Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

суспериа

Новичок
Шопоголик
08.12.2014
42
250
0
Хабаровск
Девочки может кто нибудь подскажет? первый раз купила на аутнете с бесплатной доставкой(пришло письмо на почту).так они мне помимо подтверждения заказа прислали уведомление о каких то налоговых и таможенных сборах взимаемых службой доставки ДХЛ.это мне что то еще доплачивать придется?так то вроде бы глянула у ДХЛ есть доставка в Хабаровск заранее большое спасибо :ah:

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
И еще вот так носят http://www.yoox.com/ru/35271487ST/i...ot=1&bnpid=35271487&cod10=35271487ST&sizeId=5
Аркадию Исааковичу такое, поди, и не снилось))

а я честно говоря,эту штуковину с мобильника видел,но не понял задумки и всей глубины мысли дезигнера,:ag:думал,что это шорты.Что значит читайте внимательно надписи на заборе!)))
Указано ведь-юбка! И куда я глядел?
А сейчас на большом компе прифигел(?) от такой красоты!:bj:

Полазил еще:
http://www.yoox.com/ru/41597203SK/i...lot=2&bnpid=41597203&cod10=41597203SK&sizeId=

Это ваа-бче крутяк крутецкий! Рыболовная сеть со слюнявчиком за 60.000(а стоила между прочим,аж 92!)
я уже валяюсь под столом от некоторых дизайнерских изысков в области мужской(?) моды
Я бы это назвал "Ну очень легкое пальто"
И ведь заметьте-большие размеры народ разобрал)))

• Like
Реакции: Wirta_ и Yulius Zharko

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Девушки!!!!:ba::ba::ba: (все мы- девушки) Я ЗА - больше мнений ,,хороших и разных,, нас тут много и даже парни есть... и каждый из нас почерпнёт из этого общения что-то нужное и полезное именно для себя... кто-то приободрится после похвал,станет уверенней, а кто-то увидит свои ошибки( в выборе одежды имею в виду) или зашоренность,ну а кто-то останется ,,при своих,, Кому-то важно мнение большинства,кому-то мнение строго определённых людей,кому-то ничьё вообще. Давайте не будем обижаться друг на друга...ведь у нас есть отличная возможность обмениваться опытом, знаниями,причём совершенно бесплатно.
П.С. а я вчера вечером была в театре на ,,Кысе,,-вот где был когнитивный диссонанс:ag:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Nadezhda15, а нам в школе вручали,а потом гуляли в доме одноклассницы.у них дом с огромным участком и во дворе под виноградником стояли столы.как-то все по-семейному было:).утром на мосту встречали рассвет.а на следующее утро уже улетела в Москву поступать.в МГУ экзамены раньше и я вернулась поступившая уже,а одноклассницы еще экзамены сдавали.

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Ле вольюм шанелькина для меня все равно не дотягивает до ЭНР...

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
честно? она просто поглумилась над вами...

тут дело было вовсе не в коде,а в игноре.
я ее таки заставил ответить.
а код тоже пригодится-он действует на все,а срок его действия до середины августа,т.е. когда у них скидки уже перевалят за 50%
не такой уж бесполезный кодик :ag:

• Like
Реакции: Maricaso и Clumsy

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Пробую на Гилте эмулировать заказ - код вроде пришёл на неактивный аккаунт. Но правая сторона неактивна, где строчка для промокода:(

Чтобы строка для промокода стала активной, нужно ввести секретный код для оплаты.

Пришли две последние круговые посылки, пошла вскрывать.

• Like
Реакции: XXXXXXX, Wirta_ и Clumsy

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Жалею, что эту не купила http://www.yoox.com/ru/42484976XQ/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=42484976XQ&sizeId=

blackhair добавил 07.05.2016 в 15:56
Надо яркость вносить в гардеробчик наверное
так вот и стараемся)))) пока в виде синей толстовки, которую никто не везет)))

blackhair добавил 07.05.2016 в 15:57
Я люблю джинсовые юбки,мне нравится!
И я люблю. Хорошо на меня садятся.

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Nadezhda15,

Надя, спасибо!
У меня есть именно подпяточники кожаные, они тоже с "возвышением" 1-1,2 см, тоже их в разную обувь вставляю, всегда помогают, но... не в этом случае(

Одевала их на носочек, они мягкие, у пятки в том числе, но видимо пятка закругленная и верх как бы врезается в ногу...

@Shantal*,
Танюша, спасибо!
Я уж года 3 использую этот карандаш COMPEED, его у нас не продавали, так первый в Австрии прикупила, потом и у нас появился.
Я этим карандашом пользуюсь еще так - подъем у меня очень высокий, когда трудно ногу просунуть в обувь - мажу им подъем ноги и пятку:ag: - всегда "со свистом" нога проходит, а так... подъем высокий - мученье одно)))
Но, я даже не думала, что с подпяточником натру мозоль, .... не повезло:ag:
А так, они, конечно, супер смотрятся на ножке, сегодня их к укороченным черным брючкам одевала, красивые заразы, вот.. красота требует жертв - это про меня сегодня:ag:
Подошва у них такая приятная, да и вообще они просто сказочно красивы))
Девочки, у меня 2 пары мокасин от Виктора/Рольфа, вот это обувь, так обувь!
Или мне повезло, но одевала их в первый раз на голую ногу - даже не думала про мозоли, так же и с туфельками от Ланван на каблучке.
А тут... не повезло:ag::ag::ag:
Розовые тканевые тоже с высокой пяткой))

• Like
Реакции: Shantal*

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А я сегодня тоже смотрела, в чем народ одет. В боях почти никого не увидела кстати. Но увидела несколько очень приличных расслабленных брючек на девушках, свободных, легких, струящихся, укороченных, очень хорошо, надо присмотреться, что есть такого стиля.
И длинное платье захотелось или юбку. Надо посмотреть и померить где-то. У меня было несколько длинных юбок и мне шли, темно-синяя и еще не помню, какая. Так дочка мне правильно сказала, в целом вид такой с темными волосами, что в метро могут не пустить... Надо что-то более светлое и именно платье хочеися. Такие мысли.

Про бои ФМ, я уж не пишу специально, потому что может кого-то обижу, на кого хорошо сели. Но на мой взгляд эти короткие все-таки совсем странного покроя. Как их не опускай. Или спереди не так или сзади. Очень трудно найти фигуру под них. И правда нужны тонкие ноги, широкие бедра, ну и рост не лишний. Те, что длинные, как у Лена Аленки, лучше садятся, судя по фоткам.

@Elenochka))), Лена, ну конечно они велики, наверное 27 лучше бы сели. Но и сидят все-таки... своеобразно. Покрой совсем не понятно какой. Понятно, что нам всем расслабленного стиля хочется летом. Но такую чудесную фигуру, как у Вас в такие штаны запаковывать.... нееееет)))))))

blackhair добавил 11.05.2016 в 18:30
а мне что то твои слипоны жаль розовые ..на фото резинка выглядит вполне себе ..ну конечно в живую тебе виднее ..особенно жаль стало как Янины увидела на ноге))
Наташ, а мне какой размер надо слипонов этой марки? И хочу и боюсь 37 мал будет, из 38 вывалюсь.

blackhair добавил 11.05.2016 в 18:31
нас многие ходят в рванинке, но не в боях, в основном узкие штанишки, но дыры у всех сквозные и даже больше народ носит с вырезанным куском)
И у нас так. Я очень люблю такие.:ag::ag::ag: Только куски вырванные себе уже не позволяю. А жаль))) Не знаю, на американских сайтах много таких штанов и марки отличные. На эти все смотрю, как у дочки http://www.yoox.com/ru/42486882BA/item#sts=dreambox80&cod10=42486882BA&sizeId=
Какие же они классные! И мотни нет и посадка идеал, как надо и сзади и спереди.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elenochka)))

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Wirta_, это здорово! а то сейчас иногда слышу,что ухаживать уже прошлый век и др ерунду.

• Like
Реакции: Wirta_

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
Меня тоже в этот раз yoox "обидел".
Заказывала юбку дочке 42 ит. Она померила, ей велика ну просто прилично. Померила я. Ну, прямо мой размерчик. Решила на этикетку глянуть, а там 46 ит.:ai::ai::ai: http://www.yoox.com/ru/35231444CL/item#sts=orders80&cod10=35231444CL&sizeId=
На мне по колено. Вот и верь фотографам yoox.
И еще. Заказала опять для дочки платье http://www.yoox.com/ru/34479856TB/item#sts=orders80&cod10=34479856TB&sizeId=4 с-ку. Пришла с-ка на меня размером. Но длиной мне по кончики пальцев рук. Думаю, можно почти в 40 лет такую длину носить??? Нравится мне вроде.
Зато заказанная для меня белая долгожданная рубашка перешла дочке http://www.yoox.com/ru/38454113VB/item#sts=orders80&cod10=38454113VB&sizeId=5
44 ит у меня на груди пуговки трещат. Когда рубашку из коробки достала, думала что только на 10 летнего сына налезет. А мне она и по длине и в рукавах нормально. Непонятный какой-то размер.

• Like
Реакции: blackhair
а мне ничего не предлагают вообще.
Спросил компенсируют ли они мне стоимость отправления в Италию-молчат.:(
Хоть на Д.Р. думал код дадут-тоже хрена тебе:aq:
вообще ноль.Как со стеной.
И если честно,уже так надоело,что давайте на этом прикроем.
Чего если ответит Тетяна завтра-напишу.И все. А то у меня уже правда крыша съдет от этой темы.
Сори.

НЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТУУУШКИИИИ
я ещё заказными трусами биркин или зенью, не помню чьи там они были, тебя достану
:aq::aq::aq:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.