да,но НГ-таки не отпразднуешь иначе как в этот день)главное,что муж со мной-туда же)))и дрыхнем) в 9 утра как 2 огурца сидим кофе пьемПраздник это когда в душе праздник, а не по календарю!
да,но НГ-таки не отпразднуешь иначе как в этот день)главное,что муж со мной-туда же)))и дрыхнем) в 9 утра как 2 огурца сидим кофе пьемПраздник это когда в душе праздник, а не по календарю!
LarusL, только я решилась, а их уже раскупили в моем размере, а написано было "ограниченное количество". вот я и не торопилась. я расстроена, вот балда. Девочки, если кому-то не подойдет 27 размер, не отсылайте назад, предложите мне, пожалуйста.А в 28 на ОТ71 ОБ 92 утону и обхват ног в самом широком месте 52, как думаете?
точно?) тогда беру )@Sladkoro4ek,
Юль, так на оф. сайте ваши и мои)))
Ваши светлее, мои темнее.
Вот я уверена была что это Ваше реальное фото...любовалась...опять разочарование!
@Wirta_, Вероника,дочь-красотка,конечно,ничего не сказать! невеста!
Sladkoro4ek добавил 18.04.2016 в 15:07
Ань,Тодсов взяла?те что ты выбрала будут хорошо как на этом фото почти))
Настя, меня на "ты"Ну так тогда Маргарита Юле не нужна, можно напрямую с Вами этот вопрос обсудить при желании, правильно я поняла? Я бы еще и подругу к Вам отправила, она по несколько штук их за сезон приобретает новых - нравятся они ей))
[
Люкс, Наташа, может правда есть что-то на меня? Мне нравится их эластичность и модели.
Согласна! А у меня еще и рост малипусенький. Наташа, так у тебя разница между талией и бедрами нормальная, у меня-то при такой же талии бедра Уже, потому и смотрюсь хуже. Сейчас хоть плечи подкачала, а то были 38 русскогоИ веди никакими упражнениями не сделаешь талию, ну негде там ей быть, увы, приходится подбирать гардероб под "особенности" фигурки нашей
никто ведь не знает,что в коробке.
чищу дрим,сын ржет:"Мама,посл экз! покупай!" я ему:" Ты хочешь,чтобы меня из дома выгнали с коробками?"
ВТБЦитата:
Сообщение от April013
А меня Йокс не поздравил с ДР. Даже банкомат вчера поздравил (на весь экран поздравление, я аж зависла от удивления).
Прикольно))) это какой банк так разошелся?)))
возможно,это профессиональное:осмотреть с целью оценки платежеспособности)) но это так глупо... платежеспособные клиенты часто выглядят как неплатеже,и ровно да наоборот))) парадокс!
Таис-Таис, у моего мужа тогда какой? Считала 48, брюки заказала 48рос-46it, прям тютелька в тютельку при 67-68кг, так как вес гуляет 66-70, то ещё в пути 48 it. (Написано 50рос, теперь вычитала, что неправда А та куртка Pendleton, про которую он не знает, 50 рос-38US! Что-то начинаю тихо паниковать
Талию намеряла 86 перед заказом, скинуть может, набрать нет.
Всем добрый вечер!
Подскажите,пжл, в эту распродажу "сюрпризов" ,ка к в прошлый раз(-25 в корзине) не было?
Какие-нибудь коды действуют?
да,нет! тоже ошибалась тут же на форуме.могу только про 41 предположить.выше 10см.@kgx, Галь, ты у нас- глаз алмаз!)
Подскажи:
http://www.yoox.com/ru/44981690HQ/item#dept=scrtllw&sts=sr_scrtllw80&cod10=44981690HQ&sizeId=
Высота каблука правильно указана, как думаешь????