Причем некоторые вещи из подборки уже окончательно и бесповоротно распроданы....Стоило написать...
Мне пришло. Шняга полная. Те же цены, те же вещи...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Причем некоторые вещи из подборки уже окончательно и бесповоротно распроданы....Стоило написать...
Мне пришло. Шняга полная. Те же цены, те же вещи...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, Акне вообще большемерит или только по таким свободным моделям, типа бойфрендов?
@Mozzarella, Юля, есть еще хороший способ, на мне работает. Если все-таки удалось натянуть, но не застегиваются, нужно лечь на спину и согнуть ноги в коленях, вы удивитесь насколько легко застегнется, ну и влажная ткань растягивается лучше, конечно.
ну видимо противоположности притягиваются. Природа ведь она соображает, разбавляет высоких низкими и наоборот. А мы с мужем думаю, смотримся вполне гармонично-171 и 180, нормальная разница. Слишком высоких не люблю. была у меня парочка поклонников около 190 см, мне высоковато.А вдруг девочка родилась бы. Лошадь под 180 и с ногой 42 размера. У подруги так сестра 175 вышла за 190. И девочка 12 лет уже моих габаритов-чего хорошего то.
Ирин, какие-то свободные они слишком, у меня подозрения насчет их размера и тебя. И в описании - прямой крой.Как думаете, не выпаду????
Любаш, ты шо ? я раз в пятилетку выбираюсь только и каждый раз прихожу к выводу, что делать мне там нечего
да-да, при таких габаритах, что-то не очень верится
Клёвые, правда?)) Еще б понять, какие размеры на моделях..@Farfallina, все, мне такие надо теперь! Зачем показали офф сайт?
allenka197,
Аленка - наш человек
Это Люба от компании отбивается, прям не уломать ее))))))
Немного не соглашусь. Ужинать надо, и обязательно. Особенно, если поздно ложитесь. Если в 6 поел, а лег в 2, то это 7 часов без пищи??? Организм впадет в стресс, что его не кормят, и в следующий прием пищи отложит побольше жира про запас.
Кушать МОЖНО И НУЖНО за более чем за 2 ЧАСА ДО СНА!
@foxy-tan, Наташ темы какие то маленькие или мы много болтаем??)))
у нас девченки в лосинах-туниках все... а вообще дети счас жутко модныеу меня два парня,одеть вообще проблема
на них все огнем горит..я уже простые вещи дорогие не беру,футболки по 300-500в бенеттони и ему подобным..раньше в америке лакосты во время скидок набирала,счас смысла нет...и цена адцкая,и все ушатывается мгновенно и безвозвратно.. а девочки как хорошо наверно..
В мужской раздел с телефона попадаю только через аккаунт сына, т к метка стоит , что пол мужской. И когда на колокольчик нажимаешь, отправляет в мужской круг.
А вот как к детям попасть?
Ооо, я недавно с подругой зашла в Рандеву - она там сапоги примерила, за 45 тыс. See by Chloe. Я говорю, чего так дорого-то (наивная))), а продавщица мне так гордо: Вы что, это же премиум-бренд!! А я ей: ну да, ну да... Испорченные ёксом)))
@Mozzarella,
Юля, просто намочить - это не то....
Ткань намокает полностью только при стирке.
В молодости проделывали такие трюки - чуть влажные после стирки одевали, досохнуть должны были на человеке))))
Наверное от модели зависит, у дочки были из мягкой кожи/замши и гибкой подошвы.Я понимаю) но такую надпись видела конкретно только у Геоксов с лампочками. Кривой перевод?)
Лена_Е добавил 15.04.2016 в 23:49
@Clumsy, у нас Серафини кроссы у старшей в коже с какого-то давнего круга, немного поносила на даче, уже переросла, мне не понравились вообще, подошва толстенная и деревянная, тяжелые, и вид вообще не очень, какая там Италия![]()