Наша Болталка YOOX. Часть 15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
на сайте висят несколько брюк Грифони мужских шерстяных. и они добавляются в корзину, а там уже "проданы". причем уже давным давно

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Маломерные, что аутнет и сообщил в описании.
"....Подходит маленький размер, брать на полтора размера больше, чем нормальный
Те, с широкими ногами, возможно, пожелает принять следующий полный размер...."
видимо,на пол размера имелось ввиду,не правильный перевод.(Fits small to size, take a half size larger than normal)

По поводу всеобщего восторга от Феррагамо - не особенно его разделяю, имею несколько пар разнообразной обуви - я не в восторге.
мне кажется хвала идет определенной модели,а не марке в целом
От себя скажу,что данная конкретная модель очень удобная.
По ценам - балетки часто появляются в одном, двух размерах по приемлемой цене, не думаю, что ошибочная цена, просто скупают из магазинов остатки, цены разные в бутиках...
однако,такое явление не регулярное и не частое,из чего делается вывод,что с ценой что-то не то.
6 т это меньше 100 евро,откуда такой дисконт на обувь этой марки?вы встречали по такой цене балетки премиум?я-нет,но я вообще редко хожу/езжу по магазинам как нашим,так и европейским,может в америке или в аутлетах такие цены существуют,я сомневаюсь,но не исключаю
Добротная обувь от Феррагамо, но нет в ней какого-то шика, изюминки.
соглашусь,какая-то слегка дамская даже где-то.За полную стоимость я бы их не купила-немного не мой вкус,а за эти деньги можно оставить.

Добавлю - после продажи летней коллекции шускрабс закроют и передадут все в аутнет...
Вот поэтому шускрабс и выдает коды на б/п доставку для аутнета....
какая прелесть,отсюда и скидки такие тоже,вероятно

В остальном,Лариса,согласна,конечно же,у каждого свой вкус.Я не знаю кто как покупает,по каким отзывам,но увидев сапоги впервые в Вашем отзыве мне они не то чтобы не понравились,но купить не захотелось,а лишь спустя время и посмотрев дополнительные картинки в инете,как эти сапожки выглядят в образах на вполне конкретных людях подумалось:отчего нет,можно и померить)

Sladkoro4ek добавил 01.04.2016 в 19:47
Ну и физически тяжелый спорт - детки красивые, подтянутые.
любой спорт-физически тяжелый,а уж водные виды-вдвойне.Вот по причине внешнего вида,развития легких и всего прочего(силы воли и тд),мне хотелось отдать сына в ту самую греблю)

Девочки, просвятите меня пожалуйста, что за подарок в личном кабинете в аутнете? Мне подарят или я дарю? Чет понять никак не могу....)
откуда инфа?

Последнее редактирование:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Страшно подумать, что будет с моим шерстяным пиджаком в посылке с экспортом от 23-го, если он намокнет(
не накручивайте себя! не все мокрые!!! наверное,намокают те,которым не повезло сверху оказаться при разгрузке.под дождем хорошим достаточно 10мин,чтобы коробка намокла.не лежат же они под открытым небом сутками.

• Like
Реакции: Таис-Таис

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, да он, придет, покажу)
он отличный! :ay:
Очень буду ждать Ваш отзыв :ax:

моднявка добавил 04.04.2016 в 12:32
Спасибо за ответ! я конвертнула из PDF в Word, если кому-то нужно - с радостью поделюсь, пишите
пришлите и мне пожалуйста :ax: а то последний раз отправляла аж 20 страниц...

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
А у меня практически весь гардероб (кроме, частично, верхней одежды и обуви) с юкса :) Добрая половина куплена в кругах, ну и абсолютно всё с кодами - скидками :) В додекретную одежду не влезаю, пришлось все менять.
А вещи из прошлых кругов по мне так отличные, чего стоят туфли якобса за 2тыс., поллини за 3,5т.р., блузка шелковая корса за 2т., да много всего :)

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Про егэ и бюджетные места. Все зависит от выбранного вуза и факультета, дочь учится платно, потому что на наше направление на бюджет никого:ai: не взяли по баллам, все места заполнили олимпиадники и льготники, на платное отделение тоже было трудно попасть, нам повезло, немного снизили балл из-за снятия квоты для Украины. Так что, олимпиады, действительно, хорошая вещь.

• Like
Реакции: Nadezhda15

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Elenochka))),
И из моих дримов пока ничего не исчезло.
Исчезать уже нечему. У меня в начале недели ушли свитера в трех цветах и пяти размерах, которые кроме меня никому не нужны и сообщения о последнем экземпляре не было.

n_noname добавил 28.03.2016 в 20:20
@Катечкин, этo yoox прозелиты))

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@NatIr, должны 31 на 108 быть нормально.если бы у меня были худые ноги я бы и 27 натянула на об95-96,но я так не люблю,а многие именно так носят,чтобы не вздохнуть. в 28 кулак спокойно могу засунуть,но я хорошо тянущиеся всегда так ношу.

• Like
Реакции: NatIr

Tata111

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
265
5 791
0
Москва
Упс :ag: Красивые! :ay:

А я на ногу 26 см в этом месяце брала с юкса в 40 размере кроссы лакосте, гальяно и дискваред - все маловаты.

Жанн, и цена сказка :ag:
Ботинки д2 39 подошли идеально, немного были жестковаты на мизинце чуть натерла.

Tata111 добавил 23.03.2016 в 12:54
@Tata111,

потому что обычно у туфель колодка обычно уже и жестче, за счет каблука нужно больше свободного места и тд:) Кроссы у меня все люимые 40го размера, туфли чаще 41:) так что, думаю, у вас есть все шансы:)

Те же касадеи туфли в 41 маловаты, а сникерсы в 41 велики на полтора размера:)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Юль,из нашей попсы-люблю Лепсаходила на его концерт даже в крокус!билеты конечно дорогие у него!
:ag: Как хорошо, что мы все разные)))) Я не фанат Лепса, хотя отдаю ему должное. Не знаю, сколько стоят билеты, но за поход на него ни копейки не отдала бы. :ag::ag:
Про Стаса Михайлова... не знаю, очень боюсь кого-нибудь обидеть. Не знаю какую сумму должны заплатить мне, чтобы я согласилась "это" слушать.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
будем хвастаться вместе :)
Надежда, а с той сумкой - типа якобс что решилось? можно в ЛС если уже обсуждали
Не решилось. Я тему пока закрыла.
Единственная просьба, кто с ней столкнется где-нибудь в социальных сетях - пишите, что мошенница. Надо, чтобы люди знали.

• Like
Реакции: Dgina

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Матрёня, Ирина, нет, покупала обувь других фирм Yoox-овских, с которыми уже имела опыт в осенней обуви. И была расстроена. У меня реально 38,5 и я была уверена, что 39 будет отлично, но ошибоась. А про Малипарми читала что они бывают большемерят. Хочу модельку которая была только в 40 размере, а сегодня всплыла 39 пара, и я вся в ломке :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.