Наша Болталка YOOX. Часть 17

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
"Вульгарно"... если сказать такое в толпе, что будет знаешь?))
Насть, ну вульгарны эти штаны на объемной попе, в каком то смысле так ходить не безопасно, особенно в возрасте Юли. Что тут обидного то?? Это просто факт.

Ната707

Новичок
Шопоголик
Ната707, Наташа, что вы! Такой риск, тем более близкий человек, я на себя брать не стала бы. У нас прекрасный тренер. Он все и ставил. Тем более, ей никто не дал сразу веса в руки. Начинала с присяда, держась за столбик, немного аэробики, чтобы чуть мышцы укрепить, вот только недавно выдали железо.
Я правда, ее стимулирую. После второго месяца подарила ей леггинсы и футболку. Уже не постеснялась одеть. На третий-кроссовки)))) И вот в друзьях еще ей купили форму, сама уже захотела. Ей нравится ходить в зал, и красиво там выглядеть.
Вес не сказать что ушел по весам, всего 4 кг, но одежду прямо видно как подвисать стала. Живот прямо уже почти плоский.

В том то и дело, что вес может остаться таким же (жирок то легче мышц), а качество тела очень измениться.

Все равно не могу пойти в зал, стопор у меня. Месяц побегаю, посижу на диете, а потом уже правильное питание и железо.

От вас девочки зарядилась позитивом и пинком в хорошем смысле. Спасибо.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Нееее, я тут ждала!:) чтоб вместе со всеми побежать:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Я как @Катечкин в каком-то завязе. Три дня бороздила просторы Yoox, заказала 5 дешевеньких вещей: 2 себе (о, да! Спортивный комбинезон), и 3 мужу на лето.
Приучилась покупать только при падении в обморок и ощущении потения рук. Хотя вот, идеальные джинсы (очень облегающие и в высокой талией) мне так и не попались. Ещё хотела плотную шёлковую блузу, тоже не нашла... А что прямо очеоь хотелось, стоило для меня дорого...

ElenaKlimova

Душа компании
Шопоголик
30.05.2012
222
685
93
Астрахань
@Сана441, я брала слипоны на шузкрайбе, Китай, но качественный, в размер,на широкую ногу

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Katuhin, мы уже стараемся знакомые марки брать только. Вот армани садится на него и слава богу. Мекс из недорогих. И обувь альдо бруе. Уже шаг вправо-шаг влево-боимсь)
Хотя я ему как-то в хм купила шорты льняные и футбу без него-сели как родненькие.
Сделали вывод что без него я лучше покупаю :ag:
А росс размер и правда мифический, буду знать теперь. Осталось изучить какой у него какой. Сейчас ждем плащ английский 44 на этикетке и пиджак какой-то не помню что на этикетке, но уже боюсь

• Like
Реакции: Katuhin

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Что вы, право, обижаетесь! Это цитата пошла из детских стишков Маршака, на разнице габаритов персонажей.
Побежала мышка-мать
Тетю лошадь в няньки звать:
- Приходи к нам, тетя лошадь,
Нашу детку покачать.

• Like
Реакции: AnnaVT и Freebird

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Volnushka, после сокровищ, лежащих в шкафу, сложно уже купить, даже изрядно выпивши:ag:
А вдохновение приходит неожиданно ))) Сокровища,да....:ag: Если что я про себя,а то обижу кого ненароком, тьфу,тьфу,тьфу..

• Like
Реакции: Катечкин

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Lazy, Ирина, спасибо большое! Буду смотреть такие.

blackhair добавил 17.04.2016 в 15:56
У меня у 3 из 5 заказанных вещей ссылки сгорели
И у меня две из трех сгорели, только на те джинсы ссылка работает. А первые две, на которые сгорели, до официального круга купила.

blackhair добавил 17.04.2016 в 15:58
что-то у меня недоверие к купро.
Качество нормальное те, что я видела. Сама ткань на любителя. Я оказывается не любитель)))

Последнее редактирование:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
и волосы гидроперит? не,Люб,есть крупненькие,но такие ухоженные,модненькие,любо-дорого
Да, ты права. Та, про которую я пишу, тоже с ухоженностью не очень. Но не ужас.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
В четверг приедут)))
Надо худеть срочно - не успею:ag:
Ну, не особо и расстроюсь)))

• Like
Реакции: blackhair и velen

Farfallina

Душа компании
Шопоголик
05.01.2012
1 882
16 474
113
Москва
@Катечкин, [LINE]не такие случайно возвращали? [/LINE]
Плин.. Вот я невнимательная.. написано ж ПОЛУсапоги. Сорри. На каблуке или плоской были?

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Ругая джинсы Сальса Вы обижаете тех людей, которые их носят и ими довольны
Ну вот это, прости, чепуха полная. Во всяком случае, мне так кажется. Не хочу никого обидеть) Если бы мне что-то нравилось и я бы это носила и была довольная своим видом, в жизни бы не обратила внимания на чьи-то негативные отзывы или мнения. Да Бога ради, пусть считают, как им заблагорассудится, говорят, что хотят. Это всего-лишь их мнение, отличное от моего)

• Like
Реакции: blackhair

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair, тренер сказал, внутренние-забудь. Но чуть уменьшились, я еле лелею надежду :ag: У меня от выпадов там так болит, так что я верю!
Не получится, ну и ладно))

Yulius Zharko добавил 19.04.2016 в 21:56
@Elenochka))), верю. Но это не повод сложить руки.
Ната707, главное-начать! Потом отражение в зеркале будет само стимулировать!

Последнее редактирование:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Как? Нету ни Фенди, ни кожаных курток?!?! Я просыпаюсь и бегом смотреть, не упустила ли я чего:) а ничего нетууууу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Есть кашемировы свитер Армани http://www.yoox.com/ru/39621785MU/item#cod10=39621785MU&sizeId=
На него бы код дополнительный...

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Лена_Е
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.