т.е. они в размер? тоже на них смотрела с осени, но сомневалась))Да, у меня несколько и все 39)
брала как то Mel by Melissa, они маломерили на размер.
Хорошенькие они))
т.е. они в размер? тоже на них смотрела с осени, но сомневалась))Да, у меня несколько и все 39)
У меня тоже для отдыха отдельный гардеробчик))) Шорты совсем короткие, брючки расслабленные и никогда никто за русских не принимает))) Тоже надеюсь, что мы стильные по европейски.Я обычно на отдыхе позволяю себе расслабиться - никаких кэблов, некоторая расслабленность в одежде - маечка, сверху кофточка, всякие шарфики, свободные штаники или шорты вообще. Так вот стала замечать, что люди обращаются не по-русски, не знаю, с чем связано. Обычно "нашего туриста" видно издалека, а тут - льщу себя надеждой, что тоже выгляжу стильно, по-европейски
Надо было ответить - завидуй молча!так мне и сказала - Ты одета не по возрасту - именно из-за короткой юбки...
+100000Я не представляю одеваться для других) все,конечно, должно быть эстетично и приемлимо для социума, но в первую очередь для себя)
Компидовский карандаш у меня с весны по осень в сумочке Но смысл натирать им всю ногу, если я без проблем могу надеть колготки или чулкиа девочки тут хвалили карандаш от мозолей,может им?
Я выера получила джинсы, купленные 20 марта, а в понедельник заказ от 17 марта. Заказ от 24го уже на сортировке, те завтра можно будет на Вернадского забрать. Стабильно 9-10 дней от даты заказа до вручения.
Мне сегодня принесут посылочку, которая в экспорте была с 26 числа. сумка ДГ
@моднявка, я тоже жду дополнительно к отложенному на круг - денег за возвраты от Ёкса, ПП и еще завтрашнюю з/п.
И всё это рассчитываю хлопнуть на акцию) мужа предупредила, чтобы потом за сердце не хватался)
супер! этот йокс-вытрясывать надо)Sladkoro4ek, Юль, в итоге все таки отнесла в ателье
@AnyaT, я эти мелиссы тоже хотела взять)вы какой размер?у нас длина ноги одинаковая с вами
не нашла в гугле подобную модель, брала на Венте, а он уже закрыт- посмотреть заказ не получится.Вита, а не покажите, что за моделька?
Девочки, может кому-то интересно будет http://shophelp.ru/marketplace/ochki-prada-originalpokupala-v-san-marino.html