@kapeks, Юля, твое нижнее белье для мужа должно быть сродни эротической фантазии) знать какое оно на тебе, тем более выбирать вместо тебя.... ну не знаю- изюминка в отношениях теряется.
@Сомали, у дочки был такой мяч, наверное он на даче до сих пор есть где-то. Наташ, ты аккуратнее, представь, как можно грохнуться, если он лопнет вдруг, кошки ногтями проколят запросто, костей не соберешь!

Ну а если не выдержит моего веса и лопнет - максиму, что произойдет, это удар мягкого места об пол  - будет эффект массажа, можт похудеет пара дюймов в том месте 

Девы, это с огонечками геокс?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/04/11/thumb_c2667c4e99.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Я тоже подписала. И не думаю, что когда-то наступит время, что проедем этумтему! Большие деньги и цели за этим стоят...Так страшно, хотелось бы надеяться, что наши подписи повлияют на ситуацию!murzzzzzilka, Наташ, подписала, думала уже проехали с этой темой, столько было акций против, но похоже есть упертые (((((
 Туфли Zinda в реале оказались очень-очень достойными, каблук 10,5 совершенно не чувствуется, устойчивый. Так что, чувствую, будут моими универсальными летом - и с джинсами круто смотрятся, и с платьями. Вот эта модель: http://www.yoox.com/ru/44924864BU/item#dept=women&sts=SearchResult&cod10=44924864BU&sizeId=
 Замерила стельку - 24,3 см.Не вижу баннера и по Вашей ссылке
Да, вот это я не сообразила бы! Значит, если на этой карте денег не хватит, то спишут с другой? У меня две карты Сбера. Что-то не нравится мне эта система. Интересно, можно отменить заказ?
blackhair добавил 06.04.2016 в 23:58
Подтверждение от магазина?
Написано, что можно 5 мин отменить заказ на гилте, не могу найти, где его отменить.
@Galink, Галина, куда вы пропали??? Уже позитива хочется![]()

но мне Китай не понравился совсем
 как я туда хотела и в итоге увидела плюющих, рыгающих вслух и бесконечно, курящих такую вонючку, что просто дышать нужно было через раз)))) а вот, что говорят там смог и нечем дышать врут
 воздух чище, чем у нас в Новроссе, солнечно и очень красивые небоскребы, просто нереально красивые ночью, фотки покажу чуть позже, опять же, столько нафотографировались, а некогда скинуть на комп((( приехала, тут квартал закончился и я как та обезьянка куда себя лучше приложить

просто вот как отрезало, но вчера купила мужу рубашек гору, выберет, что подойдут, остальные поедут на Родину и себе юбку в пол Пьер Балмайн, а теперь ругаю, буду в ней как матрена

ну раз зашла такая тема, я люблю только своих детей, остальных терплю. Но честно, у меня идеальные парни. у меня даже в крыму как-то тетки просили погладить Кирилла по голове, потому что очень внуков хотят, а он такой хорошийИ за границей с ними не стыдно.
Заметила, что безобразнее всего себя ведут дети, у которых много бабок-нянек. мои знают: обидят маму, будем в молчанку играть
Не смеши я кофе пью..чуть не подавиласьГалка молодец!!!
 я тож) муж звонит-отвлекает, я с айфа сижу читаю)

Мария, в дриме на детское снижают, а ссылки то же нет на круг. Прям беда. Я привыкла сыну в круге покупки делать на сезон
Да, он по доброму) Я вежливо промолчала)) А, и как к себе домой уже приезжает, все равно)Цитата:
Сообщение от targiz07
Когда, говорит, это закончится у вас?))
в смысле? никогда,скажи я ток начала)))пущай готовится бегать))мой вон как родной уже,как член семьи
 нет, не будем фотографироваться