Насть, ну вульгарны эти штаны на объемной попе, в каком то смысле так ходить не безопасно, особенно в возрасте Юли. Что тут обидного то?? Это просто факт."Вульгарно"... если сказать такое в толпе, что будет знаешь?))
Насть, ну вульгарны эти штаны на объемной попе, в каком то смысле так ходить не безопасно, особенно в возрасте Юли. Что тут обидного то?? Это просто факт."Вульгарно"... если сказать такое в толпе, что будет знаешь?))
Ната707, Наташа, что вы! Такой риск, тем более близкий человек, я на себя брать не стала бы. У нас прекрасный тренер. Он все и ставил. Тем более, ей никто не дал сразу веса в руки. Начинала с присяда, держась за столбик, немного аэробики, чтобы чуть мышцы укрепить, вот только недавно выдали железо.
Я правда, ее стимулирую. После второго месяца подарила ей леггинсы и футболку. Уже не постеснялась одеть. На третий-кроссовки)))) И вот в друзьях еще ей купили форму, сама уже захотела. Ей нравится ходить в зал, и красиво там выглядеть.
Вес не сказать что ушел по весам, всего 4 кг, но одежду прямо видно как подвисать стала. Живот прямо уже почти плоский.
Наталья, спасибо за сумку! Вчера успела только одну ухватить) и то с трудом) через 10 минут после Вашей ссылкии у меня также и тоже не знаю как в круг муж и дет попадать
А вдохновение приходит неожиданно ))) Сокровища,да.... Если что я про себя,а то обижу кого ненароком, тьфу,тьфу,тьфу..Volnushka, после сокровищ, лежащих в шкафу, сложно уже купить, даже изрядно выпивши
И у меня две из трех сгорели, только на те джинсы ссылка работает. А первые две, на которые сгорели, до официального круга купила.У меня у 3 из 5 заказанных вещей ссылки сгорели
Качество нормальное те, что я видела. Сама ткань на любителя. Я оказывается не любитель)))что-то у меня недоверие к купро.
Да, ты права. Та, про которую я пишу, тоже с ухоженностью не очень. Но не ужас.и волосы гидроперит? не,Люб,есть крупненькие,но такие ухоженные,модненькие,любо-дорого
Ну вот это, прости, чепуха полная. Во всяком случае, мне так кажется. Не хочу никого обидеть) Если бы мне что-то нравилось и я бы это носила и была довольная своим видом, в жизни бы не обратила внимания на чьи-то негативные отзывы или мнения. Да Бога ради, пусть считают, как им заблагорассудится, говорят, что хотят. Это всего-лишь их мнение, отличное от моего)Ругая джинсы Сальса Вы обижаете тех людей, которые их носят и ими довольны
Не было точно! Круто!
Есть кашемировы свитер Армани http://www.yoox.com/ru/39621785MU/item#cod10=39621785MU&sizeId=Как? Нету ни Фенди, ни кожаных курток?!?! Я просыпаюсь и бегом смотреть, не упустила ли я чего а ничего нетууууу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk