Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

solarada

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
368
2 029
93
Самарская область
Девушки, не все, кто только читает, перекупщики. Читаю ветку йокс, когда есть время, уже больше года, изредка совершаю покупки. Здесь между форумчанками устоявшиеся отношения, своя компания, можно сказать. Мне , интроверту, кажется лишним вклиниваться в ваши разговоры, интереснее читать вас из глубокого подполья, что-то новое для себя узнать. Не нужно думать, что каждый, кто не пишет на форуме, сидит здесь в " засаде".
+1000:ax:
У меня с "ночи счастья" лежат туфли черные лак. Понимаю, что не одену (великоваты, да и каблук слишком высок для меня), но не поднимается рука продать дороже чем покупала (думаю желающие были бы), стыдно как-то. Так что не все "подснежники" на форуме "редиски".

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
оо, я пришла на Асос, когда тему уже закрыли. Но как по корзинам держали, прекрасно помню. И сама передавала кому-то. Сейчас проще передать стало, зато программой теперь ловят и держат, да...

Куртка Веро Мода стоила 4 фунта. Это было 200 рублей тогда:ag:у меня она до сих пор жива и выходит на улицу:ay:
Да там и сейчас есть "копейки" иногда. Я в прошлом году мужу чиносы за 200р заказала. Просто из-за курса, конечно, многое уже не так доступно...

Девушки, подскажите пожалуйста, а есть смысл в пристрой выставлять вещь без ярлыков? Муж сначала обрезает их. а потом примеряет вещь:bu:
Джемпер LEVI'S, хлопок, продавать буду не дорого.

конечно выкладывайте

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@моднявка,
Насть, это не всегда так...
Если есть коробка оригинальная - в ней и отправят - мне одна сумка пришла в огромной юксовской коробке (метр на метр), а в ней коробка с сумкой была.
И потом, не надо в одном заказе с сумкой еще и другой товар заказывать - я такие вещи по одной в заказе заказываю)))

Эт точно) Два раза заказывала сумки на юксе: оба раза приходили идеально упакованными, но в заказах они были по одной.
Что-то мне в последнее время отзывы по упаковке сумок не нравятся:(
Прям, тенденция:((

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Чтобы не отвисала грудь, нужно делать упражнения с гантелями
Да я с гантелями почти каждый день, но это силовые блоки, а к ним еще и разминочка, и кардио. И, простите, грудь состоит из железистой ткани, соединительной, жировой ткани, мышц там нет.
http://plodnost.ru/grud-2/anatomiya-zhenskoj-grudi.html
Мне, кстати тоже немало, 50.
У меня сама грудная клетка давно развита благодаря гармоничному развитию в советстком детстве: плавание, 7 лет в хоровой студии и т.п.

• Like
Реакции: Nadin65 и Yulius Zharko

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
все вылезает со всех сторон, а продавцы стоят и нахваливают, как мне хорошо.
Ну да)) Я всегда очень холодно так говорю продавцам: если будет нужно, я позову. Чтоб не лезли со своими "мнениями"
На асос и брастоп очень адекватные цены
Юля, я ни разу ни там ни там не брала. Сейчас пол часа ковырялась на брастоп, много интересного. И, в принципе, 1500 тыс (за эти деньги можно взять бюстк со скидкой) цена более, чем приемлемая по нынешним временам. Но бюсты и очки, это то, что я боюсь брать не меряя. Если бы у меня был хоть один бюст из этих, сразу бы схватила...

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
они были не моей длины и скинни, ну не нужны, но держала в дриме))))

:ag: и смотрела когда ж их купят)) у меня полдрима так) зачем я это все храню?))

Sladkoro4ek добавил 23.04.2016 в 01:09
о! каждый день пытаюсь удалить эти врядликуплю вещи, но рука не поднимается. Может в надежде,что скинут до 100руб и взять в довес к БД :ag:

Вот точно: рука не поднимается))) быапет щелкнешь удалить, а далее: вы уверенны что хотите удалить? Конечно, нет )) и снова любуюсь ))

Последнее редактирование:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
хочу, но не решаюсь
Первые мне нравятся, но не знаю, носила бы сама такие.. Во вторых нравится подошва, хочу такие босоножки, но чтобы верх был из одной полоски.

Wirta_ добавил 24.04.2016 в 20:18
я должна знать что мой мужчина сильнее меня,
Вот да, это должно быть обязательно, а то, как Таня и писала, начинаются саркастические замечания, шутки - и все... любовь заканчивается очень быстро...

Последнее редактирование:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Vladimir239, дааа) Раз спортивный, вообще бесценная информация.
На мою ногу надо касадеи 37 или 7us. Но у меня узкая. 37,5 уже свободно. Думаю, лучше взять 38. На мой взгляд, они чуть большемерят. Это для туфли на высоком каблуке с круглым носом и сапог

• Like
Реакции: Vladimir239

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Четыре посылки висят на экспорте :ai:, от 13, две от 18 и от 22 апреля.
Когда уже двинутся то.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
девочки про аутнет -
зашла я на ебейтс, что посмотреть начислсяется ли кеш:ag: А там есть 3 процента и фришип
http://www.ebates.com/coupons/theou...&type=suggest&store=13293&navigation_id=22766
перехожу по ссылочке - и оппа бесплатная доставка-то (которая была в аккаунте я уже потратила сразу:ag:)
Пробуйте - скажите потом.
Кто не зарегистрирован на Е. - могу пригласить

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
Девушки, я от ценообразования вхожу в ступор..открыта была вкладка с джинсами из копеек наверное открывала, цена была 3950, обновила страницу и увидела новую http://mobile.yoox.com/ru/42373476jl/item?tp=26963&utm_source=direct_ru&utm_medium=affiliazione&utm_campaign=affiliazione_ru&utm_content=deeplink#dept=women&cod10=42373476JL&sizeId=2

мне и за 1000 они нафиг не нужны) стремные) хотя дискваред люблю) 21000 это вообще упасть не встать)

• Like
Реакции: AnnaVT и Galink

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova,
Ира, шляпу недавно заказывала - упаковка отличная была - уже писАла про нее, тоже оригинальная коробка в коробке юксовской)))
Может все и будет хорошо, не переживай заранее, точно, если есть оригинальная коробка - в ней и приедет)))
Такие вещи тоже только по одной в заказе.
Шапки меховые 2 штуки приехали тоже в оригинальных коробках)))))

• Like
Реакции: Irina Gurova

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@моднявка, может у девочек она и стоила 89 евро, у нас другая цена была. Теперь приехала бы в хорошем состоянии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.