тоже birkenstock ношу дома вместо тапок. ну ничего так, в принципе удобные, но ожидалось чего-то большего. попробовала, больше вряд ли куплю. и ещё, они прям ооочень полноразмерные)
недавно в хвастах был отчет. я в ботинки в 38 влезла и было не впритык, обычно беру 39. возможно только в моей модели.
у меня вся обувь Корса 8 размера на 24,5 см, кроме открытых босоножек, они 7,5И ещё подскажите плиз,лодочки корса на 24,2 взять 7 или 8 us?
@blackhair, да, Люб. Вот Никас Сафронов ничего приятного во мне не вызывает, а талантлив
дети с удовольствием ходят и этот концерт им тоже понравился.в прошлый раз был мальчик(большое дарование) и так играл на ксилофоне,что мой сын был под впечатлением пару дней.
Вот категорически поддерживаюА я не могу без ремня джинсы носить,хоть и в талии норм.мне кажется ремень вид вид какой то придаёт !
Присоединяюсь...
Там сейчас распродажа чудесная... правда вещи улетают
https://www.theoutnet.com/en-RU/popupsale/1000752?sortBy=discount_perc-desc
надеюсь корсовские кашемировые свитера кто-то из наших успел купить
Мне кажется я видела и это имеется ввиду как всегда про кредиты: мол, сделайте себе подарок, купите у нас без денегЯ писала-мне сами перезвонили и на чистом русском языке говорили)))
Про подарок не знаю ничего, надо глянуть.
Так и есть.Видимо нога,там должна прям по стельке лечь иначе не удобно
Я потому и брала их маме, что полнота у них хорошая.и ещё, они прям ооочень полноразмерные
А это не Йокса у Вас? С аутнета?@Nadezhda15, Надежда, у Вас все хорошо с ботиками?