Тож на лабутэнах пришла?
Молодец, сделала их![]()
Надь, пришлось...
Тож на лабутэнах пришла?
Молодец, сделала их![]()
Всякие варианты возможны, по своей знаю.

С босоножками не в курсе, а полусапоги в размере 37EU возвращала, были велики.Обувь Роберто день Карло в размер или маломерят? Спасибо!
Вернулись в Дрим одни босоноги.
У меня 21 щиколотка и 34 икра. Я прекрасна! Всерьез, без шуткиикра 34,5см, щиколотка -21,8см
считаю ,что толстые
Считаю свои ноги до колен просто идеальными 
Всякое бывает))) Тянутся они нормально, но бывает низкая посадка и маломерят часто.Дамы, хелп!!! Что с размерностью джинс марки Replay. Круга мне оаащалось мало, написано что прямой крой, классическая талия, 98% хлопка
Я сама себе заказываю))
Ругаю себя,что не закупилась одеждой прям до школьных лет дочке,когда доллар был по 32 рубля((
http://www.yoox.com/RU/women/shopon...&page=1&pricemax=271800&pricemin=650&season=XАкция Первая полоса по какой-то отдельной ссылке? Не в грандиозной распродаже?
А то писали про % на вонга, у меня же только 1стр
Е мое... Я мужу полно вещей заказала 54 ит на 56 рус.
Это что - все будет мало ему- поверила размерный сетке йокса.
Проверять на сайтах производителя не было времени
Ланвен, кавалли, армани - все будет мало
Правда за те копейки пристрою конечно, но мне его и правда одеть надо было... И он ждет...
@Sladkoro4ek, Юля, да, браслет дешевый типа для восточных танцев. Выдала мне девочка, вместе с этим платьем. Я до сих пор ищу подобное с вырезом сердечком.

РаритетВспомните, пожалуйста, кто покупал вещи из очень древних коллекций на yooxe
Сколько им лет отроду было?
И вообще , что считают винтажными - в годах это сколько? Неужели нормально что-то может сохраниться.
Например вот это http://images.yoox.com/items/44/44751067sx_12_f.jpg
W<- эта линия от Walter Van Beirendonck выпускалась в 1993-1999г.
Это винтаж?

Есть такая формула
Ирина, какие сабо чудесные!Вот эту модельку надо поискать: UGG AUSTRALIA JOLENE. Прям классика жанра. В разных вариациях была: и кожа, и замша, и рогожка.