по бедрам 29,а в талии могут давить,т.к. без эластана.зависит от строения фигуры.мне 30 этой фирмы в бедрах 98 были свободны,а пояс давил сильно.Прошу совета. Смотрю вот на эти джинсы Ferre` http://www.yoox.com/ru/42411437OD/item#sts=dreambox80&cod10=42411437OD&sizeId=7 и думаю какой размер брать??? 29 или 30?
Мои параметры: рост 178 и бедра намерила 97-98, талия 77-78. Раньше брала штаны всегда в Германии и там размер 76 (то есть 38 на высокий рост).
Свитер купила!все не буду больше ничего брать[emoji1]
Этот ,,сюрприз,,- подборка для суперстаров,которую до круга дали. Девочки суперы,я права?
По этой формуле я с сестрой должна быть на 5 см ниже (171), а моя дочка на 10 выше чем есть сейчас (177). Всё мимоКакие беседы интересные сегодня у нас. Смешались в кучу люди, кони (с)
Есть такая формула, как определить предполагаемый рост ребенка
Рост мальчика = (рост отца + рост матери) * 0,54 – 4,5
Рост девочки = (рост отца + рост матери) * 0,51 – 7,5
Кому интересно, посчитайте
Ну за марку одну глупо покупать, но марка лишь подталкивает.А тодсы хочется, потому как Tod's или реально моделька нравится?)
Надь, после изменения политики РР ты подгружала туда скан паспорта? Увеличивала лимиты в валюте?Что это значит? Какой лимит я превысила?
Может я вчера уже сослепу что-то не то пыталась сделать?
@Ания 777, брала не мало одежды этой марки и всегда качеством была довольна. Хлопок у платьев-брюк шелковистый, очень приятный. По брюкам из того,что мерила поняла,что на полные ноги не подходят.