Наша Болталка YOOX. Часть 16

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Вуся, я тоже в угаре следом за тобой))не покажите мне куртку и боты-сидела б спокойно кофе пила :ag:

• Like
Реакции: Вуся

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Ну, учитывая код перед этим НГ 35%, я тоже, одной рукой осетра в духовку ставила, другой лихорадочно щелкала мышкой, чтобы такого еще купить, пока код действует :))) Деньги на карте прямо жгли :ag:

Оооо, да, перед НГ я тоже одной рукой салат резала, другой искала, чего бы ещё купить:)))

• Like
Реакции: Сомали

Тарарам

Активный пользователь
Шопоголик
15.04.2011
329
89
28
Москва
Скажите пож-та, а ссылка на 30% действует на основной ассортимент или на круг тоже?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
ну раз зашла такая тема, я люблю только своих детей, остальных терплю. Но честно, у меня идеальные парни. у меня даже в крыму как-то тетки просили погладить Кирилла по голове, потому что очень внуков хотят, а он такой хороший:) И за границей с ними не стыдно.
Заметила, что безобразнее всего себя ведут дети, у которых много бабок-нянек. мои знают: обидят маму, будем в молчанку играть

• Like
Реакции: moomin 2413

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
я думаю у нас истерия с покупочками началась)))) то Прада скупили в спешке, вчера белье))) следующее, что ожидать?:ag::ag::ag: "сегодня новый день, новая пища":ah::ag::ag: чувствую нужно пойти карту пополнить чуток, а то вы совсем разгорячились:ag::ag::ay:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Юль, вообще у меня тоже сложно! С летней именно обувью. В одних я падаю:ag::ag: уже носить боюсь, вторые давят в пальцах, третьи нигде не давят, но пальцы вылезают с боков, четвертые великоваты по полноте, пятые натирают, шестые.... но так мноооого всего и люблю все сил нет! А ходить видимо буду в кедах!:ag::ag::ag:
А у меня ввидно в связи с набором веса полнота ноги поменялась-не лезу ни во что

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@Sladkoro4ek, Юля, в своей автобиографической повести Людмила Гурченко писала, что во время оккупации их соседка, бывший костюмер, сооружала себе наряды из того, что было под рукой и частенько украшала их бантиками. Маленькая Люся восхищалась и полюбила бантики на всю жизнь. И даже покупала вроде бы ненужные вещи, если на них были бантики.
С тех пор, как я прочла ее повесть, всегда, увидев бантики, вспоминаю Людмилу Марковну :).

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Lola cruz брала кеды, дубовая кожа(аки не кожа), страшные, молнии не застегнешь, жуть жуткая. Одна пара сдела целое вречатление о марке.

• Like
Реакции: murzzzzzilka

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
я у Пол Шарка покупала ремень-резинка,он как сплетен из много резинок-носил.Так тоже ремни не любит.

Спасибо за наводку, посмотрю такого плана ремни.

Elenochka))) добавил 12.04.2016 в 09:48
@Elenochka))), @srsa,
брюки брала на этот учебный год на 14 лет.
Он родился сразу большим)))) как 2-месячный)
у нас папа крупнячок
а наш наоборот маленький очень, преждевременно, но быстро догнал и перегнал сверстников :yes3:

Elenochka))) добавил 12.04.2016 в 09:51
у меня аналогично @Elenochka))), нам 6 лет, трусы вот купила в HM на 2-4 года и то великовато :) рост 121 см, весит 19 кг, нога 29-30 размер
а нога у нас длинная и узкая, вся обувь широкая. А по поводу брюк, раньше нас спасали джинсы на резинке, но сейчас уже и они сползают. А б:ag:риджи мы носим на 6 лет, нам как раз хорошо

Последнее редактирование:

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
а на моей американской версии баннер так и остался датирован сентябрем...
но я тоже честно подписалась (хотя рссылка пришла на мой родной акк, американский пробросили, как и с кодом на ДР)

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
говорили:у вас еще гости?

Ага... такая же картина ))) Мы живем вдвоем с дочкой... И вот как приходит к нам папа дочкин, раздевается и спрашивает - к Дашке девчонки пришли что ли?
Я - нет (удивленно так), с чего ты взял?
Он поворачивается к шкафу (в прихожей, там верхняя одежда висит) - а чья это одежда ?
Я - ну как чья, наша...
Он - вот это все на двоих? А зачем вам столько? :ai:

А я стою и думаю - а еще ж и в других шкафах тоже есть :ag:

bigreve

Новичок
Шопоголик
05.11.2015
7
95
0
г.Кемерово
Девочки, спасибо всем за бесценную информацию. Обычно беру 37р., надеюсь не промахнусь на этот раз.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Если по второму разу заблокируют, а денег будет недостаточно, то уйдет в минус. Даже на дебетовой карте.
Да, вот это я не сообразила бы! Значит, если на этой карте денег не хватит, то спишут с другой? У меня две карты Сбера. Что-то не нравится мне эта система. Интересно, можно отменить заказ?

blackhair добавил 06.04.2016 в 23:58
Без подтверждения из магазина первые пару раз мне банк не поверил, а потом я уже и проверять не стала, сразу запрашивала подтверждение
Подтверждение от магазина?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.