не подскажу,знаю только одну марку Aldo Brue
ему в оффе лучше,с примеркой,наверно
у ральф рингер есть разная полнота обуви.
альдо ему жаба покупать не разрешает
не подскажу,знаю только одну марку Aldo Brue
ему в оффе лучше,с примеркой,наверно
у ральф рингер есть разная полнота обуви.
Вот как угадать, Юль?
Девушки,киньте пне пожалуйста бланк возврата
Кстати... я так-то втихую тож пошла в ТЦ, покрутила в руках джинсы эти... Ну джинсы как джинсы вот ничего не увидела в них эдакого только цену "конскую"мне "мульки" про Дискваред больше нра)))))
Ох и не говорите! я грущу больше всего по Ральф Лорен��
Яяяяна, а ведь мне ее рекомендовали давным давно!!! Вот ведь..@моднявка, Насть, никто ничего не думал такого))) Только лишь дали своии комменты (взгляды), вот и все!
Лично от меня для тебя две добрые рекомендации: рожай второго! И почитай книгу "Материнская любовь", поймешь сразу все, что делать с "перегибами"
у меня просто знает,что надо заработать...пытаюсь с детства привить навык...мой просто деньги в принципе любит чтоб были у него..и это в 7лет
@blackhair, Люба, школьные концерты - это вообще особа тема!!!!
Я застала еще дружбу народов, и мой папочка тогда летал в правительственном отряде по всем республикам. И привез он мне Таджикское платье!!! А нашему классу как раз достался Таджикистан. Но я ооооочень стеснялась и платье не надела. Зато до сих пор помню: " Джип-джип-джюджялярим, джип-джип-джип-джип, джюджялярим, тукю ипяк джюджялярим, мянык гашек джюджялярим...
Это Цып-цып, мои цыплятки... цып-цып-цып, мои касатки.....
Вот ведь время было!
"не читайте советских газет!"в общем, почитала и какое-то неприятное чувство у меня ...
колодка та же, но уже высота указана другая http://www.yoox.com/ru/44961129VG/i...ot=9&bnpid=44961129&cod10=44961129VG&sizeId=7@kgx, Галь, ты у нас- глаз алмаз!)
Подскажи:
http://www.yoox.com/ru/44981690HQ/item#dept=scrtllw&sts=sr_scrtllw80&cod10=44981690HQ&sizeId=
Высота каблука правильно указана, как думаешь????
Почему? Я хотела еще одно платье Дианы купить в круге, вспомнила то и не стала брать.
Баночный массаж? Чисто теоретически, хорошо разгонять должен обмен веществ в проблемных местах.внутренние-забудь