Наша Болталка YOOX. Часть 17

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
@Mozzarella, Юля, есть еще хороший способ, на мне работает. Если все-таки удалось натянуть, но не застегиваются, нужно лечь на спину и согнуть ноги в коленях, вы удивитесь насколько легко застегнется, ну и влажная ткань растягивается лучше, конечно.

раньше джинсы только так примеряли..и это была норма
http://www.yoox.com/ru/42385436SS/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=42385436SS&sizeId= для любительниц необычной кожм

• Like
Реакции: Nadezhda15

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
ну видимо противоположности притягиваются. Природа ведь она соображает, разбавляет высоких низкими и наоборот. А мы с мужем думаю, смотримся вполне гармонично-171 и 180, нормальная разница. Слишком высоких не люблю. была у меня парочка поклонников около 190 см, мне высоковато.:) А вдруг девочка родилась бы. Лошадь под 180 и с ногой 42 размера. У подруги так сестра 175 вышла за 190. И девочка 12 лет уже моих габаритов-чего хорошего то.

Юль, все таки как так можно выражать свои мысли:ah::ah::ah: мы все разные и любой маме, у которой такая дочь это читать поменьше мере неприятно, а по больше, за такое "морду бьют":ag::ag::ag::ag:

Farfallina

Душа компании
Шопоголик
05.01.2012
1 882
16 474
113
Москва
да-да, при таких габаритах, что-то не очень верится

правда-правда))) ну, в общем и целом так смотрятся, корректирую визуально в силу возможностей.. вот, бф ищщу))

@Farfallina, все, мне такие надо теперь! Зачем показали офф сайт?
Клёвые, правда?)) Еще б понять, какие размеры на моделях..

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
а у меня коды не срабатывают. один вроде принимает, а с открыток (ну и что, что они до 10, я же не виновата, что посредник не сильно торпился :)) - пишет, что инвалид, а не код

я взяла на пробу копеечные балетки. нашла по тм 2 отзыва, оба вроде положительные. только вот с размером есть вопросы, но они были одни в одном размере, поэтому....

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Farfallina,
Все, надо будет кэш чистить постоянно, чтобы не отследил "пути-дорожки")))
Вот какой парень находчивый:ag:

• Like
Реакции: Farfallina

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197,
Аленка - наш человек:ay:
Это Люба от компании отбивается, прям не уломать ее))))))

ларис,оказывается поддаюсь,общему влиянию:ag:так мне то те больше нравились ну лан:ag:

Последнее редактирование:

Ната707

Новичок
Шопоголик
Немного не соглашусь. Ужинать надо, и обязательно. Особенно, если поздно ложитесь. Если в 6 поел, а лег в 2, то это 7 часов без пищи??? Организм впадет в стресс, что его не кормят, и в следующий прием пищи отложит побольше жира про запас.
Кушать МОЖНО И НУЖНО за более чем за 2 ЧАСА ДО СНА!

Я не ужинать после 6 тоже не могу. Или салат овощной, или творог (кефир). Это если совсем экстремально худеть. А еще бегать трусцой буду. Завтра прям и побегу. Хватит откладывать на понедельник.

Я после поста Любы, вот прям сразу и села на диету. Прям стимульнула она меня.

• Like
Реакции: Nadezhda15 и blackhair

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
у нас девченки в лосинах-туниках все... а вообще дети счас жутко модные:ag:у меня два парня,одеть вообще проблема:ai:на них все огнем горит..я уже простые вещи дорогие не беру,футболки по 300-500в бенеттони и ему подобным..раньше в америке лакосты во время скидок набирала,счас смысла нет...и цена адцкая,и все ушатывается мгновенно и безвозвратно.. а девочки как хорошо наверно..

А у меня вообще почти ничего не снашивают. Младший некоторые вещи донашивает за старшим еще, третье поколение уже :)) У него вообще шмотья больше всех.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
В мужской раздел с телефона попадаю только через аккаунт сына, т к метка стоит , что пол мужской. И когда на колокольчик нажимаешь, отправляет в мужской круг.
А вот как к детям попасть?

Воооот!!! Значит, я не одна такая! Вообще непонятно, как туда попасть. Надо мужа заставить тоже приложение установить.

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
В эту подборку вошли армани, которые мы несколько дней назад отследили

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@_niki_, это не бойфренды, это надеты на модель на 2 размера больше. Просто прямые джинсы с рваниной))) в размер они. Йокс неправильно транслирует размерность, 36+8

Sladkoro4ek добавил 14.04.2016 в 22:09
Ооо, я недавно с подругой зашла в Рандеву - она там сапоги примерила, за 45 тыс. See by Chloe. Я говорю, чего так дорого-то (наивная))), а продавщица мне так гордо: Вы что, это же премиум-бренд!! А я ей: ну да, ну да... Испорченные ёксом)))

У них там вообще один "люкс" :ag:

Последнее редактирование:

Mozzarella

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
163
154
0
Москва
@Mozzarella,
Юля, просто намочить - это не то....
Ткань намокает полностью только при стирке.
В молодости проделывали такие трюки - чуть влажные после стирки одевали, досохнуть должны были на человеке))))

яндекс предлагает вот такой способ:
"самый эффективный способ вытянуть узкие джинсы — это изначально надеть их, забраться в ванную с теплой водичкой и через 10 минут начать их растягивать. Слейте воду и дайте им немного обсохнуть. Приступим к силовой тренировке. Положите на пол полотенце и начните выполнять приседания"
:ai::ai: чего только не бывает.
боюсь, я ванну в джинсах не смогу принять, это как-то перебор:ag:

после стирки чуть влажные попробую, спасибо:yes3:

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Я понимаю) но такую надпись видела конкретно только у Геоксов с лампочками. Кривой перевод?)

Лена_Е добавил 15.04.2016 в 23:49
@Clumsy, у нас Серафини кроссы у старшей в коже с какого-то давнего круга, немного поносила на даче, уже переросла, мне не понравились вообще, подошва толстенная и деревянная, тяжелые, и вид вообще не очень, какая там Италия😬
Наверное от модели зависит, у дочки были из мягкой кожи/замши и гибкой подошвы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.