Девочки, а есть кто-то, кто получил посылки, которые в экспорте с 26-го марта и позже?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@Sladkoro4ek, я такие джинсы носила все лето под полосатые футболки, пока они перестали налезать.
Летом в кожаных жарко будет![]()
Есть другая приятная новость: в следующие выходные плюс 22 градуса! В центральную часть России придет аномальная для апреля месяца жара !Может, в пон-к?*с робкой надеждой
шикарная вещь,я в быту как-то не ношу пиНжаки,мне что по-расслабленней подавай)я пиджак стренесс с кашемиром купила
зачем-то сумку серебристую купила
Люб,что за Олимпиады?это которые за платно проводятся?я думала ерунда какая-тов олимпиадах(по которым берут без экзаменов практически не участвовали, теперь понимаем, что зря 10 раз!!!)
ого, ни разу такого счастья не было. Максимум на др -25%Личный код дает дополнительную скидку от суммы -30%)))
Надо еще помнить что мембрану с хлопком не носят! Нужны термо носки или термо колготки. Я йоху, янус своей беру дочери, ну или норвегмембрана только отводит пот в виде пара
@NatIr, попросите себя измерить кого-нибудь,если Вы сами не умеете правильно измерять.на бедра 108 30размер очень оптимистично.
Первый раз дырки увидела сейчас!А дырки на подошве сквозные? Просветите,пожалуйста.
Были более спокойного цвета, ты бы не вылезала из них мне кажется. А так не знаю. ВСе-таки штаны, "вырви глаз" немного, хотя красивые!вот и что делать?не нужны же они мине?
@moomin 2413, позвоните на горячую линию ЕМС
Кто-нибудь знает обувь NBR¹?
На сайте пометка о большемерности, верить или нет![]()
это здесь https://www.rendez-vous.ru/Для начинающих...просвятите пожалуйста рандеву это хде?