Наша Болталка YOOX. Часть 17

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Да, Люба, сейчас редко бывает так у нас.
Но, вот бывает же)))
Хорошо, что вообще бывает)))

blackhair добавил 18.04.2016 в 01:01
Все такие смелые с рванинкой, а я так и не решилась.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: allenka197 и LarusL

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@blackhair, Люба,если б эти джинсы сели как на фото,я была б рада
Как на модели ли на ексе? Лен, на тебя мне кажется должны.

blackhair добавил 18.04.2016 в 20:10
Мне кажется как бы сказать, может быть эффект - очень много материала, ширина, подвороты, если длинные окажутся. Если на худенькую фигурку, наверное не проблема, может даже и плюс.
Потом я смотрю на модель и никак не могу представить ее в кедах с этими штанами.

• Like
Реакции: allenka197

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Ната707, Наташа, что вы! Такой риск, тем более близкий человек, я на себя брать не стала бы. У нас прекрасный тренер. Он все и ставил. Тем более, ей никто не дал сразу веса в руки. Начинала с присяда, держась за столбик, немного аэробики, чтобы чуть мышцы укрепить, вот только недавно выдали железо.
Я правда, ее стимулирую. После второго месяца подарила ей леггинсы и футболку. Уже не постеснялась одеть. На третий-кроссовки)))) И вот в друзьях еще ей купили форму, сама уже захотела. Ей нравится ходить в зал, и красиво там выглядеть.
Вес не сказать что ушел по весам, всего 4 кг, но одежду прямо видно как подвисать стала. Живот прямо уже почти плоский.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Сколько раз зарекалась поднимать тему спорта язык мой-враг мой.
Юль, поднимай эту тему снова и снова! И даже если тому, кому 40-50 намного сложнее вернуть или удержать хорошую форму, это не значит, что не стоит и пытаться. Ну и ты ж не претендуешь на роли гуру в данном вопросе? Можно послушать тебя, почитать на эту тему (информации сейчас полно!), посоветоваться с другими знающими людьми. Да в конце-концов к собственному организму прислушаться...Это хорошая тема для разговора, всегда и для многих актуальная.

Anhen2 добавил 20.04.2016 в 09:22
Yoox точно сдурел, крышку снесло у кого-то! Неужели кто-то может предположить, что русские по такой цене купят?
Так они же, надеюсь, и на других версиях цены так "вернули"? Не русские по таким ценам не купят тем более))

• Like
Реакции: AnnaVT

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Девочки, кодика нам никакого не дали?

Девочки, сориентируйте пожалуйста по кедикам Пума, в размер идут? Интересует 39-40 размер. Искала отзывы нашла, но конкретный вывод не сделала. Заранее благодарна)

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
ну например...попросила меня знакомая дорожную сумку подобрать и оплатить моей картой
ну это же оксюморон какой-то!:ag: за 26 тыщ кусок тряпки с двумя полосками кожи?:ai: Да еще белая(в дорогу!) Видимо,набор чистящих средств прилагается к цене:ag:
Интересно,нашелся идиот,заплативший изначальных 66 тыщ

Вложения

• Снимок экрана (6).jpg
    Снимок экрана (6).jpg
    43,8 КБ · Просмотры: 18

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
жизни, с возрастом понимаешь, что вес, рост, моська, это такая мелочь, главное счастье и здоровье, и любимая работа естественно

галина, вы - оптимистка и позитив! :)
всегда нравится читать ваши посты.
конечно, с возрастом (а я уже давно опытная девушка:ag:) все несколько проще и ценности и приоритеты расставлены по местам. но! комплексы кое-какие у меня прижились сильно :)

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,в 29 утонешь.есть брюки этой фирмы 29,большие,но нравятся.а ты на размер меньше меня берешь.

• Like
Реакции: blackhair

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, Настюш ты слишком серьезно относишься к тому что этого не стоит ей богу..когда я Любе говорю что я не люблю джинсы риплей она не перестает со мной дружить..она как неглупый человек понимает что это сугубо мое мнение ..ну а ей нравится..и не обижается как их носитель..
Наташа, ты думаешь, что мне за бренд обидно что ли?))))) Совсем нет, я о другом)
Я против категоричности в принципе, против оценки чьих-то вкусов и пристрастий в одежде, не считаю правильным с осуждением об этом высказываться.
у меня вкусы чуть ли не пуританские, но я не осуждаю ни леггинсы, ни скинни, ни колготы в сеточку и прочее - это выбор людей, значит им нравится так.
"Вульгарно"... если сказать такое в толпе, что будет знаешь?))
Мне тоже не хочется больше это обсуждать, я сразу написала, что не вижу смысла об этом спорить.

• Like
Реакции: Desired

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Щиколотка 19 голень 31 запястье 14,5...худой себя не считаю...а верхнюю часть ног и вовсе считаю полными(
у меня такие же только голень 33. и верхняя часть ног мне меньше нравится :ag:

• Like
Реакции: Lade и Люкс

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Либерта,
Саш, ох как мне нравится все, что я видела на твоих фото в отзывах!
Что ты, что доченька - супер модели)))
Вкус у тебя изумительный, фигура супер-супер, параметры - на зависть многим!
Не обращай внимания...

Саш, вот добрым словом всю весну тебя вспоминаю)))
Ботинки от Бордезо - это такая прелесть, снимать не хочется:ag:
Блузочку пока не одевала, но тоже будет в любимых!!!

• Like
Реакции: Либерта

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Юкс обычно винтаж указывает. Если надписи нет, не рискуйте. Какими бы не были условия хранения, сомневаюсь, что подошва выдержит столько лет без изменения своих качеств.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.