Я бы с таким ростом вообще ничего на юксе не брала, а искала в штатах вещи в разделе tallnikolas Анна ,пожалуйсто помогите и мне с размером определиться , по ссылке перехожу в пустоту. ОГ 115, рост 194
Сейчас посмотрю по таблице
115см 2XL
Я бы с таким ростом вообще ничего на юксе не брала, а искала в штатах вещи в разделе tallnikolas Анна ,пожалуйсто помогите и мне с размером определиться , по ссылке перехожу в пустоту. ОГ 115, рост 194
а я оЧЧень редко читаю подобные статьи, да разные блоги)))..... не читайте по утрам ... газеты"
Это да... Ой, чего-то я в миноре с утра... пойду приготовлю себе сырную плюшку и с кофе ... ммм... ( а вечером - отбегаю )если посмотреть вокруг, то убеждаешься, что у жизни свои взгляды на распределение счастья)))
@pulia
Не надейтесь , что всё подойдет. Если только что-то будет большемерить.
Таис-Таис только подтверждает мои слова M(int)=48it
А то что ей кажется , что это 50 российский размер - это её проблемы.
Пусть лучше измерит ОГ мужа - я уверен он будет в районе 95см . т.е. муж носит 48 рос.
живые фоткиРванинку вчерашнюю еще не разобрали))) Опять пошла смотреть на них.
если будут велики, то я с благодарностью возьму Ваши и пристрою свои 28 (единственные что успела)))Тут и наши вчерашние джинсики есть. Теперь начинаю бояться, что 27 будет реально великоват(( цена ёкса, канеш, душу греет
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/04/18/thumb_65f1311d53.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
че раньше времени панику наводить? бойфренды всегда так садятся аки велики.
Как на модели ли на ексе? Лен, на тебя мне кажется должны.
blackhair добавил 18.04.2016 в 20:10
Мне кажется как бы сказать, может быть эффект - очень много материала, ширина, подвороты, если длинные окажутся. Если на худенькую фигурку, наверное не проблема, может даже и плюс.
Потом я смотрю на модель и никак не могу представить ее в кедах с этими штанами.
Мы Сбером вообще не пользуемся. Только ситибанк, юникреди и авангард. Их предупреждать не надоНе знаю, как сейчас, а буквально еще пару лет назад Сбер надо было предупреждать о выезде за границу, иначе платежи могли блокировать. Но я за границей всегда расплачивалась Кукурузой, удобнее по курсу ЦБ, чем по курсу Сбера.
Не было точно! Круто!Девочки, а эта курточка была с утра когда кожанки Хоган разбирали ?
Пытаюсь понять не добавляют ли вещи
http://www.yoox.com/ru/41510965EW/item#dept=fmlfrnds&sts=sr_fmlfrnds80&cod10=41510965EW&sizeId=
Екатерина, не покажите фотку на вас? Очень интересно посмотреть на них.Забрала джинсы J Brand, качество хорошее, в размер, отлично тянутся, сделаны в США.
Так вот, все-таки напишу про детей, хотя уже вроде закончили об этом.
Я баловала и стараюсь баловать. Муж и свекровь считали, что слишком. Она у нас игрушки не успевала попросить, может даже захотеть не успевала, раньше покупали. И как не баловать своего ребенка? Вспоминала, что и меня баловали, как было возможно по тем временам.
Считаю, что в детстве в ребенка закладывается стержень, с которым он потом пойдет по жизни. И вся его степень прочности, устойчивости к жизненным обстоятельствам будет зависеть от степени доброты, любви и того же баловства, заложенного в детстве.
Я убеждена во-первых, что воспитать кого-либо можно только своим примером, других вариантов нет.
Во-вторых, дети не дурачки, они все чувствуют и все понимают и вся отдача пропорциональна вложенной любви. И здесь тоже других вариантов нет.
В-третьих, это же ваш ребенок, посмотрите на себя и на мужа, генетика очень сильная вещь, гены пальцем не сотрешь, ребенок в любом случае будет как вы, как муж, даже, если этого не видно, пока он маленький, потом все проявится и порой неожиданно.
Баловство не принесет вреда само по себе, вред от другого бывает.
Уффф, наконец-то высказалась! Спасибо, кто прочитал.
Вот с костюмами вообще сложно, тоже разные размеры верха и низа, широкие плечи и узкие бедра. Приходится покупать только в Оффе с примеркой, чтобы фасон брюк был узкий (ушить проще). И приталенный пиджак.Девв, а как вы костюмы-то берете мужские? Там де верх больше обычно нужен, низ меньше( ну у нас так)? Мы остались без костюма по этой причине, что брюки сильно ушивать надо будет