Наша Болталка YOOX. Часть 15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Хлоя3, @Alayli, спасибо, возьму на заметку! Что-то самые простые черные лодочки сложнее всего, оказывается, найти.
murzzzzzilka, а мои заказы от 19.03 и 21.03 еще в Италии, от 24.03 еще не отслеживается
@Ная88, ко мне недавно кроссы почти месяц ехали. В основном из этого времени на таможне лежали.
Посылки, бывает, и теряются - мою одну этой зимой юкс потерял

svk_fox

Душа компании
Шопоголик
01.10.2011
95
1 584
83
Мытищи
Irina Gurova, Мне вот интересно, они состояние возвратов проверяют или только чтоб бирка была на месте, а остальное побоку? И потом опять в продажу пускают. Тут им дороже встанет оплатить пару-тройку возвратов некондиционного товара, чем они за него смогут выручить, если товар недорогой...

Lade

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
150
1 800
0
Москва
Люкс, да,Наташ,на исходе....я не пишу в Yoox до истечения трех недель,знаю, бесполезно((

• Like
Реакции: Люкс

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Есть другая приятная новость: в следующие выходные плюс 22 градуса! В центральную часть России придет аномальная для апреля месяца жара !:ag:

Как??? Я не успею демисезонную обувь поносить???[emoji23][emoji23]

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Кать не всегда она бесплатная. была и 25 евро вроде
я жалею только об одном, что не купила пушистиков Мииста, таких как козлята серенькие

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
а у меня на некоторых вещах появляется код, вчера его не было на них - открыто окошко вчерашнее необновленное со штанами. А сегодня в обед были с кодом И сейчас проданы. Резюме - опять мониторить дримы :) В последний день, может, еще на чем код появится? А то у меня из хотелок многое вообще без скидок и без кода :)))

Clumsy добавил 19.03.2016 в 00:18
И куртка детская появилась с новой ценой.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Хе, у меня тоже уже давно недешевая
я не в этом смысле))"дорогая" в смысле марок,а цену стараюсь находить все-таки подешевле)

но стираю одинаково любой. Просто голая нога распластывается и отекает от трения.
обидно :( а девочки тут хвалили карандаш от мозолей,может им?или воском натереть всю стопу

Sladkoro4ek добавил 20.03.2016 в 15:45
Летом нога от напряжения, да если на каблуках - начинает чуть потеть (ноги вообще не потливые),
а я зимой от холода вечно потею)))ноги)сорри,за интимы такие))) но раз разговор зашел
на лето крем с ментолом есть-освежает)
еще есть паста теймурова кажется так называется,я не пробовола,муж хвалил.Продается в аптеке,стоит копейки.На ночь вроде мазать,утром смыть

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
LarusL, Лариса,мне нравится разного рода обувь,люблю немного чУдную обувь.Эти сапоги меня не могли оставить равнодушной в любом случае,но чтоб купить я с подвиглась только сегодня)) при всей очевидности того,что они мне не нужны и не сильно нравятся,но вдруг! обувь нужно мерить,вдруг на ноге они заиграют и в голове возникнут различные образы с ними! в качестве сомнений нет,цена устроила,осталось чтобы подошел размер и увидеть как это все выглядит на мне.Я только об этом -) ни чей вкус не осуждаю)а Вам спасибо за Ваш прекрасный отзыв по ним) и по балеткам Феррагамо ) в любом случае мы покупаем для себя и платим сами,из своего кошелька,потому выбирать вправе сами то,что нравится(или не нравится),не так ли?)

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Аня, и у меня нет.

Мне кажется за ночь хорошо опустят цены, хотя уже дело к утру, повесят завтра банер 90% в дриме. Пол-дрима к утру может уже не быть. Но может я и не права. Думаю, купить что-то сейчас или идти спать уже и завтра смотреть, что будет.

blackhair добавил 04.04.2016 в 03:56

Сейчас тоже смотрела обувь. Но нет ничего в моем размере. Вообще посмотрела марки, которые интересуют, мало на что снизили еще. Видимо они в процессе)))
А я на Корса из-за цены и повелась, и размеры были. Из корзины на ходу уже вытащили одни.
Нашла осенние ссылки, не работают.

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург

Так их нэт уже!

Сана441 добавил 17.03.2016 в 15:37
Девочки, а шузкрайб нет никаких доп кодов? Или пошлите меня где почитать) Спасибо)

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
LarusL,

спасибо! костюм бахнула из дрима. Получается, в 48 я должна влезать. А клешеные юбки, так и в 46. Отлично!

Danna_V

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
92
833
0
Moscow
Девочки, вы все знаете, где побюджетнее сумку Фоссил заказать? Хочу их кросс-боди.
Ситуация осложняется тем что посредниками я никогда не пользовалась, ток напрямую.
Посоветуйте, плиз

Не знаю, насчет побюджетнее, не отслеживала цены на эту марку. Посмотрите на wardow.com, отличный магазин, шлют напрямую к нам, VAT вычитают, акции у них периодически бывают (подпишитесь на рассылку).

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Лепс самый дорогой наш считается)))
Да ты что?! Никогда бы не подумала!!!
люблю все его дуэты с Меладзе, с Аллегровой и тд.
Я много лет наших и нашего не слушаю, не впечатляет совсем. На мой взгляд это не пение, не талант. Я не спец и не ценитель. Просто мое имхо. Мне кажется... с них нафталин уже сыпется)))) пардон. А новым молодым видимо закрыты пути.

• Like
Реакции: Таис-Таис

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,я с бедрами 100-102 только 30 могла рассматривать.о 29 даже речи не могло идти.все-таки,надо или четко знать фирму(размерность,лекало) или ориентироваться на размерную таблицу юкса.я по ней ориентировалась и редко мимо размера попадала.в основном,не подходило по модели или просто вещь не нравилась.Ну,и надо знать особенности своей фигуры.я как вижу в описании обтягивающая модель,то дальше нет смысла смотреть.

• Like
Реакции: blackhair

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Sladkoro4ek, лучше всего отдавать в спортивную гимнастику.после нее с удовольствием берут в другой спорт.у меня ребенок неуклюжий,но ходили до определенного возраста на гимнастику.потом перевела на волейбол и какое же было удивление у мам,когда дети примерно через полгода начали отрабатывать правильное падение.у моего сразу проявилась подготовка,хотя со стороны и не скажешь.мамы успокоились когда услышали,что мы несколько лет занимались,а не вдруг таланты скрытые проявились.

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Девочки, а есть кто-то, кто получил посылки, которые в экспорте с 26-го марта и позже?
У меня один от 26 марта и еще два от 29 марта зависли.
Как то волнительно. Очень долго что то...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.