Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Стремно, когда мужики себя ведут хуже баб. Ребят, идите уже в личку со своими личными выяснениями, а?
Ну зачем нам все это читать?
Я человек тут новый, хочу научится мастерству шопоголика, а приходится читать всякую ерунду

Согласен, но вся моя переписка с Василием носит ровно тот же характер, хочу понять его ерунду.

Не злись, уже закончилось всё. :dersive:

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
kulab,
надо было после угроз сразу сказать, что не дай бог, что с вами случится
его буду первым подозревать, что вы всем о этих угрозах сообщите

он будет ещё переживать, чтоб Вы не подскользнулись на ровном месте

мне один раз угрожали машине попортить
я, приезжая на работу, машину ставила у одного дома... с утра в 9 и до 5, машин кстати, к этому времени уже не было у дома, ну а вечером я успевала уехать, не мешая никому
но вот один мужичёнка подходит.. со словами.. что вот вы паркуетесьь не у работы, мы знаем где вы работаете, а вы тут ставите у дома, во-первых... земля городская, нигде не указано, что это дорога -дома,ему видите ли не куда ставить машину во время обеда у дома, что тоже фигня, мест там всё время было полно в рабочее время, мне с окна было видно это, и так же озвучил, что с машиной моей теперь всё что угодно может случиться.. а со мной ещё коллега была, я так ему и сказала, что вы при свидетелях угрожаете мне порчей имущества.. теперь, чтобы не случилось с моей машиной.. я ментам на вас первого покажу, коллега, поддакнула, что да-да она будет свидетелем.

Вообщем после этого никто ко мне больше не подходил, и машину не трогали.

• Like
Реакции: AnnaVT, Maricaso и kulab

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
LarusL, ну,я не истина в последней инстанции,но не люблю откровенно "молодящихся".это большая иллюзия,что другие не видят возраст,если ты по-молодежному оденешься.сейчас как-то идет направление,что все равны и каждый может носить все что угодно и все им будет отлично,а такого не бывает.есть красивые и высокие,которым идет практически все,а большинству надо очень хорошо смотреть прежде чем надеть что-то.в основном,все хотят выглядеть лучше,интереснее,моложе,чем они есть,а такие посылы только сбивают с толку.

• Like
Реакции: Shantal*

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Девочки, давайте уже про покупочки общайтесь, а мы почитаем, ума наберемся! Последние странички уже вызывают позитивное настроение и желание что-нибудь купить.
Так не хочется тратить время на прочтение ругани и споров.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Девочки, у кого новые рецепты блинчиков есть
:ag::ag: Яна какие блинчики!! с жирами боремся!! они отступать не хотят)) Девочки чет я забыла рассказать ..мне кензо пришли и сумка джекобса и платье глупое и веселый спортивный костюм )) кензо носила весь вечер..права Лариса натрут собаки..по размеру хорошо 37 мне ..в пятницу привезут мне эти подпяточники для роста мож туда вставлю один 3см ..

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
в 37 стелька около 24, может 23,8, но в полусапожках, вроде ровно у них в этом плане
По моим парам и того, и другого кроссы меньше сапог. У сапог бОльший запас в длину заложен.

• Like
Реакции: LarusL

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
На пухлые и широкие ноги не подойдут точно

Не, у моего не толстая нога, обычная. Просто я ему взяла в кргуе Тодса 30, носим сейчас 29-й, так они сильно велики, не дорастет нога к сентябрю. А эти тоже есть подходящие только в 30-м. Вот и думаю

Nadezhda15 добавил 12.05.2016 в 14:14
Девочки, как думаете, что лучше

Натурино
44910607nq_12_f.jpg
или
PRIMIGI
44898936fc_12_f.jpg
?

Первые выходят дешевле на 400 руб.

Последнее редактирование:

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург

Смотреть далее
Написать на ФБ на английском.

да я им в четверг минувший этим пригрозил,думал,возьму на испуг
Но у меня нет :(аккаунта на ФБ, а ради этого заводить страницу мне не хочется.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва

Смотреть далее

да я им в четверг минувший этим пригрозил,думал,возьму на испуг
Но у меня нет :(аккаунта на ФБ, а ради этого заводить страницу мне не хочется.
Вася Пупкин, пишите с аккаунта друзей, я с мужниной писала, с указанием, кто я

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девушки, подскажите пожалуйста, так что получается с размерами у рванинки FM.
У меня параметры примерно 65-97, джинсы ношу 28-го размера. Свои джинсы замерила, в полуобхвате выходит 47.
А в отзывах FM, в пристрое 27 р-р с от80, об100...
Какой размер брать?

Я брала 28 размер вот эти http://www.yoox.com/ru/42432255WF/item#sts=orders80&cod10=42432255WF&sizeId=

На худые ноги,считаю,что в размер.

• Like
Реакции: Лена_Е
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.