Ну, Юль, тебе не 65, как ей тогда Не знаю, особенности ли это стопы пожилого человека или они действительно не всем подходят, хоть и продаются в аптеках.себе брать не буду-
Ну, Юль, тебе не 65, как ей тогда Не знаю, особенности ли это стопы пожилого человека или они действительно не всем подходят, хоть и продаются в аптеках.себе брать не буду-
@kapeks,
отвечала до правки сообщения, не видела.
Нормальная цена, это же не Calvin Klein Collection.
Посмотри цены на Calvin Klein на америк.амазоне.
Это да... Щас ремешок поменяла на стальной - как новые )))свотчи-вообще бессмертные)))
Ирина, подскажите пожалуйста что за подписка? Как по ней получить код?Сейчас проверила - все 10% коды за подписку и проч. действуют дополнительно к нынешней распродаже))
скоро "круг" судя по всему... в последней цене 161 страница, было больше 700
allenka197, вид может и придает, но мне неудобно с ним. И не видно его толком под верхом.
А мне вообще кажется, что неважно, где сделаны. Если есть контроль за качеством, если вещи действительно хорошие и не придерёшься - да хоть где...
Мы лет 20 назад были в Штатах в командировке. Ну, естественно, в молл ходили, не знали, что есть места дешевле) коллега там свекру купил ветровку - отвал башки! Мы ему обзавидовались все, но уже не было возможности вернуться. Привёз он ту ветровку, свекр примерил, пощупал все, покрякал от удовольствия, стал шовчики рассматривать... А потом спрашивает: а что ж ты, мил друг, заливаешь, что в Штатах был? Вон на бирочке написано: мейд ин Раша...)
А ветровка была очень классная! И стоила до фига...