Наша Болталка YOOX. Часть 17

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15,
Надь, такие жакеты и в осеннем кругу были - пошли по второму кругу))))
Как и пиджачки от Блумарин (белые и черные) - осенью их не раскупили, сейчас ушли)))

Правда? А почему их не брали, какой-то косяк? Мне очень понравился.

Nadezhda15 добавил 15.04.2016 в 15:01
возможно,это профессиональное:осмотреть с целью оценки платежеспособности)) но это так глупо... платежеспособные клиенты часто выглядят как неплатеже,и ровно да наоборот))) парадокс!

Это правда. Мой муж выглядит совсем не как платежеспособный клиент:ag:, но почему-то ему всегда предлагают все самое лучшее :) И никто не сомневается.

Последнее редактирование:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@моднявка, у тебя ж еще маленький до 3? Надо договариваться, что тут скажешь))

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@blackhair, Люба, школьные концерты - это вообще особа тема!!!!
Я застала еще дружбу народов, и мой папочка тогда летал в правительственном отряде по всем республикам. И привез он мне Таджикское платье!!! А нашему классу как раз достался Таджикистан. Но я ооооочень стеснялась и платье не надела. Зато до сих пор помню: " Джип-джип-джюджялярим, джип-джип-джип-джип, джюджялярим, тукю ипяк джюджялярим, мянык гашек джюджялярим...
Это Цып-цып, мои цыплятки... цып-цып-цып, мои касатки.....
Вот ведь время было! :ay:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Пока собиралась написать про красящуюся подкладку обуви - Галина уже ответила)))
Если задник в кроссах из замши/кожи - то нет ничего удивительного, что красит пятки.
Совершенно верно Галина написала - экологические краски!
В люксовой обуви, если подкладка цветная - ноги красятся и Китай здесь совершенно не при чем.
Бывали и паспорта вложены в коробку с обувью - производители об этом пишут - используются экологические краски - браком не считается - так во всем мире)))
А уж если ножка вспотеет - прокрасятся пяточки/пальчики еще ярче:ag:
Единственный выход из этой ситуации - купить спрей антиколор и обработать обувь внутри, но одного раза не хватит - надо периодически обрабатывать)))

sofya26

Активный пользователь
Шопоголик
28.01.2015
20
81
13
Россия
Всем добрый вечер!
Подскажите,пжл, в эту распродажу "сюрпризов" ,ка к в прошлый раз(-25 в корзине) не было?
Какие-нибудь коды действуют?

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
Может кто нибудь знает сайты, где можно купить и настоящие?

если покупаете на посредника - то можно посмотреть американские закрытые распродажи (или европейские) - там бывают. еще на 6pm тоже проскакивают кроссы разные и цены бывают вполне приятные.

а мы с этой недели пойдем в школу роллеров. чтобы было никому не скучно - я записалась на семейные занятия. хотя на коньках все, кроме малышастика стоят/ездят, но - так же интеерснее :)

• Like
Реакции: Развина

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Удивительно прямо, мне еще никогда 44 в талии велик не был, но у меня талия совсем не ахти просто.

blackhair добавил 18.04.2016 в 02:33
@Vladimir239, Жанн, обидно очень, такие классные брюки!

• Like
Реакции: Vladimir239

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Nadin65, Надежда, согласшусь с вами. Но совсем убирать из "рациона" без и приседания-тоже не разумно. Все хорошо в меру.
Жим штанги лежа и приседания-совсем разные упражнения. Как жим может заменить присяд мне не совсем понятно.
Эллипс никак не повлияет на мышцы, просто будет физнагрузка равная ходьбе.

Тренер у нас великолепный, у каждого в зале есть хорошие результаты, которые они добивались ни один год. Мама чувствует себя значительно лучше, разве это не показатель? Если техника хорошая, то и суставы будут в порядке.

Вот статья как раз силовой тренинг в пожилом возрасте.

Yulius Zharko добавил 19.04.2016 в 23:41
@Wirta_, Вероника, так держать!

• Like
Реакции: Wirta_

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Боже, Наташа, кроме всяческих лыж, которым я предпочту коньки, я полностью такая же! :ag::friends: Особенно стрельбу, я ж винтовочница :ah:

Хех )))) Катя, как приятно встретить "родственную душу" :br: Коньки тоже ооочень люблю, но вот последние годы ноги болят, т.к. я сижу постоянно у меня уже плохо работают некоторые части тела :ag:
А стрелять я люблю больше всего и классического лука! Блочный все-таки какой-то "не живой" чтоли... И потом это спуск в непонятный момент. Я даже хотела пойти заниматься серьезно, но побоялась, в Москве в сборной по луку русских фамилий нет, там все горячие восточные дамы, мне не по-себе будет одной там "тусить" :ag:

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
@Sladkoro4ek,
Девы,поделитесь кто чего детям-девочкам набрал
4-6 лет)
сижу,смотрю
и как в садик одеваете?
У меня неправильная девочка, весь дрим был забит джинсами на резинке и спортивными костюмами перед кругом.
В прошлом году ходила в садик в юбочках которые skort ( юбка - шорты), в этом отказывается надевать , ходит в колготках и майках с коротким и длинным рукавом.

В группе детей мало, иногда она одна. Так и в трусах можно)
Платье купила одно единственное шелковое на шелковой же подкладке, illudia
На новогоднем утреннике пригодилось.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Про цены в магазинах и юксе: я даже у нас в Италии в магазинах редко что покупаю, иногда конечно бывают выгодные предложения. Позавчера видела в аутлете Дольче сумки как на юксе из новых поступлений, на юксе на 50-60 евро дешевле, а учитывая, что рано или поздно на них кодик появится, то вообще выгода очевидна. Плюс в аутлет надо ехать и тратить деньги на бензин и платную трассу, а тут домой привезут😉

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
В этих кроссовках задник как раз из черной кожи. Я поэтому их с черными носками и ношу. Отношусь лично я к этому спокойно.

• Like
Реакции: LarusL

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Это я у тому , что важно и какой характер у ребенка и какие люди рядом ...
Моя была долго самая высокая в классе, а остальные были маленькие, даже мелкие, я удивлялась, почему они не растут. Параллельный класс был нормального роста, а наш мелкий. Сейчас смотрю на фото на бывших ее одноклассников, в основном так и остались маленькими, выросли, но не сильно.
С группе в институте она средняя, есть много народа выше, есть ниже. Рост у нее 171 см.

• Like
Реакции: Сомали

Skamaroch

Новичок
Шопоголик
22.09.2014
86
701
0
Самара
Расскажу тут как-нибудь. Да нет примудростей особо, просто целую систему разработала для себя по питанию. Сейчас все ем уже давно, но слежу. Похудела с 31 размера штанов до 28. Был момент и в 26 влезала, как сейчас в 27 наверное, но на меня было страшно смотреть! Вообще лицо страдает ОЧЕНЬ, но не надо пугаться, черз месяцев 6 оно приходит в себя и все ок, насколько это возможно по возрасту.

Любовь, то же буду благодарна за "систему по похудению". Буду в рядах просящих. Может расскажете?

• Like
Реакции: blackhair

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
И вообще какие посоветуете фирмы сумок ,не очень дорогие
ммм,насколько недорогие?) из более-менее интеллигентных мне "нравятся"(громко очень "нравится"-не раздражают)-кочинеле и абро.
очень даже нравятся-Ральф Лорен.
остальное все гораздо дороже.

• Like
Реакции: muravei
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.