажется, что на всех моих мужская размерность.

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Добрый день подскажите пжл
Вопрос на счёт кода на день рождения.
Yoox присылает его всем?
Спасибо за ответ

Вот да, сижу жду код, говорят в День рождения должен прийти) между делом смотрю а его все нет и нет!

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
Видимо, ну очень много посылок. Мою в Воронеж уже два дня везут. Хотя обычно на следующий день прибывает

А кому-нибудь еще сумка Rochas приехала?

Круг сделал свое черное дело, проверил нашу почту на прочность:ag:

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
Девочки, подскажите новичку. В осеннем кругу больше летней одежды нежели демисезонной? пальтишко лучше не мариновать до круга?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я тут почитываю из кустов обсуждение ))) понятно, что все своё мнение высказывают. Но стиль и тональность высказывания про щиколотки и бабулек очень не понравились. Говорит о многом для меня. Только моё мнение.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@Nadezhda15, и у меня была химия к выпускному:ag:.
а платье я хотела сама сшить(у меня неплохо получалось к 10 классу),но почему-то мама не доверила,хотя обычно вообще не вмешивалась.в результате,сшили не тот фасон,что я хотела(мой был лучше) и я была вынуждена смириться.вроде выбирали лучшее ателье,но как мне оно не понравилось! еще и ткань присвоили(был отрез шикарного батиста около 5м на подклад).мама ворчала:"как так можно!",а я ей:" сама виновата,что не дала мне сшить самостоятельно".но платье сидело безупречно! только фоток нет... у нанятого фотографа что-то произошло и мы остались без фото с выпускного.больше никто не снимал,т.к. родители расслабились,что за все заплачено...:(

p5c5hZLlHPI.jpg

а я не помню-выкладывала или нет.
Там платье в пол, с разрезом по самое не балуй
и под жакетиком все такое открытое-открытое.

Правда я без химии))) Своих волос немало было. От корней подчесали неизвестно за каким фигом,челка начесана -куда ж без этого, одуван на тонкой шейке

Здесь моей маме 41 год девоньки! вот бы ей рванину и слипоны тогда предложить... А сейчас в 60 носит джинсы и ветровки короткие. Папе 43

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба,вот тоже такое яркое нравится,а носить не могу!как то не комфортно почему-то у меня самое яркое зелёный и синий цвета!
Лена, вот и у меня так же. Синее ношу и зеленое)))) А обычно серое и черное))) Вот толстовка едет синяяяя тоже вырви глаз.

• Like
Реакции: allenka197

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@kgx, Хорошо, если найду там своих... А если нет???
Спасибо, что подсказали) Подумаю.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
:friends: вот, что значит сея зарекомендовать с положительной стороны:ag::ag::ag::ax:
ну,я вообще-то конечно к продавцам хорошо отношусь.тяжелый у них труд.но тут другое!!! парень просто идеальный продавец! он искренне хочет помочь клиенту,сам отлично разбирается в вопросе.в общем,надеюсь,что мастерская не откажется делать мои диоптрии в ту оправу.
я оставила свой тел,если вдруг будет нужная мне оправа,то приеду посмотрю,а он меня сегодня вытащил,т.к. сегодня посл день скидка на оправу, на стекла 50% и экономия очень приличная.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,про москвичей одногруппников ничего плохого сказать не могу,но они домашние были.а в общежитии быстрее взрослели и времена тяжелые способствовали.но тем не менее все театры обошли по билетам с лома,на последние деньги цветы покупали и тортики.могли перед тяжелым экзаменом девчонкам картошки нажарить(некогда было готовить),если уже сами сдали или мы их кормили.ну,про розыгрыши,отмечания праздников и говорить не стоит.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
возвратные вещи тоже по идее должны обрабатывать, кто знает кто их там мерил.
Должны! Но , похоже, даже не смотрят. У меня сапоги пришли, возвратные. Коробка драная, не очень чистые, внутрь даже не потрудились набивку вставить. Это сделали те, кто вернул. Но сотрудники юкса не проверили, не исправили.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@моднявка, такая хорошая размахайка,конечно оставляйте. Тем более подсяет если лен . По ссылке разглядела,что по краю какая то цепочка идет ? из шариков ? В дрим ее утащила . Босоноги ваши,мне кажется очень подойдут.Ну и что что все белое-белое.Не много не в тему,но тоже белый-белый лук )))

• Like
Реакции: моднявка

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Иначе, я просто хочу спать!
Юль, как говорил мой первый "Неправильно подобранная доза!" :ag: Первые сколько-то для конкретного человека расслабляют его, снимают напряжение, отсюда и желание спать. Дальнейшие дозы, не будем говорить про превышения опять же для каждого конкретного человека в конкретном же состоянии, ведут к возбуждению нервной системы. Главное - вовремя остановиться :ag:

• Like
Реакции: LarusL

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
Да , с Русской как обычно. Ни на сайте , ни в приложении не работает(((((
Это, похоже только с Вашим аккаунтом. Я с двух акков без проблем захожу. И не входя в аккаунт по сайту нормально перемещаюсь. В техподдержку писать? Существует она? Наверное, в клиентскую службу.

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
Филипп, и мне тоже предлагали... а последние разы только пейпал сделал их сговорчивыми. Так что сплюньте 3 раза, чтобы было все ОК. Мои письма сама краткость-вот недостаток + фото, раньше работали и на 50% и на "подарить", а теперь думаю, политика изменилась. Вон форумчанкам многим пишут-возвращайте и будем проверять

а мне ничего не предлагают вообще.
Спросил компенсируют ли они мне стоимость отправления в Италию-молчат.:(
Хоть на Д.Р. думал код дадут-тоже хрена тебе:aq:
вообще ноль.Как со стеной.
И если честно,уже так надоело,что давайте на этом прикроем.
Чего если ответит Тетяна завтра-напишу.И все. А то у меня уже правда крыша съдет от этой темы.
Сори.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.