http://www.yoox.com/ru/42469295EH/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=42469295EH&sizeId=2 кому то подчеркнуть фигуру, кому то скрыть несовершенства.
Последнее редактирование:
Спасибо, напишу обязательно.Надя, вот сюда хотя бы напиши.
@Nadezhda15, Надежда, я немного не поняла, Вы в Гилт написали или в банк? Я написала в Гилт, они ответили, что само разблокируется в течение 7-10 дней. Написала в банк, переслала им письмо из Гилта, жду их реакции.
svk_fox добавил 24.03.2016 в 17:24
kulab, Ирина, я для поиска авиабилетов пользуюсь агрегаторами, Буруки или Авиасейлз. Но в этом году цены на авиабилеты выше намного, похоже, что пора привыкать к таким ценам. Скидки есть в Европу на прям сейчас и до середины апреля, на лето скидок не видела.
Я уже мысленно с юбками миди прикидываю их )@Sladkoro4ek,
Юля, согласна с вами.
Месяц обратно я в болталке девочкам рассказывала, что эти ботики, которые были в проданных - появились вновь с большой скидкой.
Они их опять несколько раз выставляли в продажу, потом прятали - точно не возвраты были, т.к. размерный ряд один и тот же)
Перекидывают между странами))
что мне понравилось в них - они в 40-м размере ножку зрительно делают тААкой маленькой.
И да, не совсем обычные они, именно с "изюминкой", только голенище не узкое у них, с худенькой ногой как будут смотреться....
Желаю - пусть подойдут и понравятся - пока погода для сапог - поносить успеете.
Феррагамо - балетки его, даже в разных моделях, чем то похожи всегда...
Я вообще говорю про обувь от этой фирмы - имею много и разной - восторга нет....
надо глазами смотреть, вдруг влюбишься... хотя мне тоже кажется, что дороговато.ну да в принципе, но я что-то избаловалась йоксом, мне 3500 жалко за ветровку
Про Сбер не знаю, ПСБ будет вот по такому курсу списывать http://www.psbank.ru/Personal/Everyday/Cards/CurrencyRatesДевушки, какой банк предпочесть при оплате рублевой картой в $, сбер или промсвязьбанк?
100%, Юль!Люб, про "завидуй молча" с языка сняла) я постеснялась)))) сто % женская зависть, ни чем не прикрытая.
скоро "круг" судя по всему... в последней цене 161 страница, было больше 700
Lazur,
это вот тот в 99% случаев треш с таобао и тд?
Shoebusiness указано в моем дриме на Shoescribeнапишите плиз
А я вот код на бд ввела, но по каким-то причинам он не сработал заказ прошёл с платной доставкой, хотя был 0 в корзине. Так обидно
Написала им письмо. Как думаете решат в мою пользу?