у нас есть балетки 36 размера - по стельке 23 см намерила. (если еще не поздно)ALESSANDRO DELL'ACQUA...на 23,5 закрытую обувь брать 36 или 37?
у нас есть балетки 36 размера - по стельке 23 см намерила. (если еще не поздно)ALESSANDRO DELL'ACQUA...на 23,5 закрытую обувь брать 36 или 37?
@Nadezhda15,
Надь, такие жакеты и в осеннем кругу были - пошли по второму кругу))))
Как и пиджачки от Блумарин (белые и черные) - осенью их не раскупили, сейчас ушли)))
возможно,это профессиональное:осмотреть с целью оценки платежеспособности)) но это так глупо... платежеспособные клиенты часто выглядят как неплатеже,и ровно да наоборот))) парадокс!
Может кто нибудь знает сайты, где можно купить и настоящие?
Удивительно прямо, мне еще никогда 44 в талии велик не был, но у меня талия совсем не ахти просто.@blackhair, 44 размер
Это уже велики. На размер меньше надо бы.великоваты((спереди можно две ладошки засунуть (((
Боже, Наташа, кроме всяческих лыж, которым я предпочту коньки, я полностью такая же! Особенно стрельбу, я ж винтовочница
Очень понимаю. Мы в прошлом году частями платили. Курс рос и выпускной становился все дороже и дороже.и за выпускной
У меня неправильная девочка, весь дрим был забит джинсами на резинке и спортивными костюмами перед кругом.Девы,поделитесь кто чего детям-девочкам набрал
4-6 лет)
сижу,смотрю
и как в садик одеваете?
Моя была долго самая высокая в классе, а остальные были маленькие, даже мелкие, я удивлялась, почему они не растут. Параллельный класс был нормального роста, а наш мелкий. Сейчас смотрю на фото на бывших ее одноклассников, в основном так и остались маленькими, выросли, но не сильно.Это я у тому , что важно и какой характер у ребенка и какие люди рядом ...
Расскажу тут как-нибудь. Да нет примудростей особо, просто целую систему разработала для себя по питанию. Сейчас все ем уже давно, но слежу. Похудела с 31 размера штанов до 28. Был момент и в 26 влезала, как сейчас в 27 наверное, но на меня было страшно смотреть! Вообще лицо страдает ОЧЕНЬ, но не надо пугаться, черз месяцев 6 оно приходит в себя и все ок, насколько это возможно по возрасту.
ммм,насколько недорогие?) из более-менее интеллигентных мне "нравятся"(громко очень "нравится"-не раздражают)-кочинеле и абро.И вообще какие посоветуете фирмы сумок ,не очень дорогие