Наша Болталка YOOX. Часть 17

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
которые с ног до головы осмотрят и оценят.
а что нам с йоксом-то) стесняться нечего-пусть смотрят на здоровье))все в брендах-шмендах))

Sladkoro4ek добавил 15.04.2016 в 14:45
Irina Gurova,
Ира, мне нравятся ботики, тоже на них посматривала)))
Ир,и мне очень(хотя к Ларисе было обращено).
Если бы не с бантиками-тоже бы эти прихватила))очень уж уютные какие-то.
Ира,ты какой размер взяла:39 или 40?

Последнее редактирование:

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
дамы, сориентируйте по размеру купов. 3ит - это на какую грудь? или так - в этот размер грудь предполагается?
размерную сетку нашла. по ней 3 = 46 или М на ОБ 98-100
а про разме груди там скромно умолчали. но, наверное, предполагается, что в М она есть не менее чашки В или я ошибаюсь..
сорри, но пристроя мне точно не надо. тем более уже 1 куп имеется такой (пристройный)

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
смеюсь про тодс..они не страшные!!Скорее неудобно мотать ..но может к ним ремешок приспособить..например от часов ..беленький??
тааак,может мне их надо?))я люблю рыженькое как оказалось))
мотать-да,как пуанты)
я седни сама чуть не подорвалась на татуаж(бровей),потом остановилась.Т.к запись к ним аж на сентябрь,а сегодня окно нашла,потом увидела мастер не тот-не решилась.Буду ждать сентября.Уже представляю себя всю такую с бровушками :spiteful:
хотя если переборщить-я таджик)))меня сын достанет) он и так ходит нудит мне после салона-мама смой брови,мама смой брови) как я смою?это же краскааа)

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
что на обочину без крайней необходимости в Москве вообще вставать не надо

Ой, девы :ag: в Москве что ли только?
Поздний летний ночер, у нас чуть жара спала, я пошла подружку проводить и решили пройтись до дороги. Я, как была, в домашних шортах и майке... Подошли к дороге, стоим, болтаем... Остановилась одна машина - мы - да не, мы не едем еще... Вторая - сидят, ржут, чего-то спрашивают... А я в домашних шортах и майке - лето, жарко и темно, никакого макияжа... Тут к нам подходит девочка, вся в боевом раскрасе, на кЭблах и спрашивает - а что, тут разве можно стоять?
На нас сначала ступор напал, потом истерика случилась, потом мы пошли на остановку, подружка стала звонить мужу и истерить - забери меня немедленно :ag::ag::ag: До сих пор вспоминаем ...

sveta1

Новичок
Шопоголик
27.01.2013
317
1 009
0
Одесса Украина
@sveta1, там эти брюки на двух разных моделях (темно-синии на более низкой по росту и ей они прилично длинные) возможно на Ваш рост (у меня такой же) будут и нормально (судя по девушке в серых брюках). Но я себе покупаю брюки, когда они еще длиннее на моделях.

Эх, вот чего не указывать длину изделия? .. А так приходится гадать.. Мне этот цвет понравился, искала подобное-не попалось. Поделитесь какие фирмы Вы брали на наш модельный рост?) Буду очень благодарна:ax:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Люкс, Наташа,выложила фото пиджака,мне кажется великоват он мне в груди,посмотрите

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
значит никудышные штаны, пардон. Складок под попой при хорошей фигуре и правильном размере не должно быть вообще.
на хорошую фигуру они садятся и делают попу "бразильской", т.е. обтягивают и выделяют))
но не у всех идеальные фигуры, простые джинсы не садятся как хотелось бы, а эти садятся на многих так как они мечтают)
Вкусы на посадку джинсов тоже у всех свои)
Бренд хороший, джинсы отличные и качественные.
Знаю много девушек, которые другие вообще перестали рассматривать для себя, открыв Сальсу)

моднявка добавил 19.04.2016 в 15:44
ну вот я об это же!))

моднявка добавил 19.04.2016 в 15:54
Насть, на этом СП я с Олесей начинала с этой маркой работать))) Магиманго у нас их первоначально заказывала. Потом мы закрылись, а она решила продолжить. У меня девочка знакомая возит их, вот через нее Магиманго и берет ( я ничего не зарабатывала, просто Олесе помогала).
Прикольно)) Ну так тогда Маргарита Юле не нужна, можно напрямую с Вами этот вопрос обсудить при желании, правильно я поняла? Я бы еще и подругу к Вам отправила, она по несколько штук их за сезон приобретает новых - нравятся они ей))

• Like
Реакции: p422

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
ни за что не куплю купальник в инете. ибо можно иметь размер 44 и грудь 4 размера... для этого в эсприт можно брать трусы одного размера, лифчик другого. удобно!

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
мой комп обнаружил там вирусы, и удалил генератор. так что и кодиком я уже боюсь пользоваться. мне дали его еще неделю назад
ну так дадите его мне попробовать или так и будете мучаться?Если он на мои товары не применится,обещаю не использовать и вернуть в первозданном виде:yes3:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Ната707, из этих 2 я за вторую,хаки-милитари
но эта буква "М"...

Вот никакую из двух предложенных не взяла бы(
Поднабрать денежек целевым образом- и купить то, что и хочется и удовлетворение принесет шопоголическое)

• Like
Реакции: Ната707

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, наверное с сигаретками будет нормально?
Ну, с клешами - зачет))))
Спасибо, Ларис! Думаю с сигаретками лучше всего. Клеши совсем перестала носить, а там кто знает.

blackhair добавил 18.04.2016 в 02:00
LarusL, Ларис, их там от вида человека в джинсах надо было валерианкой отпаивать))))

• Like
Реакции: LarusL

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@nikolas, а с чего вы взяли что это мошенничество? Я именно так покупала с авито вещь. Отправила курьера, попросила номер карты и перевела деньги. Как раз риски несла я, а не продавец. Только по номеру карты что-либо украсть не возможно! Нужен как минимум срок ее действия и ФИО

Я так тоже делала, но предваритель мы обо все договорились, я перевела деньги, а моя мама забрала в метро кроссовки детские.
Тут все было очеь сумбурно, торопливо. И как только я попросила деньги положить мне на телефон, а не на карту, то молодой человек сразу же сказал, что надо подумать и бросил трубку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.