Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
А подскажите, пожалуйста, по качеству кожаных кед Vans. Достойное, если я в плане обуви привередлива? Нужны для поездки такие, чтобы было не очень жалко, поэтому всякие tod's и ann demeulemeester отпадают, но и чтобы я потом носила периодически. Или Ash лучше взять для таких целей?
Сыну покупала vans, в общем то норм , замшевые , постирала в машинке , не развалились , все ок. Я прям не в восторге, но норм качество. Мне кажется, что с ash они в разной ценовой категории .

• Like
Реакции: xocatherine

lexansk

Заблокирован
11.04.2016
13
875
0
Новосибирск
@Godnesss Жанна, а на какой сайт знакомств лучше сходить? (надо мне одну мадам познакомить) :ag:

Это рабочая схема? А то мы одну мадам пытались пристроить, так она только сознание расширила и теперь сможет идентифицировать все приспособления из 50 оттенков серого ))

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Можно совсем на другую тему спрошу. Что думаете про мою юбку из отчета? Марка MAJE французская, размер купила 46 наш 40 французский, с запасом, чтобы пуговицы не расходились, обычно 38фр беру. А тут совсем не влезла, полуобхват бедер 45 см. Могли они указать и прислать итальянский размер? Похоже это на 40ит?

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/04/30/thumb_d6329a2881.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/04/30/thumb_c24a1cd215.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Люба,я люблю такие юбочки,если до колена?а ты что от них хочешь?размеры конечно могли указать неправильные!

• Like
Реакции: blackhair
  • Like
Реакции: Вуся

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
а Поль сожрал берушу как нарочно)) звонят и звонят))
ну жжош.... куртка джинсовая с баской есть??? самое оно... ща я тебе ещё кое -что покажу http://www.yoox.com/ru/42509475KD/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=42509475KD&sizeId=5 мне понравилась очень...думаю как жабо гладить? и бренд не знаю...

• Like
Реакции: Maricaso и Вуся

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
@Maricaso,
Ну, что ж, ходить только в длинных брюках что ли...
((

Ходите как угодно! Ваше право!
Но когда я вижу несуразную человеку, возрасту, статусу моду - я обращаю на это внимание и делаю свои выводы. Выводы, которые возможно, никому и знать не надо. А я вот сглупила и озвучила их тут

• Like
Реакции: Shantal*

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Irina Gurova, у меня код на 15% применяется и к новому поступлению, девочки с форума присылали 2 недели назад

• Like
Реакции: Irina Gurova

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
это я знаю,я неправильно выразился.
Там где я ремонтирую-подшиваю,там все официально.
Речь о Гостинке:ag:

ну Вася, если без чека это не значит,что неофициально...
Думаю, чек это последнее, что мне нужно от портнихи.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Skazkaaa,
Ален, попробуй, может пройдет код)
Очень часто бывает, что даже рабочий код в корзине не с первого раза срабатывает(((

• Like
Реакции: Skazkaaa

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Мне кажется на фотографиях вообще не живые модели, а компьютерная графика
да, на некоторых прям видно, руки мм в мм сложены..Но, мне кажется есть и живые или раньше были точно))) Уж больно естественно)

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Галь, Я страдаю:( Хочу одни джинсы Дискваред, но ценник в 36 000 меня вгоняет в краску:ag: И висит он такой красивый с зимы((( На них вообще цены падают?
Падают падают и хорошо... это мой разбирают быстро, а на тоненьких практически до отличной цены)))

• Like
Реакции: Либерта

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
А мне кажется, что все-таки большинство ребят - списаны с жизни. Там немного ситуация без вариантов - т.е., не стоял вопрос: идти или не идти.
Я верю в то, что для большинства людей вопрос выбора не стоял бы...
Я - да, продолжаю верить в то, что люди - хорошие:)

Натуль, у каждой медали две стороны, как не может быть однозначного ответа на вопрос. просто я знаю ооооочень много раельных фактов, как в армии избивали-унижали-доводили до смерти-и т.п. наши же "мужчины" своих сослуживцев в мирное время. Я плакала когда рассказывали ребята о тех вещах. Я не могу верить, что они будут достойно себя вести, случись страшное. На днях подруга очередной сюжет поведала, как забрали сына её соседки и за сутки упекли его чрез всю страну. И только благодаря связям отца удалось его спасти от смерти, но он приехал уже без глаза весь избытый. И это сделали потенциальные воины.... Сейчас врмя такое, что сила и грубость внушают страх а не Божья кара за грех убийства :(

• Like
Реакции: AnnaVT, Anhen2 и Shantal*

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
@Elenochka))), ага, я поняла. Да, они своеобразны, рассчитаны на узкие стопы, но с подъёмом. Сапожника нет проверенного? Подрастянуть немного, раз только в ширине дело
У меня пятка узкая, а пальцы как ласты широкие. сапожник есть, не знаю, растягивает ли он обувь, как-то не приходилось. Надо узнать.

Mozzarella

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
163
154
0
Москва
Девушки, у кого есть джинсы Paige?
Yoxx почему-то везде пишет "большой размер", хотя у меня когда-то были 2 пары этого бренда точно в размер.
По-другому марка шить стала что ли?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LarusL, я тоже с надписью в корзину кладу ..еще и надпись мохнатая..меня не смущает ..взять что ли..мне еще берберри эспадрильи с шускрайба нравятся ..но я нацелена аутлет под Римом посетить бербериный ..вот и думаю брать что дельное или сидеть ровно на 5Т..

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
Я вам так скажу, есть подделки получше оригиналов :dersive:
p.s. с семьёй зенью, и прочими версачами не знаком :friends::ak::ak::ak::friends:
Я с Зеньей тоже не знаком,:( ,а вот мой приятель(занимается пошивом на заказ нижнего белья) знаком с Джанлука Зенья и стариком(не помню его имени)-отцом семейства.
Он говорит,что большинство марок,которые на слуху у всего мира и вполовину не стоят тех денег,что хотят за свои тряпки.:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.