Хорошо, что вообще бывает)))Да, Люба, сейчас редко бывает так у нас.
Но, вот бывает же)))
blackhair добавил 18.04.2016 в 01:01
Все такие смелые с рванинкой, а я так и не решилась.
Последнее редактирование:
Хорошо, что вообще бывает)))Да, Люба, сейчас редко бывает так у нас.
Но, вот бывает же)))
где фото?Это я такой хотела, а купила тот что на фото.
Спасибо, Наташа@моднявка, Настя, такие сандалии были))
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/04/18/thumb_cbb235763e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Как на модели ли на ексе? Лен, на тебя мне кажется должны.@blackhair, Люба,если б эти джинсы сели как на фото,я была б рада
Юль, поднимай эту тему снова и снова! И даже если тому, кому 40-50 намного сложнее вернуть или удержать хорошую форму, это не значит, что не стоит и пытаться. Ну и ты ж не претендуешь на роли гуру в данном вопросе? Можно послушать тебя, почитать на эту тему (информации сейчас полно!), посоветоваться с другими знающими людьми. Да в конце-концов к собственному организму прислушаться...Это хорошая тема для разговора, всегда и для многих актуальная.Сколько раз зарекалась поднимать тему спорта язык мой-враг мой.
Так они же, надеюсь, и на других версиях цены так "вернули"? Не русские по таким ценам не купят тем более))Yoox точно сдурел, крышку снесло у кого-то! Неужели кто-то может предположить, что русские по такой цене купят?
3 цифры на обороте карты может?Девочки, при заказе с мобильного (первый раз пытаюсь с мобильного заказать) просит код верификации, это что?
жизни, с возрастом понимаешь, что вес, рост, моська, это такая мелочь, главное счастье и здоровье, и любимая работа естественно
и волосы гидроперит? не,Люб,есть крупненькие,но такие ухоженные,модненькие,любо-дорого.Это или есть,или ... не есть))Ну может генетика еще.
Наташа, ты думаешь, что мне за бренд обидно что ли?))))) Совсем нет, я о другом)@моднявка, Настюш ты слишком серьезно относишься к тому что этого не стоит ей богу..когда я Любе говорю что я не люблю джинсы риплей она не перестает со мной дружить..она как неглупый человек понимает что это сугубо мое мнение ..ну а ей нравится..и не обижается как их носитель..
у меня такие же только голень 33. и верхняя часть ног мне меньше нравитсяЩиколотка 19 голень 31 запястье 14,5...худой себя не считаю...а верхнюю часть ног и вовсе считаю полными(
Юкс обычно винтаж указывает. Если надписи нет, не рискуйте. Какими бы не были условия хранения, сомневаюсь, что подошва выдержит столько лет без изменения своих качеств.Это винтаж?