у меня не попа, а ЛЯШШШШКИ!
Вот! Я и говорю, не от конкретных замеров зависит. От того, где именно объем и какая марка садится на такую именно фигуру.но эта марка, похоже , просто "моя"
вот это они, я предполагаю http://www.salsastore.com/en/index.php?id=45&f=710&pos=12&pid=43215
стр 188 кажется..Где она это выложила?!
Юль, смешно сказать, но я последний раз была в Воронеже в 92-м году на зоне первенства России Тебе тогда сколько было? Так что этот вид спорта у вас культировался вовсю.да кто б открыл в 9 лет
Как думаете новые безумные цены будут? или все уже вывесили?
часы ..при часах то жаднючие какие бывают..а попроще дядечки для своих последние штаны готовы отдать,лишь бы жена и дочка довольны были.О мужиках в основном по часам судят...
Надь, этим конструктором лет с 4 сын играет на даче))) Тоже сразу оценил, это для усидчивых детей с матемитическим складом ума)))Девочки, у кого дети от 5 лет и старше, очень советую вот такие конструкторы
Картинка (для просмотра нажать)
Ну наверное, все-таки мальчиков больше касается. Наш папа все думал, как же детей приучить к радиотехнике, электронике. Помните раньше журналы были "Юный техник" и тп, мальчишки все наверное увлекались. А сейчас трудно заинтересовать, так все изменилось. Так эти конструкторы очень интересные. Мои собирают их них разные вентиляторы, пищалки, куча вариантов. Купите - не пожалеете. Есть разные. У нас два, иногда стоят без движения месяцами, а иногда каждый день достают. Двое младших. Старший уже сам программирует.
@kapeks,
Да не в "приехал" дело то...
Генетика)))
В одном роду и то разного роста люди рождаются...
Наш род - постоянно жил в том регионе, зятья/снохи тоже из местных - все детки разного роста....
Генетика, в кого уродишься)))
Я высокая, муж еще выше, а дочка в маму мою - 160 ростом.
И при чем здесь место рождения?
Я мужские брала,в размер!
allenka197 добавил 17.04.2016 в 12:36
может есть у кого не нужный кодик,буду очень благодарна за него!!
@kalinka, размер 36=23 см заметьте
и 23,5-37
и снова 23 в 36,5
А может и съела)))))Вот и не съела)))
Юля,да нормальные там байеры... просто в ,,определённом,, сформированном лихими девяностыми стиле там действительно почти ничего нет...а поскольку я любитель марни и жил сандер, то для меня там ,,рай пресветлый,,