Roxy брала дочке-маломерит страшно.Не знаю как взрослое,на себя не стала бы
Я взяла на 16 лет. Но 550 р... Подарю кому-нить, если что
Roxy брала дочке-маломерит страшно.Не знаю как взрослое,на себя не стала бы
Причем некоторые вещи из подборки уже окончательно и бесповоротно распроданы....
ох, ну опять "угадайка"это не бойфренды, это надеты на модель на 2 размера больше. Просто прямые джинсы с рваниной))) в размер они. Йокс неправильно транслирует размерность, 36+8
Да, наверное надо пей палу публично сообщить, чтоб лучше партнеров выбираливот-вот
предлагаю совместно на ФБ написать петицию о ложной акции
как-то нечестно вышло
Вы про что? У меня были полусапоги на танкетке 36 на 23,5 малы, т.е. маломерят на полразмера точно
поверь-все) и чем действительно богаче-тем спокойней и воспитанней,они эти деньги как-будто "заслужили".А вот выскочки-хамоватые обычно.А мне думается,что не все!!!особенно женщины!
А на какие марки?
У меня ни на что не скидывает. Ни на дешевое,ни на дорогое
Люба, ключевое слово здесь "сильно хотела", у меня тоже носится, то что действительно хотела, что-то обдумывала, а что-то хватала с трясущимися руками, но не потому что цена выгодная, а потому что нравится.Кать, то, что куплено на шопбопе почему-то у меня носится до дыр. Уж не знаю, в чем секрет. Наверное там никогда не было дешево и покупала то что очень сильно хотела.
Ну и то, что за границей покупала. Но последние годы, когда заказывать стала, таких покупок стало меньше.
С екса в основном у меня носятся обувь и платья.
Мои керамика, еще очень разбить боялась по началу. Покупала в Вене в их бутике, по курсу 40 еще было очень хорошо, эхххх...
девы,мож я не на ту смотрю?моя не закончиласьзакончилась рванинка
у меня тоже(( и даже черные кеды от Анн по полной стоимости тоже ушли((( я прям рыдаю...
Я пью в первой половине цикла фолиевую кислоту, во второй витамин е второй месяц, так ПМС легче проходитДля меня отказаться от сладкого это страшно тяжело. Но красота требует жертв, держусь три дня уже. Но, когда начинается ПМС, то все, держите меня семеро. Ничего не могу с собой поделать, аки волк
Воооот!!! Значит, я не одна такая! Вообще непонятно, как туда попасть. Надо мужа заставить тоже приложение установить.
Мы нереально круты скупили все это почти за неделю до акции Причем самого шоколадного - типа курточек - нетуВ эту подборку вошли армани, которые мы несколько дней назад отследили
а если сделать скрин из личного кабинета и плюс письмо об отмене есть? и все это в банк и письмо с отказом-тоже
возможно Вы и правы... но ситуации жизненные меняются и не всегда в лучшую сторону, а дети привыкают получать безотказно, потом обиды/истерики и прочее...если есть возможность и желание - отчего нет?
отчего-то я уверена, что отрицательный результат воспитания получается не от большого внимания к ребенку (пусть частично и с задаривании)