Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova, Ира, есть вещи от Caractere.
С юкса были юбочки, трикотаж - все отличного качества.
Офлайн покупала куртки и костюмы - мне все в размер было и качество - не придраться.
Брючный костюм один - сносу нет и не мнется практически)))

LarusL добавил 21.04.2016 в 12:26
@моднявка,
Насть, посмотрела - купила эту сумку за 76 евро с кодом 15% До кода - 89 евро)))

Yulius Zharko, Юль, а у вас сколько стоила?

LarusL добавил 21.04.2016 в 12:32
@ИРИНА.М,
Ирина, доставка платная сейчас на аутнет?
Кодов нет?
За ссылочки - спасибо))))

Последнее редактирование:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Вот дословно:
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ КЛИЕНТОВ ИЗ РОССИИ
Товар не облагается пошлиной, если общая стоимость заказа не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, а общий вес - 31 кг за один календарный месяц. В случае превышения указанных норм предусмотрены пошлины на импорт в размере до 30% от таможенной стоимости товара, превышающей 1000 евро.

Таможня рассчитывает пошлины исходя из полной стоимости товара, невзирая на скидки, которые мы вам предоставили.
Доставка занимает 2-4 дня; ожидайте СМС от DHL с запросом копии паспорта для таможенного оформления.
Каждый бутик в вашем заказе сформирует отдельную посылку. Цена услуг таможенного брокера для каждой посылки:
· При стоимости посылки до 200 евро – бесплатно
· При стоимости посылки от 200 евро и выше – 944 рубля.

Оплата таможенного оформления – напрямую курьеру DHL, наличными или картой.

Это магазин фарфетч.:((( И пришел ивойс, а там 2 цены - настоящая и со скидкой. Вот только я не знаю, на самом деле что считает таможня. Но все обошлось:)))) Не волнуйтесь.

Девочки, главное не превысить лимит в одной посылке!!! Если несколько посылок по общей сумме превышают, то шанс, что они все дружно в один момент встретятся на таможне, НЕ велик, а значит их не зафиксируют.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Люкс,
Наташа, получилось с папочками в браузере?

LarusL добавил 23.04.2016 в 01:20
@Sladkoro4ek,
Юль, ну про меня прям:ag:
Дым столбом от наших идей)))
И тоже - главное купить(((
Хотела я шляпу мужскую - купила...
Погода прям для нее, стужа, ушки мерзнут без шляпки:ag:
Но, так и не надела пока - месяц почти лежит себе в коробочке, но главное - есть она у меня:haha:
Вот думаю, мож другого цвета еще купить...
Так пальто мечты еще не придумала, а как было классно с длинным, да со светлым)))
А те, что купила - уже и не хочу, хотя тоже вроде нравятся....
Да, трудна наша жизнь:ag:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
  • Like
Реакции: Godnesss

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Я - "нюхач", мне обязательно, чтоб нравился запах :) Хотя вторая попытка семейной жизни, гражданский брак - мимо, хотя совпадало :) А антисексуален для меня тонкий голос у мужчины, смех, переходящий в тонкий - бывает такой.
Сейчас понимаю, что необходимо язвительное чувство юмора, похожее на папино, и это все сильнее заметно у мужа:)

И я - Скорпион:) Родилась в пятницу, 13-го:) Недалеко от Стрельца, да! У меня бабушка любимая - Стрелец, так что это прямо комплимент! Никто ни с первого, ни со второго взгляда не думает, что Скорпион. Через год-два никто не сомневается :)
И муж - тоже Скорпион. Я в начале знакомства, когда узнала, думаю: "Ойййй!" А муж так оптимистично: "Два Скорпиона всегда договорятся!" Вот и договариваемся 13 лет уже :)
Таня, Shantal - спасибо!
Светлана, и меня никто не распознают сразу... Потом - точно так же, все сходится у людей))) вычленяют Овешку во мне :bn::ag:
Про 2х Скорпионов.. Это звучит очень оптимистично! Брат младший (Скорпион) жениться собирается... Девушка - Скорпион))))

• Like
Реакции: Clumsy

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Наташа, мне тоже эта больше нравится.
Очень хорошенькая, а главное - новенькая она.
Мне юкс сумки всегда очень хорошо упаковывает, что очень радует)))
Сомневалась я в ней, цена то была ооочень низкая для сумочки))

Вот, забыла...
Спасибо нашей форумчанке Skamaroch, которая выложила сумочку в копейках!
Только по ее ссылке сумочку можно было найти)

• Like
Реакции: Skamaroch и Вуся

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
А я все на 300-500р дешевле продаю:ag:
Все хотят классную шмотку за три копейки купить! А лучше вообще бесплатно!
И надо сказать, что продать что-либо сейчас так сложно.
Поэтому приходиться снижать цену до минимума, чтобы хоть что-то вернуть и не складировать в шкафу.
А я все отсылаю обратно. Для перепродажи я не заточена, мне откровенно лень этим заниматься, хотя бывает изредка ниже себе стоимости, но это себе дороже, начинается: а не отдадите на 50% дешевле? А не поменяетесь? А даром?)) и всякие дешели активируются сразу. Нет, увольте)

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Skamaroch, покажите фото,пожалуйста!интересно как она в реале выглядит.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@Катечкин, Кать, я вчера в недоумении была: приехала футболка, в которую заботливо была завернута коробка от этой самой футболки:ai: Вот как это?
:ag: :ag: :ag: хохочу сижу :ag: простите, Саша, не со зла, просто удивляет юкс и не всегда приятно..
читаю там, где вчера ночью остановилась :ag:

• Like
Реакции: Либерта

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
в свое время на меня произвел впечатление фильм "Турист" с Депом и Джоли. Какие наряды у нее, просто ах.
Да, бывает, что в фильме героиня одета так, что только ради этого и стОит смотреть) Я в восхищении замирала, глядя на героиню Робин Райт из "Карточного домика"(там мне, правда, и сам сериал очень интересен). Там все: и одежда-обувь, и прическа и даже то, как она держалась, приводило меня в состояние восторга))

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Спасибо за мнения! Но подруга интересная такая, послушала, что все за синий, сама мне синий первым и показала , а в итоге купила бирюзовый ! Вот логика!

:ag::ag::ag:
Нормальная логика, я очень часто с таким сталкиваюсь, даже иногда из интереса говорю что-то, чтоб убедиться что наоборот сделают :ag:

• Like
Реакции: Развина

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки, подскажите, может кто брал детям. Кроссы Геокс для мальчиков какие модели светящиеся?

Надь,на лето?не употеет?или ты на осень смотришь уже?

Sladkoro4ek добавил 24.04.2016 в 11:05
я так не могу потому что
а чего не мочь-то?разместила и сиди жди предложенией,выбрала кто понравился и пишись-звонись))а там как пойдет

Sladkoro4ek добавил 24.04.2016 в 11:06
Приехали 2 посылки - и это не боты на желтых кэблах ... А я их жду больше всего :(

ждем-с)
я куртку жду еще
а с кэблами вона как вышло
ты какой ждешь размер на какую ногу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.