Наша Болталка YOOX. Часть 17

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Что за шум,а драки нету? (Зощенко) Ща,я дров подкину.... Выскажу сугубо своё мнение о хорошо сидящих джинсах, делающих ,,фигуру,, это только 7 FOR ALL MANKIND я буду петь им,,оду к радости,, хоть у меня в разные периоды жизни были джинсы многих люксовых марок, включая шанель...

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
мне "мульки" про Дискваред больше нра)))))
Кстати...:ah: я так-то втихую тож пошла в ТЦ, покрутила в руках джинсы эти... Ну джинсы как джинсы :ag: вот ничего не увидела в них эдакого :) только цену "конскую" :(
в таких случаях я всегда думаю - не доросла еще :ag: и так мне радостно становится, что еще есть - куда расти )))))))

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Сколько страниц за день:ai:
Я все пропустила, была занята целый день, потом пыталась наверстать оффлайн шопингом, но что-то сегодня тухло, после юкса все кажется таким дорогим:ag:
Поживилась только сандалями миу миу за 100 евро:)
Пойду вас перечитывать и рвать на голове волосы от того, что не досталось:ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
Ох и не говорите! я грущу больше всего по Ральф Лорен��

по ральфу можно не грустить...я брала и американский и с алиэкспресса детские..разницу не увидела...в носке и стирке тоже в куртках разницы не было..еще детские кельвин кляйн обувь американские такое г....для себя определила обувь только из европы брать..а так щас зара,бенеттон,есприт очень качественное..в стокманн раньше лего вещи были прикольные,майорал...а я еще линдекс детский уважаю..вот кстати в стокманн цены бывают дешевле чем на йоксе

Сальма

Активный пользователь
Шопоголик
03.02.2015
19
134
28
махачкала
Пришли Корсы мои, размер 39. Оказались велики, до этого заказывала 38 - малы :bu:
Что-то мудрит Корс :ag:

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
48
Мытищи
@моднявка, Насть, никто ничего не думал такого))) Только лишь дали своии комменты (взгляды), вот и все!
Лично от меня для тебя две добрые рекомендации: рожай второго! И почитай книгу "Материнская любовь", поймешь сразу все, что делать с "перегибами"
Яяяяна, а ведь мне ее рекомендовали давным давно!!! Вот ведь..
Сегодня же скачаю и начну читать!
Спасибо!!! :ax:
и второго все советуют) только мне страшно, боюсь, что у меня сил не хватит и здоровья..
Ну, да ладно!)) Все правильно, Вы, Яна, посоветовали :ax:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
у меня просто знает,что надо заработать...пытаюсь с детства привить навык...мой просто деньги в принципе любит чтоб были у него..и это в 7лет

К каждому ребёнку свой подход конечно!:yes3:

allenka197 добавил 15.04.2016 в 23:04
@blackhair, Люба, школьные концерты - это вообще особа тема!!!!
Я застала еще дружбу народов, и мой папочка тогда летал в правительственном отряде по всем республикам. И привез он мне Таджикское платье!!! А нашему классу как раз достался Таджикистан. Но я ооооочень стеснялась и платье не надела. Зато до сих пор помню: " Джип-джип-джюджялярим, джип-джип-джип-джип, джюджялярим, тукю ипяк джюджялярим, мянык гашек джюджялярим...
Это Цып-цып, мои цыплятки... цып-цып-цып, мои касатки.....
Вот ведь время было! :ay:

А я была -украинкой!:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сомали

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@kisekin,
Оль, так и правильно - спокойно)))
Я даже удивилась этому вопросу...
Давным-давно это известно)))
Возможно, девочки до этой обуви покупали обувь со светлой подкладкой....
И Росси, и Феррагамо и Прада и т.д. - все немного, да красит ножки, если черная кожаная/замшевая подкладка/задник)))))))

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
48
Мытищи

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Девочки, а я только спасибо могу сказать нашему форумчанину, который кодиком делится, у меня почему то доверительное отношение, сомнений не вызывает!

• Like
Реакции: Clumsy

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Почему?:ag::ag: Я хотела еще одно платье Дианы купить в круге, вспомнила то и не стала брать.

Люба, хотела ответить, что платьев много и некоторые по окончании сезона я надеваю для "галочки" один раз, чтобы совесть не мучала. И это правда. А если конкретно про это платье, то дело видимо в том, что представляла его себе другим, как и Вы, насколько я помню, думала будет футляр. Надо примерить, думаю может быть весной прохладным летом захочется его носить

• Like
Реакции: blackhair

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Только по номеру карты - карту не взломать никак. Тут дополнительные манипуляции требуются. И потом, в сбере уже давно даже в личном кабинете не дают больше 10 т. в сутки перевести на другого держателя карты сбера. У меня даже 5 т. на карту стороннего банка и другого держателя не перевели - требуют подтверждения звонком в банк с дополнительными сведениями держателя карты. Если что, то я эту позицию в договор вносила, когда карту получала. Иногда неудобно самой, но деньги целее.
Просто нужно пойти в банк и переписать договор. Это не сложно и по времени не затратно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.