Девочки, помогите войти в круг для мальчиков. НИКАК не получается. Только плясать от что внизу?
не приехали еще? я тоже очень жду твои))))) жду одни,боюсь малы будут
Sladkoro4ek, у нас в саду девочки носят платья или юбочки, у них много занятий, в т.ч. танцевальных, девочкам нужно за что-то браться, приседая или в других движениях - подол нуженмоя в основном тоже в спорт костюмах носится,ей везде лазить надо по всем деревьям и горкам.И джинсы тоже есть.
Но в саду юбки и юбки-брюки-шорты,которые.
Она платья очень любит сама,дома наряжается,но носим их летом ток или в нач осени,когда с длинной курткой позволяет погода.
Девы,а вы им белые колготки на каждый день берете?
просто у нас НИ одних белых нет.
поделитесь -)
Девочки подскажите пожалуйста по размерности кеды RACHEL ZOE
сынуля просил неделю поезд сапсан, купили за 2000, не понравился, муж заказал другой за 8500 - сынуля оценил, играл неделю, сейчас говорит, что папа ему второй закажет, но уже товарный, чтобы дорогу расширить... я вообще в ауте! ни в чем сыну отказа нет(( и это вне праздников и не считая другие всякие недорогие подарки постоянно(
я считаю, что так баловать нельзя!!! вырастет потом не известно что...(
а может это ревность просто? или корни обиды из своего детства?
если есть возможность и желание - отчего нет?
отчего-то я уверена, что отрицательный результат воспитания получается не от большого внимания к ребенку (пусть частично и с задаривании)![]()
Насть,да нет,мне думается дети очень приспосабливаются к разным условиям жизни.Вряд ли игрушками можно избаловать.И вообще любовью.Игрушки не равно любовь,ее не заменишь ничем.
.. он мне сказал, что его в жизни, кроме нас баловать никто не будет..
золотые слова!Е мое... Я мужу полно вещей заказала 54 ит на 56 рус.
Это что - все будет мало ему- поверила размерный сетке йокса.
Проверять на сайтах производителя не было времени
Ланвен, кавалли, армани - все будет мало
Правда за те копейки пристрою конечно, но мне его и правда одеть надо было... И он ждет...
Нее, вторую таблицу в сантиметрах ооже надо смотреть.Ссылка отличная, но там надо не см, а размеры знать. Например какие марки какой берете? Там стоит 2хл=56 ит, а хл=52-54 ит
в жизни, с возрастом понимаешь, что вес, рост, моська, это такая мелочь, главное счастье и здоровье, и любимая работа естественнокомплексы, куда же без них... недавно писали, что с возарстом проходят. не у всех, к сожалению. почему к сожалению - ну очень сильно портит мне карму присутствие этих самых комплексов..
я честно росла лет до 17. после этого, начиная с 20 - только в ширь. и мой рост - это моя боль, наверное до... навсегда, короче. и да, изменить в этом плане ну никак. кроме того, всякие зверские методы тоже имеют ограничения, а мои желания гораздо больше тех жалких см, котрые гарантированны.
хотя я по сравнению с мамой - заметно выше
а вот ре мой старший, видно, пошел в меня (рост меньше, чем у папы) - мелкий он. вроде не переживает, а я вот немного его жалею. малыш пока на нижней границы возрастной нормы болтается, но он сильно на папу похож, надеюсь, что и ростом тоже в него пойдет

остальное такая мелочь

если посмотреть вокруг, то убеждаешься, что у жизни свои взгляды на распределение счастья))) а не нами придуманные критерии 

Саш, я даже написала как я бы отреагировала@Galink, Галюнь, спасибо! Я особо не парюсь, все ж таки, это интернет, но тем не менее, и в интернете надо фильтровать свою речь. В жизни я бы более резко отреагировала.

То же самое, померила сейчас 34-34,5 икры.завязки, соскальзывают с моих икр (35см), мну нужно не меньше чем под коленкой завязывать
В ногах внизу узко,

именновверху мотня и широко

Да у них у всех мотня висит![]()
Меня тоже смущает, я такое не ношу...

че раньше времени панику наводить? бойфренды всегда так садятся аки велики.утону я в 28 размере, нужен 27 точно..

люблю бойфренды в принципе ,а как эти неизвестно?Я в американских магазинах заказываю. С Амазона, из Картерс и т.д..
В "Детском мире" зимой пару дней была акция -50% на все,даже на распродажу. Люди тележками вывозили вещи)))
Кофточки от 100 рублей были. Я взяла 3 футболки "Том Тейлор" по 99 рублей![]()
и трусы со Мстителямикупила в Питер башмаки, как думаете подойдут
http://www.yoox.com/ru/44815347TP/item#sts=orders80
за 4500