Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bcbg

Новичок
Шопоголик
28.01.2015
63
598
0
Воронеж
Девчат, подскажите можно усадить джинсы в стиральной машине? Капут им не настанет от 90 градусов? А на сколько можно уменьшить? На размер получиться?

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Anhen2, Аня, там все хорошие и по качеству и по посадке. Лямки толстенные, спинка супер. Хочешь сфотографирую?

• Like
Реакции: Anhen2

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Извините еще раз... Я сама себе очень редко нравлюсь на фото ( перфЭкционизЬм, будь он не ладен), поэтому всегда стараюсь выбрать максимально удачную позу, тогда же и вещи по-другому смотрятся...

• Like
Реакции: Lade и muravei

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки, так и не рассказали - рванинку то кто получил?

нет еще.Томится на таможне моя.
Лариса,ты меня заразила-тоже осеннее смотрю.:friends:
Думаю летнего и так в гардеробе хватит на наше лето))

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Спорт-как смысл жизни.И опять же я не говорю что это плохо,но гармонии в этом нет)
Не согласна.... восемнадцать лет живу с нынешним мужем в полной гармонии.Муж-спортсмен.В 2000 г занял третье место на чемпионате Европы по каратэ,многократный призёр всероссийских чемпионатов. Был в сборной города .. потом завершил спортивную карьеру,но без спорта не может. Это его образ жизни.Последние пять лет бегает марафоны...по всему миру... что плохого ,что он помешан на спорте? Для меня одни плюсы...познакомившись(ещё давно) с его друзьями и с женщинами в том числе,могу сказать ,что это очень гармоничные люди.
А уж их внешность.. это награда за образ жизни ,за отказ от вредных привычек в том числе.

Наталья57

Душа компании
Шопоголик
10.08.2015
32
694
83
Санкт-Петербург
Вуся,
наташа, мне тоже эта больше нравится.
Очень хорошенькая, а главное - новенькая она.
Мне юкс сумки всегда очень хорошо упаковывает, что очень радует)))
Сомневалась я в ней, цена то была ооочень низкая для сумочки))

Вот, забыла...
Спасибо нашей форумчанке Skamaroch, которая выложила сумочку в копейках!
Только по ее ссылке сумочку можно было найти)

Хорошему человеку всегда везёт!

• Like
Реакции: LarusL

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
Сейчас коллеге на работе сказала, про наше обсуждение, он тоже так на меня посмотрел, типа, а что тут такого, ну вы выкладываете, а кто-то из этого бизнес делает, право каждого. Короче не нашла я понимания и даже аргументы приводить не захотелось. Не все способны оценить ценность усилий, потраченных на поиск и размещение копеек.

• Like
Реакции: muravei и Shantal*

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
а жить когда,если корзины караулить?
Когда на Венте начиналась недельная распродажа - Кампер Дэй - было очень тяжело, такооой недосып был... Зато и улов :ay:

AnnaVT, Да выставить можно за сколько угодно, это же Ваше дело. Купят или нет - неизвестно и непредсказуемо.
По возврату не могу подсказать, т.к. не знаю...

Это я со вчера начала читать )))

• Like
Реакции: AnnaVT

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Skazkaaa,
Ален - это богема, у них денег, "как у дураков фантиков":ag:
А выглядят именно так, как ты написала)))

LarusL добавил 20.04.2016 в 14:20
@blackhair,
Люба, такие джинсы коротенькие и в обтяжку - красиво с кроссовками будет.
Не продавай, если подошли!
Видела нашу богему - тоже в подобных джинсах)))
Они не идеал, но это актуально и смотрится отлично и стильно (не на тех фотках, правда)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Капут им не настанет от 90 градусов?
Не настанет, я стирала. Если качество хорошее вообще ничего не будет, но и не факт, что сядут. Максимум на пол-размера по моему опыту.

• Like
Реакции: bcbg

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
Девочки, у кого грудь больше С, поделитесь пожалуйста, марками бюстгалтеров, чтобы были качественные - не растягивались/не теряли форму/цвет, красивыми, поддерживали грудь ну и бюджетными.
У нас в магазинах бюджетно такие мне найти, много клевых бюстов с чашкой а-б,
а вот d, вообще либо говно по качеству, либо цена больше 2000руб.
Я для себя открыла 2 марки, которые подходят этим критериям:
1. calvin klein - лучшее, что у меня было по качеству, покупала в европейских аутлетах на распродаже - цена от 7евро (в прошлом году)
2. victoria's secret - чуть хуже по качеству, но тоже ношу с удовольствием. цена на распродаже была от 12$. Но после повышения курса перестала заказывать с сайта.
Сейчас заказала армани, но чашку D не успела, а в C пролезаю со скрипом, оценить как он себя будет вести во время носки/после стирки пока не могу.
Посоветуйте, пожалуйста
я не большой советчик ...имею тихий ужас 75 чашкой H..поэтому позволить себе могу только некоторые марки..их очень немного это немецкие triumf,felina..у вас возможностей выбрать намного больше,но эти марки на крупный бюст безупречны и в посадке по фигуре и в уходе потом. качество отличное

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Люкс,
Наташа, получилось с папочками в браузере?

Ларочка, папочки создала в гугл хром, НО и из дримов все эти вещи не удаляю, "коробочка" я))) Надо начинать чистку дримов делать, просто непривычно пока.
Спасибо тебе большое, очень удобно. :ax:

Люкс добавил 23.04.2016 в 01:22
моя голова постояннл дымится от идей)) и главное купить! даж носить не обязательно, глааное пронести эту мысль от мечты до реализации:ag:

Юль, насмешила и так точно высказалась :ag:
это и про меня тоже

Последнее редактирование:

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Спасибо! У нас есть или заказывать надо?

Есть конечно, в основном в отделах/магазинчиках с проф средствами, где всякие лонды и прочее продают...
Только именно голубой, остальные пробовала - уже не то.

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.