Извините еще раз... Я сама себе очень редко нравлюсь на фото ( перфЭкционизЬм, будь он не ладен), поэтому всегда стараюсь выбрать максимально удачную позу, тогда же и вещи по-другому смотрятся...Спасибо
Девочки, так и не рассказали - рванинку то кто получил?
Не согласна.... восемнадцать лет живу с нынешним мужем в полной гармонии.Муж-спортсмен.В 2000 г занял третье место на чемпионате Европы по каратэ,многократный призёр всероссийских чемпионатов. Был в сборной города .. потом завершил спортивную карьеру,но без спорта не может. Это его образ жизни.Последние пять лет бегает марафоны...по всему миру... что плохого ,что он помешан на спорте? Для меня одни плюсы...познакомившись(ещё давно) с его друзьями и с женщинами в том числе,могу сказать ,что это очень гармоничные люди.Спорт-как смысл жизни.И опять же я не говорю что это плохо,но гармонии в этом нет)
Вуся,
наташа, мне тоже эта больше нравится.
Очень хорошенькая, а главное - новенькая она.
Мне юкс сумки всегда очень хорошо упаковывает, что очень радует)))
Сомневалась я в ней, цена то была ооочень низкая для сумочки))
Вот, забыла...
Спасибо нашей форумчанке Skamaroch, которая выложила сумочку в копейках!
Только по ее ссылке сумочку можно было найти)
Спасибо![]()
Катюша, привет!От 17-го все еще в экспорте, а вот от 18-го доставили 25-го.
Таня, ты вернулась из командировки?
Когда на Венте начиналась недельная распродажа - Кампер Дэй - было очень тяжело, такооой недосып был... Зато и улова жить когда,если корзины караулить?
@Мадам Бро, Конечно! Я ж сознательная дама, думаю перед тем как делать (я про выставление фоток)... иногда![]()
Ага, только в замше25,1 см
вся европа 39
Sladkoro4ek добавил 21.04.2016 в 18:36
которые с тупым носиком смешным детским?![]()
Не настанет, я стирала. Если качество хорошее вообще ничего не будет, но и не факт, что сядут. Максимум на пол-размера по моему опыту.Капут им не настанет от 90 градусов?
я не большой советчик ...имею тихий ужас 75 чашкой H..поэтому позволить себе могу только некоторые марки..их очень немного это немецкие triumf,felina..у вас возможностей выбрать намного больше,но эти марки на крупный бюст безупречны и в посадке по фигуре и в уходе потом. качество отличноеДевочки, у кого грудь больше С, поделитесь пожалуйста, марками бюстгалтеров, чтобы были качественные - не растягивались/не теряли форму/цвет, красивыми, поддерживали грудь ну и бюджетными.
У нас в магазинах бюджетно такие мне найти, много клевых бюстов с чашкой а-б,
а вот d, вообще либо говно по качеству, либо цена больше 2000руб.
Я для себя открыла 2 марки, которые подходят этим критериям:
1. calvin klein - лучшее, что у меня было по качеству, покупала в европейских аутлетах на распродаже - цена от 7евро (в прошлом году)
2. victoria's secret - чуть хуже по качеству, но тоже ношу с удовольствием. цена на распродаже была от 12$. Но после повышения курса перестала заказывать с сайта.
Сейчас заказала армани, но чашку D не успела, а в C пролезаю со скрипом, оценить как он себя будет вести во время носки/после стирки пока не могу.
Посоветуйте, пожалуйста
Люкс,
Наташа, получилось с папочками в браузере?
моя голова постояннл дымится от идей)) и главное купить! даж носить не обязательно, глааное пронести эту мысль от мечты до реализации![]()
ну, это на каком-то подсознательном уровнеа чего не мочь-то?
нетНа мой взгляд, они чуть большемерят.
Спасибо! У нас есть или заказывать надо?