Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lade

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
150
1 800
0
Москва
И
@Lade, в моей жизни тоже был мужчина старше меня на 15 лет..мы очень органично смотрелись вместе..года два назад встретились в Питере..и вот я сильно лучше оказалась:ag:..хотя он хорош для своего возраста..но уже не гармонично))
Бабушка всю жизнь прожила с моим дедушкой с подобной разницей и гармонично смотрелось всю жизнь...Дедушка молодым бы фору дал,следил за собой,ровно как и бывают молодые люди,которым кроме компьютерных игр ничего не интересно,куда уж там говорить о спорте,к примеру...ну все индивидуально....Хотя для меня внешняя гармония не так важна,как эмоциональная и интеллектуальная...

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
Ой девы, вот зачем вы его тогда на форуме приручили??? Втёрся в доверие....теперь следит что мы покупаем...намекнул уже,что коза ностра не дремлет-отчисления с брендовых шмоток получать привыкла.

я прямо в восхищении:ax:

p.s. Вы не учли один момент-можно состоять в итальянской(и любой другой) ком.партии и быть одновременно в Cosa Nostra,а параллельно да еще и быть агентом Кремля!

• Like
Реакции: AnnaVT, Maricaso и Oolga33

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
...мне кажется, девочки, что говорите вы ВСЕ об одном и том же, но только разными словами...
нет, как раз о разном))

моднявка добавил 02.05.2016 в 17:18
@моднявка, Насть вот такую http://www.yoox.com/ru/45303905PC/item#sts=orders80&cod10=45303905PC&sizeId=1 у меня побольше есть джейкобс ..
да, она у меня тоже в корзине)) хорошенькая!
только черных у меня несколько, думаю, может в нюде нужно взять..

Последнее редактирование:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Тоже пришел код на 15 и перестал работать на 20 с открытки. В приложении он остался сработанным, так что быстренько прикупила то, что там было в корзине:)

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
А вообще думала, что длина джинсовая 30, 32, 34 - она одинаковая для всех размеров, затем и даётся, что это абсолютная величина, а не относительная.
так Вы правильно думали ...это дюймы,умножаете на 2,54 и получаете длину шагового шва

• Like
Реакции: AnnaVT, Maricaso и Clumsy

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Vladimir239, тоже так считаю. Ещё мне кажется для разных стран разные коллекции могут отшивать, поэтому когда-нибудь в стоках и всплывают

• Like
Реакции: Clumsy и Vladimir239

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Ах, где же ваша "принципиальность" раньше была???
Вы, если кого-то судить пытаетесь, то судите объективно!
И чтобы быть на равных, не худо бы узнать и вашу фамилию))))

• Like
Реакции: Бармалейчик

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Freebird,
Инна, там информация не полная, иногда даже и ошибочная....
Они же сканируют только те документы, что им разрешено.
Я им писала и получила от них ответ.
Смотри, в каком месте этот бой произошел, возможно в "шапке" документа есть упоминание о том месте.
Я нашла и документы дивизионные, там в "шапке" было указано, в какой день был бой и в каком месте...
Потом нашла на сайте города , около которого был тот бой - краеведов, которые помогали найти места захоронения воинов...
Они ведут статистику, постоянно в поиске и информация обновляется.
Вот этим людям, россиянам с большой буквы - низкий поклон за их бескорыстную работу.
Читала потом - множество благодарностей от людей, которые не знали, где покоятся их родные и близкие, после тех страшных боев.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Ну вот нас и закрыли :ag:
Добро пожаловать в очередную :ad:

Катечкин добавил 28.04.2016 в 20:38
Счастье в размере пирогов, их количестве, а также виде начинки :sdlmy::bj:

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, Люб а мне лет 27 было и меня сын нарисовал..а рисует он хорошо ..так она меня нарисовал с носогубными складками и параорбитальную область прорисовал..я ужаснулась и с тех пор борюсь и борюсь.. иду вечером чего нить с собой делать и говорю мужу..пошла со старостью бороться..и спрашиваю как думаешь кто победит? он отвечает ..Ты конечно!!!:ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
allenka197
Лена, мне тоже понравились на тебе рванинки)
Сели, конечно, не как бои, но на фото - прям красота!

• Like
Реакции: allenka197

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Shantal*, Как интересно вы все описали! Здорово! :ay: Спасибо большое :ax::ax::ax: Я все как-то по наитию за модой слежу...вот и не доглядела - недавно похожее черное пальто отдала...почти не носила из-за длины :ag:
@July.la, просто в последнее время тоже посещали те же мысли, что и Вас))
Попыталась хоть какую-то системку составить. Совсем не факт, что верно!
Но хочется, хочется уже новизны....)))

• Like
Реакции: July.la

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
А одновременно на почту код тоже приходит или нет? Мне не пришло

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надя, серые в замше 37 есть в мании грандиоза,только не знаю,доставляют ли они в Воронеж..... посмотри,если тебе интересно.

Спасибо, пошла искать! В первый раз про этот магазин слышу. Кто-нибудь брал оттуда?

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
Гал, спасибо!)) так только получила тогда и не знала куда бежать от счастья)))) а теперь продумываю как буду его выгуливать:ah: с чем, с какой обувью, я сразу тогда сказала, что Прада не его совсем вид, слишком грубые и грамосткие сами по себе, да плюс я не гном, итог: жуть жуткая))):ag::ah:
муж то в ужас от фоток пришел:ag::ag::ag::ag: я клятвено заверила, что он будет так играть, что я в нем буду супер пуперская:ay::ag::ag:

Галя, а с прада (синенькими на платформе)? или они не синенькие, я забыла?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Вот и я сегодня до магазина прошлась...
А если б на дальние дистанции:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.